与大白的浪漫邂逅,媳妇与我一起当车模!(第二季)

朱葛乘鲲 宝马5系
0浏览/2017-05-10 19:07
+关注
之前第一篇车模帖子居然达到了162万点击量,被编辑收录到了《媳妇当车模》,看到动态提示的时候,那叫一个激动!在这里真的感谢大家的捧场!小朱在这里三鞠躬了

一直发自内心的喜欢车,自己也成立了“延安BMW车友会”,把这个车友会当成了自己的事业,也在竭尽全力经营之中!真心喜欢车,爱车的朋友应该可以理解!看到车友会一天天壮大,就好像自己的孩子一天天长高,在我的车友会会员即将破百之际,又拍了一组照片,希望大家可以喜欢!
给大白加了个性拉花,喷黑了轮毂,红色卡钳,加了碳纤维尾翼,换了碳纤耳朵,尾唇贴了蓝色~总体上自我感觉非常好看!都说车是小老婆,可是我觉得车就是我的兄弟,我的手足!他会不离不弃的陪我走下去!就像宝马的广告语“与坚持梦想者同行”!从速腾到帕萨特,再到现在的2700和我最爱的大白!每一辆我都非常爱护~心里最喜欢现在的大白,也是自己驾驶率最高的车,就因为从小的蓝天白云情节!
上一篇帖子介绍了跟媳妇认识的过程,这次也就来说点琐碎的事吧,两个人在一起,吵架真的是难免的,只要在一个锅里吃饭,就不可能不发生口角,光是订婚一个事吵了n次了,最终我妥协才得以平息。主要是吵过之后,两个人都会后悔,都会觉得不值得,我是个男人,妥协也无可厚非,谁让我爱她呢……好多兄弟留言没有丝袜差评,可是我这老娘们就是不喜欢丝袜,无奈,只好用大长腿来弥补大家的损失……

风雨同舟!以后的路一起走!

宝马客的短袖,忠实铁粉

这朵花花美么

祝大家520快乐

我是会长!必须001~

会旗

先到这里!延安地区想一起玩的兄弟姐妹可以私聊我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽阳车友7117242 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朱葛乘鲲 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

雪中血痕 2017/05/10 19:08:14 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-05-10 19:15 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马5系

北京一老郭 2017/05/10 19:16:08 发表在 地板

回复被删除。
      2017-05-10 19:21 回复
      与坚持梦想者同行__ 关禁闭 已屏蔽
      拉花很好看,顶个
      宝马5系

Scorpio雷文顿 2017/05/10 19:24:08 发表在 5楼

拉花很好看,顶个

2017-05-10 19:25 回复
      小猪猪木木 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      广告位出租,卖香烟、瓜子、饮料、矿泉水……
      话说兄弟上个帖子确实很火啊,兄弟认真的拜读了好几遍呢,160多万的点击率也有我好多次的点击呢。
      小猪猪木木 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      车骚,人更骚
      北京车友7943644 关禁闭 已屏蔽
      中网喜欢,在哪买的?
      宝马5系

小猪猪木木 2017/05/10 19:26:24 发表在 7楼

广告位出租,卖香烟、瓜子、饮料、矿泉水……话说兄弟上个帖子确实很火啊,兄弟认真的拜读了好几遍呢,160多万的点击率也有我好多次的点击呢。

2017-05-10 19:53 回复
      宝马5系

小猪猪木木 2017/05/10 19:27:53 发表在 8楼

车骚,人更骚

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝马5系

jerrylu2012 2017/05/10 19:34:14 发表在 9楼

中网喜欢,在哪买的?

朋友实体店里
      小希予 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V
      帅炸了
      宝马5系

小Ss开Cayman 2017/05/10 19:59:30 发表在 13楼

帅炸了

2017-05-10 20:21 回复
      magically 关禁闭 已屏蔽
      这不是我们期待的车模
      宝马5系

magically 2017/05/10 21:44:02 发表在 15楼

这不是我们期待的车模

2017-05-10 22:32 回复
      开封车友3938206 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

朱葛乘鲲 2017/05/10 19:07:22 发表在 主楼

之前第一篇车模帖子居然达到了162万点击量,被编辑收录到了《媳妇当车模》,看到动态提示的时候,那叫一个激动!在这里真的感谢大家的捧场!小朱在这里三鞠躬了!一直发自内心的喜欢车,自己也成立了“延安BMW车友会”,把这个车友会当成了自己的事业,也在竭尽全力经营之中!真心喜欢车,爱车的朋友应该可以理解!看到车友会一天天壮大,就好像自己的孩子一天天长高,在我的车友会会员即将破百之际,又拍了一组照片,希望大家可以喜欢!给大白加了个性拉花,喷黑了轮毂,红色卡钳,加了碳纤维尾翼,换了碳纤耳朵,尾唇贴了蓝色~总体上自我感觉非常好看!都说车是小老婆,可是我觉得车就是我的兄弟,我的手足!他会不离不弃的陪我...

不敢恭维你的眼光
      海口车友2577890 关禁闭 已屏蔽
      不好看
      成都车友6638413 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      牛逼
      宝马5系

成都MIUMIU 2017/05/11 00:59:58 发表在 19楼

牛逼

2017-05-11 02:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56