18款5系 蓄电池问题,老司机请进!

Attack陳 宝马5系
0浏览/2017-08-31 23:16
+关注
车是2017.5.17生产的,8.22提的车,但是一直显示更换蓄电池,有用变频充电器充电,充电器显示满了不再继续充电,但是依旧显示。
4儿子那边说是新5和7蓄电池系统都很娇气,大多数车存在这个问题,然后开了这些天也不影响驾驶。
4儿子说有一大部分提了车的客户直接换了蓄电池,而且蓄电池没有质保,没有质保吗?????
这个怎么处理合适,各位老司机帮帮忙

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广安车友9924558 关禁闭 已屏蔽
我提车2天也出现这样的情况,在4s那电脑清除故障就OK了,不建议换电瓶。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Attack陳 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
顺便问下,哈曼卡顿音响怎么设置音效好点
2017-08-31 23:17 回复
共有条对话 >
五支情则以 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马5系
    没人遇到这个问题?
    2017-08-31 23:22 回复
    共有条对话 >
    陈小志66 关禁闭 已屏蔽
    买车有优惠?难道是展车?
    共有条对话 >
    麽麽查 关禁闭 已屏蔽
    电池应该也有保质期的,但是多久就忘了!
    共有条对话 >
    广安车友9924558 关禁闭 已屏蔽
    我提车2天也出现这样的情况,在4s那电脑清除故障就OK了,不建议换电瓶。
    共有条对话 >
    jxd1386628 关禁闭 已屏蔽
    电瓶应该是质保半年吧。不会没质保的。 4儿子就会忽悠人
    共有条对话 >
    流逝的丰 关禁闭 已屏蔽
    电瓶半年质保,别听他们瞎忽悠……看看保养手册,看里面的,别听他们bb,想钱想疯了……不过没法子,我就碰到过:谁叫你开宝马,不坑你坑谁,这是店里人的原话这是我去休息厅抽烟时听到的,当时就急了……直接换了一家店,现在的还靠谱些,不过么……哎……
    共有条对话 >
    宝马5系
    已经解决了,开去4儿子,扒了新到试驾车的蓄电池
    2017-09-05 23:17 回复
    共有条对话 >
    宝马5系
    另外我刚打完宝马中国电话,蓄电池质保2年,4儿子说的什么统一要求蓄电池不在质保范围都是扯淡!!!黑心的4儿子!
    2017-09-06 00:06 回复
    共有条对话 >
    timmyzz 关禁闭 已屏蔽
    难不成宝马新5用的是快到期的库存蓄电池?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马5系

timmyzz 2017/09/06 07:31:51 发表在 11楼

难不成宝马新5用的是快到期的库存蓄电池?

黑心的4儿子没什么干不出来的事,习惯就好
    2017-09-06 09:36 回复
    共有条对话 >
    走呀走吃呀吃 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

怎么显示认证车

共有条对话 >
    宝马5系

走呀走吃呀吃 2017/09/06 09:52:39 发表在 13楼

怎么显示认证车

个人资料里面吧,我之前认证的迈腾还没换
    2017-09-06 13:29 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56