关于全新宝马5系发表一下自己的看法。

易晓天
0浏览/2017-05-27 14:13
+关注
讲真,论坛里隐藏着很多4S销售人员,再加上老车主在那酸,再加上水军大家恨不得全新528定价50万!4S你不想想是车便宜好卖还是贵好卖?说不定定价过低你们店还能加价呢!老车主现在在这里说新车,那你为什么不问问华晨为什么要给老款20个优惠点?很多新车潜在购买者都是放弃了老款,他老款525豪华各种配置才40.5,你现在让他45买样子变化不大的528丐帮帮主他心里怎么想?我不知道你怎么看反正我不是宝马死忠,也谈不上多少情怀,我换车不管SUV还是轿车什么的,我只用价格来衡量换什么车,如果宝马丐中丐定个逆天的价格,我只会选择出门左转,我本来就是看奥迪Q5的,因为面临换代耽搁到现在,大不了再去换新Q5,新X3,GlC,奥迪A6,奔驰E,凯迪拉克ct6现在不也才36,7万多?再加上阿尔法罗密欧新款越野车也要上市了,大不了去尝尝鲜!现在这市场经济我别不过你厂家,但是我可以改变我的选择!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

易晓天 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在市场那么火爆,钱捏在自己手里选择也就多起来了,又不是说老车不能开了,也不是说非谁不可!都是成年人了
2017-05-27 14:16 回复
广州车友8426929 关禁闭 已屏蔽
就算4s看了你说的话才恍然大悟也已经太晚了
2017-05-27 14:18 回复
zjy1101 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
现在的套路都是预售价-3万起了吧?
2017-05-27 14:19 回复
jcongL 关禁闭 已屏蔽
赞同,价格应该根据市场实际横向纵向对比后定价,真正潜在的购买用户要看到的是诚意,我想真正想买新5的车主没有谁会希望价格往上抬
南通车友2537282 关禁闭 已屏蔽
想买528的,看看丐成这样子,还是在考虑考虑

Mr_Chenyt 2017/05/27 14:21:22 发表在 5楼

528车友们爆出的配置已经钙的骨质疏松了,很难想象要卖40万的新款520也就是525是不是钙的骨质爆炸了
2017-05-27 14:28 回复

jcongL 2017/05/27 14:19:49 发表在 4楼

赞同,价格应该根据市场实际横向纵向对比后定价,真正潜在的购买用户要看到的是诚意,我想真正想买新5的车主没有谁会希望价格往上抬

对的,大家已经习惯了老款现在这个优惠后三四十万买个走量的宝马,你忽然让五十万落地,大家只能出门左转了
2017-05-27 14:29 回复

Mr_Chenyt 2017/05/27 14:21:22 发表在 5楼

钙的骨质都疏松了
2017-05-27 14:30 回复

我都不用看,量产出来不把牙钙掉算我不了解华晨
2017-05-27 14:31 回复

zjy1101 2017/05/27 14:19:27 发表在 地板

现在的套路都是预售价-3万起了吧?

减三万然后再让你加五万的原装包,不然就钙的你骨质疏松你怎么办?华晨新套路,我看透了
2017-05-27 14:32 回复

marksmanx 2017/05/27 14:18:15 发表在 板凳

就算4s看了你说的话才恍然大悟也已经太晚了

莫笑莫笑
2017-05-27 14:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常州车友3493210 关禁闭 已屏蔽
530尊享豪华最后绝对49.98万,话就放在这里

我只是个打工的 2017/05/27 14:34:47 发表在 12楼

530尊享豪华最后绝对49.98万,话就放在这里

2017-05-27 14:41 回复
sysnoise 关禁闭 已屏蔽
其实说那么多情怀,技术的都没用。

绝大多数人买车就看两点:1自己的钱包,2车的外观内饰。
深圳车友5071897 关禁闭 已屏蔽
决不会过50,否则难卖。
罗子哈哈 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

Rester123 2017/05/27 14:28:36 发表在 6楼

528车友们爆出的配置已经钙的骨质疏松了,很难想象要卖40万的新款520也就是525是不是钙的骨质爆炸了

假皮 钢门全上
潮人在线 关禁闭 已屏蔽
Macan
530尊享豪华估计和E300豪华定价差不多,比E300豪华多出的配置是弥补新一代5被各种吐槽设计换代改变太小,怕卖不过E,后面再降价就来不及了!厂家出产品都是希望一炮走红!
jcongL 关禁闭 已屏蔽

Rester123 2017/05/27 14:29:49 发表在 7楼

对的,大家已经习惯了老款现在这个优惠后三四十万买个走量的宝马,你忽然让五十万落地,大家只能出门左转了

现在市场的情况是A6没换代,没有可比性,主要竞争对手是E级,多数车主都是在E级和5系之间对比,不说比E级便宜,至少不要比E级贵那么多,这样不但止失去竞争力,还让想买的人望而却步

sysnoise 2017/05/27 14:51:46 发表在 14楼

其实说那么多情怀,技术的都没用。绝大多数人买车就看两点:1自己的钱包,2车的外观内饰。

对头
2017-05-27 16:00 回复

山大道 2017/05/27 15:03:20 发表在 15楼

决不会过50,否则难卖。

太一个528还敢过50?
2017-05-27 16:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56