我的蓝天白云梦——525LI豪华矿石白

ly20883644
0浏览/2017-05-12 19:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

525LI豪华矿石白,重庆地区,3月份订车、提车,19个点优惠,强奸三年保险,无其他强加!已经使用一个月,简单谈下心得体会。
外观:大气,线条优美。内饰:找不到明显优点,找不到明显缺点,空间足够大。动力:动力随叫随到,非常够用。油耗:目前行驶5000公里,百公里平均油耗9.5L(高速路行驶居多)
优点:空间大、动力强、高速行驶底盘稳定性强、转弯稳;哈曼卡顿音响效果较好(需用好的音源相互配合,方能发挥到极致)。
缺点:驾驶室车门异响,储物空间太少了,连手机都没地方放;转弯半径大(这点很不爽,我以前开的也是后驱车,但转弯半径比525小很多,没搞懂是怎么回事)

我的蓝天白云梦!

这个角度,大爱!

帅就一个字!

个人最爱这张!

中控全景,经典

空间,大就一个字!

门很重、窗很大、膜很配!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不夜广德桃州城 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
为什么你的配的是倍耐力P7我的是普利司通,都是同款颜色也是一样。
2017-05-12 20:42 回复
ly20883644 楼主 关禁闭 已屏蔽

不夜广德桃州城 2017/05/12 20:42:18 发表在 沙发

为什么你的配的是倍耐力P7我的是普利司通,都是同款颜色也是一样。

批次不一样,轮胎的品牌有可能不同哦
2017-05-12 20:47 回复
不夜广德桃州城 关禁闭 已屏蔽
SIENNA

ly20883644 2017/05/12 20:47:57 发表在 板凳

批次不一样,轮胎的品牌有可能不同哦

谢谢
2017-05-12 20:48 回复
北京车友7943644 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也普利司通
海安清晨一笑 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主坐垫给个地址!
曲歌189999 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主哈曼喇叭有多少个
眼泪是音符 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京小黄鱼 关禁闭 已屏蔽

不夜广德桃州城 2017/05/12 20:42:18 发表在 沙发

我也是普利斯通,好像豪华大多是普利斯通。
    peiqi520 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪家店提的
    南京车友7708939 关禁闭 已屏蔽
    我的膜也是威固的,但是我是花钱的,1万1,晕死
    东莞车友0639313 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      如果你是笨小孩 关禁闭 已屏蔽
      lz你的仪表盘左边歌曲单是不是刷隐藏的?
      哈尔滨车友0595613 关禁闭 已屏蔽
      坐垫和脚垫在哪买的?

如果你是笨小孩 2017/05/13 17:59:26 发表在 12楼

lz你的仪表盘左边歌曲单是不是刷隐藏的?

这个不需要刷隐藏的
      2017-05-13 23:26 回复

江南de橙子 2017/05/13 15:37:27 发表在 10楼

我的膜也是威固的,但是我是花钱的,1万1,晕死

,估计花钱的质量还是好些
      2017-05-13 23:27 回复

曲歌189999 2017/05/13 09:09:37 发表在 6楼

楼主哈曼喇叭有多少个

16个
      2017-05-13 23:27 回复
      如果你是笨小孩 关禁闭 已屏蔽

ly20883644 2017/05/13 23:26:18 发表在 14楼

这个不需要刷隐藏的

哦哦,好的
      西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      恭喜提车!!!
      PS898 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      重庆的兄弟顶一个
      浪荡公子哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      大兄弟啊。。顶一个。。咱们的坐垫一样的。哈哈。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56