新7都优惠25个点了!自认为爆款的新五还执迷不悟?

永州车友7374588
0浏览/2017-05-28 13:10
+关注
少点套路,多点诚意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永州车友7374588 楼主 关禁闭 已屏蔽
新7领先730全国价格都跌到65万!按照530尊享价格53万,那落地也要60出头了!再来点配置,真的要呵呵了,咬咬牙能上至尊丐中丐7了!
2017-05-28 13:13 回复
你们自己板指头算算
2017-05-28 13:14 回复
午夜尖叫520 关禁闭 已屏蔽

手动型撸机 2017/05/28 13:13:03 发表在 沙发

新7领先730全国价格都跌到65万!按照530尊享价格53万,那落地也要60出头了!再来点配置,真的要呵呵了,咬咬牙能上至尊丐中丐7了!

丐中丐的7系还有很多东西是顶配5系没有的,比如电吸门,空气悬挂,无钥匙进入,LED大灯,后排空调,遮阳帘
2017-05-28 13:28 回复
天浩服饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
这一天一天的操心的人真多,定价高,卖不出去跟你有啥关系?730落地都快80了,差20w,那你咋不咬咬牙上740?才差十来万?

午夜尖叫520 2017/05/28 13:28:24 发表在 地板

丐中丐的7系还有很多东西是顶配5系没有的,比如电吸门,空气悬挂,无钥匙进入,LED大灯,后排空调,遮阳帘

丐中丐730还有大家梦寐以求的、YY幻想的、装逼神器之“遥控液晶钥匙”
2017-05-28 13:29 回复
较瘦非教授 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有道理的如果裸车65w的话落地75吧,反正不就是个15-20的差距

骷小髅 2017/05/28 13:34:23 发表在 6楼

有道理的如果裸车65w的话落地75吧,反正不就是个15-20的差距

530尊享的配置大家估计也要再加点选配,就2万吧,那大概就是63-64万。730落地大概75-78
2017-05-28 13:39 回复

手动型撸机 2017/05/28 13:39:32 发表在 7楼

530尊享的配置大家估计也要再加点选配,就2万吧,那大概就是63-64万。730落地大概75-78

730落地价格是根据多位7系用户的报价来的,你们自己去查一下。75-78万
2017-05-28 13:42 回复

大啊瑾 2017/05/28 13:29:55 发表在 4楼

这一天一天的操心的人真多,定价高,卖不出去跟你有啥关系?730落地都快80了,差20w,那你咋不咬咬牙上740?才差十来万?

我只是给大家一个参考,提供更多咨询罢了
2017-05-28 13:53 回复
BMWXX355 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
大街上很间少新款7系,都是老款比较多,还有新款奔驰S到处可见

手动型撸机 2017/05/28 13:53:17 发表在 9楼

我只是给大家一个参考,提供更多咨询罢了

是消失,用错词了。
2017-05-28 13:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

lr46752881 2017/05/28 13:53:25 发表在 10楼

大街上很间少新款7系,都是老款比较多,还有新款奔驰S到处可见

更多的选择和价格摆在那里的
2017-05-28 13:55 回复
福州车友1263910 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
其实大部分人预算在40到50落地

新歌之王 2017/05/28 13:56:56 发表在 13楼

其实大部分人预算在40到50落地

就像老5比较符合更多人的
2017-05-28 13:58 回复
福州车友1263910 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

手动型撸机 2017/05/28 13:58:54 发表在 14楼

就像老5比较符合更多人的

是的配置还不错
liyi30 关禁闭 已屏蔽
其实s也不多而且优惠幅度也有10%了,认真想想7系的那个定价就是作死,89的原价格,随便上点钱卡宴帕拉梅拉总裁了,为啥还要7和s,两个品牌之间差不是一个级别,卡宴甚至还是suv,5系也好e也好还没收到这两个更豪华品牌的狙击,所以价格应该也不会那么凄凉
忻州车友2050348 关禁闭 已屏蔽

手动型撸机 2017/05/28 13:39:32 发表在 7楼

530尊享加抬头。落地60万零2千。53是预售价。指导价出来加上抬头显示才不到53
只能远望 关禁闭 已屏蔽

liyi30 2017/05/28 14:18:15 发表在 16楼

其实s也不多而且优惠幅度也有10%了,认真想想7系的那个定价就是作死,89的原价格,随便上点钱卡宴帕拉梅拉总裁了,为啥还要7和s,两个品牌之间差不是一个级别,卡宴甚至还是suv,5系也好e也好还没收到这两个更豪华品牌的狙击,所以价格应该也不会那么凄凉

你说随随便便是多少?帕拉梅拉不要选配?没130你能落地?
liyi30 关禁闭 已屏蔽

只能远望 2017/05/28 14:21:44 发表在 18楼

你说随随便便是多少?帕拉梅拉不要选配?没130你能落地?

7系89丐中丐就不用选配了?如果没优惠的话,该差多少还是差多少
molicancer 关禁闭 已屏蔽
我一直觉得这种和730比的可以直接去提波音737啊,也没差多少钱,就差3亿,还能上天
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56