宝马5系小毛病真多啊

潍坊车友6554584 宝马5系
0浏览/2017-05-23 13:06
+关注
小毛病。。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱飙车的猫 关禁闭 已屏蔽
Model Y
呼叫男神。。
2017-05-23 13:12 回复
重庆车友0123867 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        aidigi 关禁闭 已屏蔽
        索纳塔
        你说的一定不是宝马5系
        daheigongxiong 关禁闭 已屏蔽

干锅老鸭 2017/05/23 13:06:44 发表在 主楼

买之前听说5系的种种小毛病,心想这都是有概率的。不一定会在我的身上。经过各种纠结,抉择,最终还是选择了宝马5。于3月中旬提车,白色525豪华。落地不到47。出库当天,4s店人员要求先办理交费手续,尔后验车。我并不是啥汽车技师,除了看看外表有没有划痕,别的看不了。不过我惊喜的发现,车门上有一个喷漆不平均而留下的小疙瘩。大概喷漆的时候车间吹进去粉尘了。可想宝马的喷漆工艺是多么严密。呵呵。办理完交钱,保险。去启动车子,又惊喜的发现空调出风口有律动的异响。gedageda的声响。这个时候提出换车,已经没有办法了,因为资料都已经上传了。也就是说,我还没出4s店门口,就不得不买一辆空调异响的车子。心想也是...

说的好,华晨就是垃圾。进口毫无问题。
        daheigongxiong 关禁闭 已屏蔽

凌志雷好 2017/05/23 13:45:31 发表在 4楼

回复被删除。
        穷逼
        沈多鱼 关禁闭 已屏蔽
        宝马6系GT
        看你打这么多字 给你5毛 拿走(一个回复值5毛)
        爱飙车的猫 关禁闭 已屏蔽
        Model Y

凌志雷好 2017/05/23 13:45:31 发表在 4楼

回复被删除。
        雷好终于洗心革面了?
        大连车友8345530 关禁闭 已屏蔽

凌志雷好 2017/05/23 13:41:44 发表在 板凳

回复被删除。
        哇塞!原来你是一个反战同盟啊!!!
        潍坊车友6554584 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        凌志雷好,大富翁,你来给我买个五系我看看来。我是卖你妈的,你妈是我这里的头牌。你这样的键盘手穷逼我见多了。
        检查了在4s店。游丝线圈需要更换。
        2017-05-23 16:24 回复
        潍坊车友6554584 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        滚你们麻痹的枪手。
        2017-05-23 16:26 回复
        小光阴 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

干锅老鸭 2017/05/23 16:26:12 发表在 12楼

滚你们麻痹的枪手。

认证了再来比比
        crayon_pop 关禁闭 已屏蔽
        楼主,用宝马钥匙对着我的论坛头像,拍照,发布上来才真实
        福州车友5110025 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          h_S2000 关禁闭 已屏蔽
          普拉多
          楼主淡定吧,我5000公里,基本上这些问题都遇到了,修好了就完了,否则,怎么办进口国产都是这样的。
          桂B又见桂B 关禁闭 已屏蔽
          游丝线圈是可以索赔的啊!平时仪表上有没有气囊故障灯常亮
          延安车友7977924 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系
          我感觉你中奖了,怎么这么多毛病,好好检查下吧
          giskingcip 关禁闭 已屏蔽
          5系这么多毛病?你赶上了一个清库存的低质车吧?
          杭州车友9619406 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          说的好 去他妈的宝马
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56