530LI尊享型,豪华套装提车作业!月光银颜色很赞

娱乐大众1 宝马3系
0浏览/2017-07-19 09:48
+关注
从上一代5系F18广告语,与坚持梦想者同行便深爱5系无法自拔,以前开过的车型又很多,买二手的3系,,也开过便宜的新车,自己身边也有很多买宝马的朋友,但平时我在汽车之家里学习了很多知识有时候帮朋友解决一些问题。
这代新款5系从去年的时候就开始关注,为了早日提到现车,店里只有一台月光银的现车,最早想买一辆宝石青的颜色,觉得黑色5系还是很低调绅士的。现在已经开了半个月了,觉得月光银越看越漂亮,比开士米银颜色还要更亮更要耀眼一些。不多说了,文笔不好。 上图吧,用7P拍的,也没有太多的牌照技巧,请车友见谅。
5系开起来的感受,还是很棒的,B48的发动机不用说了,动力没有问题,8速的变速箱平顺性也很好。
这一代5系可以说是历史上开起来最安静的5系了,整体的噪音非常小,就连这么硬的防爆轮胎,开起来胎噪也没什么。
在设计这一代G38的时候,从底盘开始就已经考虑到静音的效果,用的隔音风挡玻璃,隔音顶棚,还有前杠的空气动力学套间,综合得出这一代5系的降噪效果还是非常让我满意的。
操控方面:说实话如果和我朋友的F18那款比较,这一代的操控性有大大的提升,但是给我的另一种感觉就是偏硬,不像之前开起来那么稳,那么舒适了。
配置:由于是最顶配的车型,几乎我想要的配置都有了,全彩的抬头显示,座椅通风,后排座椅调节,后排液晶触控面板,后排空调,舒适进入,后备箱电动,哈曼卡顿的音响,全自动泊车,这里强调一下,这个全自动泊车,不需要自己控制刹车和挂挡,只要按住一个按键,他都自己搞定了,试过了,很方便。
唯独美中不足,喜欢7系那样的液晶钥匙,如果宝马在乎7系的面子,5系就配液晶钥匙确实不合理,但是最起码也要给个选装的机会嘛。

月光银,尤其在阳光下很漂亮。
车牌是PS的。

正面的只能降租进气格栅,平时基本都是关上的,需要散热时会主动打开。高速行驶也是关闭的,为了让风阻变的更低。

朋友推荐我选M套的, 我个人觉得M套一定要选炭黑色,或白色。
但是个人比较不喜欢全黑顶棚会感觉压抑一些。

18的轮毂也很漂亮,M的事19寸的,东北冬天还要换雪地胎,
18寸的雪地胎好买一点,19寸的雪地胎少,而且价格还贵。

带远光自动控制的LED大灯。

尊享型的,是液晶空调面板,跟7系的是一样的,看着确实挺漂亮
实际在操作起来我觉得还是按键的好方便一点,这款配置带座椅通风
夏天还是很清凉的,但是座椅通风的噪音确实有点大。

迎宾光毯。

后排的座椅比上一代,要加厚加长了,所以导致后排的空间感受没有上一代要大。

液晶触控面板,需要用蓝牙链接的,有的时候就不太管用了,
基本上能操控天窗遮阳板的开关,后排可以更换氛围灯,歌曲座椅角度等。

有点战斗机的感觉。

后排空调。

舒适模式下。

运动模式下

支持无线carplay 

哈曼卡顿音箱

这个位置可以支持无线充电。
iPhone手机加个无线充电壳就可以,但是7P 不行,太大放不下进去。

绅士按键功能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

w2362285 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,领先的轮圈和尊享一样嘛?
2017-07-19 09:55 回复
哪一天哪一姩 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错
2017-07-19 09:59 回复
深圳车友5004201 关禁闭 已屏蔽
金刚你好 金刚再见
2017-07-19 10:00 回复
哈哈哈宝马ya 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我靠,车牌牛掰了兄弟,你保险和购置税多少啊哥们
yochikko 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    娱乐大众1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

哈哈哈宝马ya 2017/07/19 10:01:33 发表在 4楼

我靠,车牌牛掰了兄弟,你保险和购置税多少啊哥们

保险一万八千多, 购置税不到四万五
    2017-07-19 10:02 回复
    青岛车友3034531 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我下去买包冰块,回来看看能不能收到5个赞
    BMW玩闹 关禁闭 已屏蔽
    赛马
    恭喜老乡提车啊
    宝马3系

w2362285 2017/07/19 09:55:41 发表在 沙发

请问楼主,领先的轮圈和尊享一样嘛?

不一样 。
    2017-07-19 10:08 回复
    宝马5系

娱乐大众1 2017/07/19 10:02:56 发表在 6楼

保险一万八千多, 购置税不到四万五

你自己选的保险险种吗?还是有盗抢自燃什么的
    真不想说你 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    通风和无线充都是选的?
    宝马3系

哈哈哈宝马ya 2017/07/19 10:11:14 发表在 10楼

你自己选的保险险种吗?还是有盗抢自燃什么的

自己选的, 车损 玻璃,三者50 自然盗抢都没保
    2017-07-19 10:14 回复
    宝马3系

资深文盲 2017/07/19 10:13:41 发表在 11楼

通风和无线充都是选的?

本身配置就带
    2017-07-19 10:14 回复
    宝马3系

yochikko 2017/07/19 10:02:49 发表在 5楼

回复被删除。
    你提到这个问题倒提醒了我, 真的感觉不凉,没有以前的车凉 不知道为啥呢,但是温度能接受
    2017-07-19 10:15 回复
    宝马3系

Prince丶嘉灝 2017/07/19 10:00:14 发表在 地板

金刚你好 金刚再见

哈哈哈
    2017-07-19 10:15 回复
    宝马5系

娱乐大众1 2017/07/19 10:14:21 发表在 12楼

自己选的, 车损 玻璃,三者50 自然盗抢都没保

我去,那还这么贵啊,4S没给你打折嘛?
    东北艾伦 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    恭喜老乡提车啊
    宝马3系

哈哈哈宝马ya 2017/07/19 10:17:01 发表在 16楼

我去,那还这么贵啊,4S没给你打折嘛?

没打折,东北地区保险贵。
    2017-07-19 10:17 回复
    amazing_am 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    在我们这里 这个车牌比车贵
    宝马5系

娱乐大众1 2017/07/19 10:17:40 发表在 18楼

没打折,东北地区保险贵。

亏啦,新车都是9折
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56