外刚内柔 家用购车第一选择 BMW 520Li 我爱你

陈乔丹
0浏览/2017-05-06 12:06/发布于 江西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

私认为 奔驰适合商务 奥迪适合行政 宝马最适合家用
购车背景:
A8用了半年多在市区内停车堵车啥的很不方便
3.0T的V6在怠速的时候要烧20多个油
所以家里人又准备换一辆C级车家用
正主篇:
2016年6月出厂 2016年8月提车

不开眼角的天使眼才是最美的BMW 日行灯很好看

美臀 线条流畅 简约大方

换个角度看世界

硬朗 阳刚的线条

后视镜都棱角分明

车身线条有肌肉感

透亮的前档玻璃

选装了运动方向盘 没有拨片 丁字裤还是太运动 家用还是要舒适为主

520的尾标还是要贴回去 不然屁股太秃了

自动大灯 巡航

换装原厂高配触控大屏,显示细节细腻

选装电尾门 方便出门买个菜 闲暇打球放球具、衣物

天窗大小合适 

真皮座椅加了1W多 但是质感很一般

简约内饰风格但是不简单 给人很干净的感觉 电子手刹好评

吃95

后备箱容积不错 随车灭火器

中央扶手箱的USB真的很实用 A8居然没有

4缸涡轮增压 N20B20

17寸8幅的小脚 后期打算换M5轮毂

心路历程:
选车的目标想要辆C级车 预算落地50以内 排量2.0以上 豪华品牌 最好香槟金色外观(五行缺金)楼主95后对操控也有追求所以后驱也是重要的因素
综上 E200L XF和5系
E级新款加价 真的很反感 找老板谈了1星期 实在没办法 不想再拖罢了
一天路过凯迪拉克店 被外观吸引进店看了XTS 美系豪华 动力很不错 油耗偏高 但是居然是前驱品牌力不行 价格倒是很便宜 无奈放弃
XF 全铝车身 但是销售完全不怎么搭理人问一句答一句 挤牙膏一样 老总给7折 看了下零配件价格和返修率…太感人了
5系 面临换代优惠力度很大 外形内饰都很喜欢 选款 520 525 528都是N20B20 ZF8AT 三大件完全一样 因为楼主喜欢小改 不如520留钱后期改 注:525是完全可以通过改写ECU达到528的功率的
有人说拉缸伤车啥的 说实话用大厂程序 配件跟上 不存在的 有一点是要特别注意高功率后一定要换好的刹车 不然原厂真心跟不上
素车520 家用动力完全可以 宝马和奥迪的加速区别是 宝马后劲十足 奥迪是01迅猛 后段会有慢慢衰减的感觉
大家都说后驱真豪华品牌 操控好 说真的除了在弯道地板油后轮明显打滑意外 没感觉
不过5系确实有着C级车最好的动力匹配 最大的轴距 最好的操控感 家用为主基本不用考虑别的选择
ECO模式下 520的油耗可以控制在8-10个
说一个宝马的安全保障 有一次门没关紧 挂档直接油门准备走 电子系统直接介入给我刹停还挂了N档
人无完人 车无完车
5系最大的毛病就是每次上车一通电那个空调就开始吹啊吹…
每次切换驾驶模式启停就会自己打开
锁车后要按住钥匙3s以上才会自动收后视镜
收音机功能调频刚上手太难操作
总结
5系不愧是宝马卖的最好的车 比3系销量都高
家用C级首选5系 包含空间大 油耗表现优秀 毛病少 保有量大相对保值  操控感佳 动力匹配优异 
最后也定个小目标 下一辆车 G500或者揽胜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈镜涛 关禁闭 已屏蔽
不错~~
2017-05-06 15:24 回复
物务 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友3616683 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      陈乔丹 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈镜涛 2017/05/06 15:24:02 发表在 沙发

不错~~

2017-05-06 15:35 回复
      西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      支持一下!!!
      重庆车友0756115 关禁闭 已屏蔽
      25个点?哪地方

色素哥 2017/05/10 12:21:32 发表在 6楼

25个点?哪地方

找了关系的
      2017-05-10 12:31 回复
      S瑜努力总会发光 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      请问全车下来多少钱?

S瑜努力总会发光 2017/05/10 13:15:41 发表在 8楼

请问全车下来多少钱?

42不到43
      2017-05-10 13:16 回复
      cdma100 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

祝贺LZ喜迎小三!非常真实的感受!25个点是最高的了,华晨内部员工也就这个这个价

cdma100 2017/05/10 13:23:48 发表在 10楼

祝贺LZ喜迎小三!非常真实的感受!25个点是最高的了,华晨内部员工也就这个这个价

谢谢 找了很多人忙前忙后 其实人情也要还的
      2017-05-10 13:26 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      雷西2013 关禁闭 已屏蔽

520倒车,后视镜下翻吗 ?

雷西2013 2017/05/11 14:25:54 发表在 12楼

我这款带 QJ了很多点子部件
      2017-05-11 16:43 回复
      嗨皮先森99 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

雷西2013 2017/05/11 14:25:54 发表在 12楼

会呀

陈哲青 2017/05/11 16:43:30 发表在 13楼

比如哪些部件?

陈哲青 2017/05/11 16:43:30 发表在 13楼

对了,520离地间隙有多少 ?
      长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
      学区房有几套?
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      阿尼玛性感 关禁闭 已屏蔽
      一般买中低配都不会考虑大哥535或者540
      萌萌哒牛爸 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      楼主手臂上的纹身贴纸太抢眼了…都要掉了还不撕
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56