90后 530尊享豪华 提车作业

全部回复 只看楼主

Attack陳 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Vehicule 2017/09/06 15:19:40 发表在 18楼

新530L随车附件里有后排脚踏板么

有的
2017-09-06 16:01 回复
宝马5系

上海_老程 2017/09/06 15:10:58 发表在 17楼

恭喜楼主提车

谢谢程老
2017-09-06 16:01 回复
Vehicule 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

北京一老郭 2017/09/06 15:41:03 发表在 19楼

这个需要看你订车的时候有没有写明

这也要写明的...?如果是随车的 应该给车主吧
Vehicule 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

BaronChen802 2017/09/06 16:01:23 发表在 21楼

有的

我的销售说这代5没有的....
psyzmy 关禁闭 已屏蔽
要我,通风 手势 增强安全三个必选
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    许小贱8 关禁闭 已屏蔽
    舒适座椅和通风必须一起选配吗可以单选配通风么
    taurus80 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    顶,终于看到了开士米银的,真不容易。
    希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

熊猫X3 2017/09/06 14:36:04 发表在 4楼

贺电

抓到熊一只
    希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
     差不多 我也准备加你这两个配置 家里人用也好点  
    济南车友0008854 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

Easy丶K 2017/09/06 14:57:48 发表在 10楼

哎。其实一开始,我也没看上白色M的屁股,看多了别人的图,再看看实车。最后还是接受了,订了M。

有强迫症,白色的运动屁股真心忍不了,还是豪华好,小轮毂胎噪比19的小,而且座椅更舒服
    violetdiable 关禁闭 已屏蔽
    恭喜。我也是九零后,订的530领先,不过车到了,出差还没回去取车。
    Easy丶K 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

十里坡剑神要满级了 2017/09/06 21:55:02 发表在 31楼

有强迫症,白色的运动屁股真心忍不了,还是豪华好,小轮毂胎噪比19的小,而且座椅更舒服

先用着,后期等新M5的包围出来,直接换上。帅的一匹
    阿攀88881 关禁闭 已屏蔽

BaronChen802 2017/09/06 14:19:19 发表在 主楼

530尊享豪华,现车,开士米银裸车524900+16000+5000选配舒适座椅通风,QJ装饰5000威固本人90年,男,个人全款提车。提车回家后才告诉老爸老妈希望不会再有人说90后只会吃家里饭!!!!我也跟很多人一样在新E跟新5之间纠结过,说真的两个品牌各有各的优势E更加大气沉稳,但这一代舒适性真不及新5,就不一一道来了,有太多老司机已经做过各种对比新5更年轻一点也,舒适,隔音做的也很到位,这一代有点向奔驰靠拢了,很多人也因此产生个各种个人的观点在这两个车之间纠结了差不多一周,最终还是选了小5。感谢各位老司机的精准分析,感谢5系论坛感谢CCTV……决定了之后又在纠结全款还是走金融哈哈哈哈...

宝马双充哪弄的?
    之家车友8214975 关禁闭 已屏蔽
    大气
    西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    此主帖已经被西瓜宝马推荐

帖子标题:90后,530尊享 豪华。提车作业

推荐理由:恭喜恭喜!!
    天津车友7741163 关禁闭 已屏蔽
    不是普利司通的、或者固特异轮胎吗
    宝马5系

阿攀88881 2017/09/06 22:55:02 发表在 34楼

宝马双充哪弄的?

原车送的
    2017-09-07 00:36 回复
    宝马5系

Vehicule 2017/09/06 16:09:15 发表在 24楼

我的销售说这代5没有的....

我看成脚垫了,sorry
    2017-09-07 00:37 回复
    宝马5系

psyzmy 2017/09/06 16:16:48 发表在 25楼

要我,通风 手势 增强安全三个必选

我找的现车,找车不容易
    2017-09-07 00:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56