感谢小AA一路走来,趁年轻的时候,让我疯狂了一回

Vieky 哈弗猛龙
0浏览/2015-08-13 13:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

大家好,我是广东奥迪A1 Team的VK。
两年前的7月,提了奥迪A1 2012款的sportback ego。在10月和几个志同道合的车友建立了广东奥迪A1 Team这个小集体。然后跳进了改装的坑。。。
这两年来,感谢车友会里的朋友!感谢小AA的陪伴!
但是,我结婚了,婚后要多为家庭着想,除了经济上着想,车的使用也要想想家里人。小AA太窄,实在不方便,就算我的是5门版,也装不下太多东西,坐后排的也不舒服。
无奈,只好割爱。
临和小AA说再见,特拍下一辑照片,作为纪念。
附上改装清单:
外观类:
1、RS款中网
2、碳纤维扰流尾唇
3、碳纤维运动款前包角
4、OSIR正品碳纤维侧裙
5、哑光银后视镜罩
6、高配氙气大灯、LED尾灯
7、改色贴纸、字母贴纸
性能件:
1、ASPEC双边四出扰气
2、龙卷风中鼓
3、KN大流量进气风格
4、APRacing CP5200刹车
5、OZ David 17寸轮毂
6、AirLine四轮独立空气悬挂
内饰件:
1、BOSE音响罩
2、金属油门刹车
3、平底方向盘
对于改装,VK有话说。在我国,改装是非法行为,抓到是2000元的罚款和还原验车。虽然我没被抓过,因为我住在落后的小镇。一般不出市区活动。但是那些住在大城市的朋友们,别一时冲动就改装了。被抓不好。
VK属于外貌协会,动力性能没去怎么改。所以这里不谈那些改ECU改马力改涡轮之类的。如果是改外观,三件套——轮毂、刹车、避震,请大家,一定一定要买正品件,因为这三件不论哪一件出了问题,都影响你的生命。

很喜欢这个角度

五门版这样看不够帅

LED尾灯,我的最爱

这个像不像从黑暗中脱胎换骨?

刹车盘一定要饱满

美美哒轮子

装B必备,银镜罩、前挡侧贴

美得不行了!

排气

蓝色玻璃的后视镜

可惜是五门,可惜有框门

里面太简约,但不失大气的美

作为车主,我还是入镜吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鱼鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

Vieky 2015-8-13 13:49:10 发表在 主楼

两年前的7月,提了奥迪A1 2012款的sportback ego。在10月和几个志同道合的车友建立了广东奥迪A1 Team这个小集体。然后跳进了改装的坑。。。
但是,我结婚了,婚后要多为家庭着想,除了经济上着想,车的使用也要想想家里人。小AA太窄,实在不方便,就算我的是5门版,也装不下太多东西,坐后排的也不舒服。
无奈,只好割爱。
附上改装清单:
外观类:
1、RS款中网
2、碳纤维扰流尾唇
3、碳纤维运动款前包角
5、哑光银后视镜罩
6...

2015-08-13 16:50 回复
我不会搞笑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
排气是自制的?
2015-08-13 19:27 回复
烟台车友0709743 关禁闭 已屏蔽
喜欢,挡风玻璃一侧贴纸喜欢
2015-08-13 20:32 回复
mccygui 关禁闭 已屏蔽
睿翼
气动不应该用这种轮毂
johntain 关禁闭 已屏蔽
哥们,我是黑龙江A1群的,你改装件出吗?
timany1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车,几钱出?
小凑AA 关禁闭 已屏蔽
车多少出的
Vieky 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙

我不会搞笑 2015-8-13 19:27:29 发表在 板凳

排气是自制的?

ASPEC官方的
2015-08-14 12:59 回复
哈弗猛龙

mccygui 2015-8-13 22:04:29 发表在 4楼

气动不应该用这种轮毂

本来是上绞牙的。。后来玩了一下气动。。因为不搭风格,所以没降下去拍照
2015-08-14 12:59 回复
哈弗猛龙

johntain 2015-8-13 22:27:18 发表在 5楼

哥们,我是黑龙江A1群的,你改装件出吗?

中网、侧裙、气动待出。。排气也想出,但我原厂丢了,我要对换原厂排气加钱
2015-08-14 13:00 回复
哈弗猛龙

timany1 2015-8-13 22:30:45 发表在 6楼

车,几钱出?

还原后15W
哈弗猛龙

super朱必 2015-8-13 22:54:42 发表在 7楼

车多少出的

还原后15W出车。。
johntain 关禁闭 已屏蔽

Vieky 2015/08/14 13:00:09 发表在 10楼

中网、侧裙、气动待出。。排气也想出,但我原厂丢了,我要对换原厂排气加钱

想要排气,能加个微信吗
沈阳车友9198075 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
支持改装 支持分享
哈弗猛龙

johntain 2015-8-14 13:14:53 发表在 13楼

想要排气,能加个微信吗

加我吧。搜viekyx
2015-08-14 13:32 回复
哈弗猛龙

319870324 2015-8-14 13:29:05 发表在 14楼

此主帖已经被319870324设为精华帖
帖子标题:感谢小AA一路走来,趁年轻的时候,让我疯狂了一回
精华理由:支持改装 支持分享

谢谢板板
2015-08-14 13:32 回复
蓝天上的飞翔 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
氙气大灯什么价格出?
我不会搞笑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

Vieky 2015/08/14 12:59:00 发表在 8楼

ASPEC官方的

换的中尾还是尾
兰尼美 关禁闭 已屏蔽

Vieky 2015-8-13 13:49:10 发表在 主楼

无奈,只好割爱。
附上改装清单:
外观类:
1、RS款中网
2、碳纤维扰流尾唇
3、碳纤维运动款前包角
5、哑光银后视镜罩
6...

刹车PM下
哈弗猛龙

兰尼美 2015/08/14 20:47:41 发表在 19楼

刹车PM下

已出
2015-08-16 18:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56