缘于十多年前的一个梦想,525Li豪华提车小记

全部回复 只看楼主

stallen 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

苏NR 2017/04/04 10:30:57 发表在 20楼

舒适度怎样

嗯,就是那家,下单的时候还减11好像,跟5000块的原厂头枕肯定没法比我觉得舒适度对得起它的价格,比原车靠起来要舒服。
2017-04-04 10:34 回复
宝马5系

西瓜版主在吗?我想问一下怎么没有看见申请认证的按钮?

2017-04-04 11:57 回复
qiu偏右yuan 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

stallen 2017/04/04 09:50:43 发表在 18楼

iDrive钮后方“OPTION”键按下去有个“分屏显示”勾选就出来了,双屏模式下拨到右边按下去可以选择显示内容。

3Q
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
雅阁
赞一个,同样是圆了十多年的梦想,我提的的528
smove 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

stallen 2017/04/03 23:10:14 发表在 主楼

时间还要说回十多年前,那时的楼主还年轻,跟永远25的谭校长一样大年纪,开着一辆近50万公里的二手桑塔纳抖抖索索地来到了大重庆,是的你没看错,是近50万公里!楼主那时刚拿了驾照手痒天天都想开车,跟媳妇又刚谈上恋爱两地跑不方便,于是以3万大洋买下了人生中第一辆车,一辆快接近报废的退役出租车,4个前进档,没制冷空调,速度表已坏,车速多少只能靠猜,车门也关不太严实,开起来那个酸爽啊,高速上面门漏风,媳妇用通行费票据贴成一溜,自己还花4千多改了音响,后备箱里背着个巨大的低音炮,放着黑鸭子的口水歌,一路哼着小调,高兴时还能跟小面包以及吉利自由舰小飙一下车,就...

中控好像是大苏?
宝马5系

一生O守候 2017/04/04 20:33:13 发表在 25楼

赞一个,同样是圆了十多年的梦想,我提的的528

谢谢,528才是我真正心水的,多37马力绝对不会像有些朋友说的那样可有可无,给自己留个念想吧
2017-04-04 21:42 回复
宝马5系

smove 2017/04/04 20:41:30 发表在 26楼

中控好像是大苏?

大苏是什么?
2017-04-04 21:43 回复
宝马5系

palaceye 2017/04/04 15:04:22 发表在 24楼

此主帖已经被palaceye设为精华帖帖子标题:缘于十多年前的一个梦想,525Li豪华提车小记精华理由:精华

谢谢编辑给的精华,请指导一下怎么成为认证车主
2017-04-04 21:47 回复
麻豆的4816 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
哈曼效果怎样
Wenhai在路上 关禁闭 已屏蔽
天窗能打开?怎么打,我只把后边翘起
xmxacyd 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
写得很好,赞一个。当看到楼主是理工男时我真的大吃一斤,因为看到开头就是稳稳的文科生的文采。明天我也约好销售谈车,希望尽快加入5系大家庭。
宝马5系

爱琴海1230 2017/04/04 23:20:36 发表在 31楼

天窗能打开?怎么打,我只把后边翘起

天窗键往后拨一下打开遮阳板,再拨一下就打开天窗了。
2017-04-05 00:40 回复
宝马5系

BMW诱惑 2017/04/04 23:05:43 发表在 30楼

哈曼效果怎样

还可以吧,音源不好的时候会发闷
2017-04-05 00:41 回复
宝马5系

xmxacyd 2017/04/05 00:08:12 发表在 32楼

写得很好,赞一个。当看到楼主是理工男时我真的大吃一斤,因为看到开头就是稳稳的文科生的文采。明天我也约好销售谈车,希望尽快加入5系大家庭。

楼主高考语文成绩还是不错的,也恭喜你早日提车。
2017-04-05 00:42 回复
smove 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

stallen 2017/04/04 21:43:12 发表在 28楼

大苏是什么?

苏烟啊
麻豆的4816 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

stallen 2017/04/05 00:41:04 发表在 34楼

还可以吧,音源不好的时候会发闷

楼主听音乐比较专业,所以想让你感觉下这车音响如何?怎么调?
mandrake 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

525豪华款是我的菜,一直都在关注,想等换代

不过我买的话除了哈曼卡顿,还要把HUD配上

另外觉得Li太长了,希望标轴国产

mandrake 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
楼主在江北嘴上班?
3o32u5br 关禁闭 已屏蔽

不打篮球只穿AJ 2017/04/03 23:37:33 发表在 沙发

不错

https://shop109271968.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.173.9QEUZL,有需要宝马改装的都可以点进去看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56