今天去4s店看新5了,谈谈自己的感受

xwlxbm5
0浏览/2017-05-26 20:48
+关注
一直关注新5,每天泡论坛,不放过每一个与新5有关的消息,昨天这边的销售发微信说展车到了,今天就迫不及待的去看了。
今天4s店里人不多,我可以慢慢的欣赏
1、看了实车,还是m外观的好看,豪华感觉和现款差别不大(我预定的是豪华,现在要改主意了

新5豪华版

现款豪华版

m运动版

2、内饰提升很大,做工比现款好太多,豪华版的是nappa的摩卡色,车子在外边看不到内饰,展车是m运动领先版的,配的是火山红(个人不喜欢这个颜色)这个颜色比较年轻适合年轻人。领先版简配严重基本上什么配置都没有,电尾门、360、哈曼卡顿、手势控制这些都没有。

门边包裹的比较上档次

后排空间还可以,比现款空间小了一点点

鸡腿比现款好看太多

中控有质感

这张最漂亮

大屏清晰度、灵敏度都好高

3、m的轮毂比豪华的高几个档次

18寸的前后一样大

19寸的前245/40/19后275/35/19

m方向盘

液晶仪表

m运动的屁股

发动机b48

豪华版的屁股

豪华版的侧面

总体感觉比现款提升很大,现在不知道价格,销售也不清楚,外观m运动比豪华好看(个人观点),现在没有试驾车不能试驾,希望华晨宝马能给个惊喜的价格

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yoonal 关禁闭 已屏蔽
感觉豪华也不错呀
2017-05-26 20:49 回复
汕头车友4255622 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    请叫我GT哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    新5的眼睛要凶些
    2017-05-26 21:12 回复
    性情男ren 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    白色的是不是528
    希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    比预售价 低1-1.5W左右就是正式价格了
    靓马无限 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    红内真漂亮!
    xwlxbm5 楼主 关禁闭 已屏蔽

性情男ren 2017/05/26 22:12:41 发表在 4楼

白色的是不是528

不是,是530
    2017-05-26 23:38 回复

BornFory 2017/05/26 23:20:32 发表在 5楼

比预售价 低1-1.5W左右就是正式价格了

低配低1.5万高配低3万
    2017-05-26 23:38 回复

靓马无限 2017/05/26 23:32:33 发表在 6楼

红内真漂亮!

红内饰显年轻
    2017-05-26 23:39 回复

请叫我GT哥哥 2017/05/26 21:12:04 发表在 地板

新5的眼睛要凶些

是的,眼睛凶猂
    2017-05-26 23:40 回复
    途中欢乐 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    冷车启动,有没有现款拖拉机声音?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yang197903 关禁闭 已屏蔽
    M的好看,轮胎太废
    毛毛112233 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    来个40.98万就好了
    风清雲靜 关禁闭 已屏蔽
    老铁我来帮你顶贴了我无意地浏览居然看到了自己
    北京车友2933532 关禁闭 已屏蔽
    新五外碳黑内火山红骚气的不行。这代白色屁股那个黑色好难看

是君予呀 2017/05/27 04:52:11 发表在 15楼

新五外碳黑内火山红骚气的不行。这代白色屁股那个黑色好难看

没有看到白色的屁股,但好多人都说不好看
    2017-05-27 07:58 回复

风清雲靜 2017/05/27 04:30:49 发表在 14楼

老铁我来帮你顶贴了我无意地浏览居然看到了自己

呵呵,汽车之家是个大家庭
    2017-05-27 07:59 回复

毛毛112233 2017/05/27 02:29:56 发表在 13楼

来个40.98万就好了

这个价格不太可能
    2017-05-27 08:00 回复

途中欢乐 2017/05/26 23:53:05 发表在 11楼

冷车启动,有没有现款拖拉机声音?

没有启动,静态体验了一下
    2017-05-27 08:01 回复

yang197903 2017/05/27 00:20:46 发表在 12楼

M的好看,轮胎太废

是的m的轮毂好看,就怕轮胎起鼓
    2017-05-27 08:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56