喜提全新530M尊享版

临沂车友6638779
0浏览/2017-07-21 21:25
+关注
有现车,很高兴,外观就不用说了,原车选配了HUD抬头显示,这个抬头显示太方便了,基本不看仪表盘了,可惜了液晶仪表盘。运动模式地板油太暴力,谁坐副驾驶都双手抓着头顶拉手,非常满意。关于空调脚底吹热风没有体会到,很凉爽。座椅通风很实用。尊享版标配带自动泊车,菜鸟司机的神器。今天刚提车,几天后来提交使用感受。

三年前我是个农民工,开这个,一天200--240元。想想生活虽然辛苦,不愁吃穿。偶然机会转行电商,努力奋斗三年,印证了全新宝马5系--与坚持梦想者同行。

正前方

右前方

左前方

M标

275宽胎,倍耐力的,在店里看到试驾车是韩泰的,看来确实随机配的。

左后方

销售顾问非常好

订车时候是6公里,洗车后是7公里。

彩色抬头显示,是3D的,不是直接射到玻璃上的投影,档次非常高,只有驾驶员位置能看到,其他位置看不到。

这张有点远,想拍勺子灯的

宝宝可开心了,以为能要我游戏,我还没研究过,功能太多了,

钥匙

简单的拍了下光毯,门抓手灯。

下一个目标买它

红酒庆祝

销售顾问讲解简单的使用功能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十年沧海如一粟 关禁闭 已屏蔽
占沙发,恭喜恭喜
2017-07-21 21:26 回复
nfvfdynrvis 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐州车友4780097 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    同款。。。。。裤子
    2017-07-21 21:30 回复
    格米诺 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    恭喜
    临沂车友6638779 楼主 关禁闭 已屏蔽

各种品牌假包专卖 2017/07/21 21:30:04 发表在 地板

同款。。。。。裤子

是的,这裤衩子穿着很舒服。
    2017-07-21 21:33 回复
    卡宴S_coupe 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,下个目标提飞机的时候也记得发个贴
    春天快来了1980 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    楼主,要写落地价,位置,等等,让后来者有参考。
    浪漫走天涯 关禁闭 已屏蔽
    恭喜!希望更多没有热风问题的车出现
    巴蜀牛奶 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7
    HUD左上角 的限速标志呢?
    巴蜀牛奶 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7
    左上角的限速标记呢
    河的东方 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,临沂宇宝行,强奸了吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    y661 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    老乡,我临沭的,明天我把我崩崩电三轮卖了,向你学习,也买台530LiM。

河的东方 2017/07/21 21:59:03 发表在 11楼

没有强加,平价提车,原车选装了1.16万抬头显示,其他优惠私聊
    2017-07-21 22:00 回复
    y661 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    你加了hud还加什么?
    jinjin0333 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    恭喜恭喜,选配了Hud.还有什么呀
    地图一直正在导入,问销售,新导航系统还没更新,能装时候电话联系我。
    2017-07-21 22:03 回复

y661 2017/07/21 22:00:08 发表在 12楼

老乡,我临沭的,明天我把我崩崩电三轮卖了,向你学习,也买台530LiM。

支持哈哈
    2017-07-21 22:04 回复

y661 2017/07/21 22:02:23 发表在 14楼

你加了hud还加什么?

原车选装了1.16万抬头显示,没有其他,正好我需要
    2017-07-21 22:05 回复
    wdtjy1234 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    勺子灯这项配置叫什么呀?多少钱

河的东方 2017/07/21 21:59:03 发表在 11楼

没有强加,平价提车,原车选装了1.16万抬头显示,其他优惠私聊
    2017-07-21 22:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56