世嘉上17寸轮毂 改装分享

悠紫叶 世嘉
0浏览/2017-09-06 15:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

今年不知道哪根筋不对了,从5月份一直改装到现在,今天终于搞一段落了,算是落幕!
  从进气 排气 绞牙 尾翼 电子油门加速器。运动包围 到前铲……等等……最后轮毂
很多人都是先改轮毂,我一直等到最后才改的轮毂,可能是舍不得我的倍耐力吧……哈哈
轮毂纠结的时间最长,因为这个东西关系太大,出事就是大事,所以一直观望,打听,甚至联系德国想搞一套正品bbc,然而……失望谁让咱这法系太个性,好不容易找到一个,型号对了,样子没办法看,要不喜欢样子,没有用的型号。
功夫不负有心人,好饭不怕晚,自己研究和朋友介绍,最后在马云家买的,刘记汽车用品专营店 ,不是广告,就是让大家货比三家,太多人想上17轮毂,搁浅了……好东西大家分享!17寸上车感觉,路感清晰了,可能因为上了215 一45一16的轮胎,扁平比小了,路感清晰了。动力感觉不出来有任何降低,反而高速运行中,感觉比以前更快了……也不知道是不是错觉,刹车没有具体感觉,弯道有所提高。因为新轮胎没有太韩跑,因为中间高速起步,打滑了……所以磨合几天再试试……

原车轮毂带倍耐力p7

17寸 带耐克森n6000

顺道给卡钳喷了个漆

正在凉干

很多人不喜欢的尾翼 那看看这4??个**筒

这个大家见过了 进气

白色小方块 电子油门加速器

最后离地面就一个半钥匙的高度

大轮毂 红卡钳 骚不骚

前铲没有那么大,太阳光有影子

远看

还是这个角度帅

前铲刚装好

轮毂送物流点,出给成都的兄弟了

盖子 螺丝 螺丝 全送了

师傅喷卡钳

买的便宜的耐克森

日期很新 朋友说是正品 因为太便宜 没人做假的????

这个原厂的100? 也送了 
基本就这样吧,再改就换发动机……后悔当初没上2.0的……算了……
畅所欲言……恶男 给来个精!我坚持太长时间了 ,回头再加图片……谢谢??么么哒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

琵琶猪 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风影幻想 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    玟子已经隐退江湖了。
    2017-09-06 16:06 回复
    139628yu 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    再怎么弄也还是1.6!
    2017-09-06 16:20 回复
    悠紫叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

风影幻想 2017/09/06 16:06:34 发表在 板凳

玟子已经隐退江湖了。

看来我太久没关注这里了……谢谢
    2017-09-06 17:13 回复
    一直都是你英 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    去扩缸吧!看见有人弄了的!。。有钱折腾一下。。
    誓言522 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,原车轮毂,还有木有
    青岛丶小航 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    .....真能折腾,折腾多了觉得不好看了
    狂狮怒吼 关禁闭 已屏蔽
    速尊
    这外观太拉风了,如果是2.0就完美了。
    多啦A梦44 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

悠紫叶 2017/09/06 15:38:54 发表在 主楼

今年不知道哪根筋不对了,从5月份一直改装到现在,今天终于搞一段落了,算是落幕!  从进气 排气 绞牙 尾翼 电子油门加速器。运动包围 到前铲……等等……最后轮毂很多人都是先改轮毂,我一直等到最后才改的轮毂,可能是舍不得我的倍耐力吧……哈哈轮毂纠结的时间最长,因为这个东西关系太大,出事就是大事,所以一直观望,打听,甚至联系德国想搞一套正品bbc,然而……失望谁让咱这法系太个性,好不容易找到一个,型号对了,样子没办法看,要不喜欢样子,没有用的型号。功夫不负有心人,好饭不怕晚,自己研究和朋友介绍,最后在马云家买的,刘记...

不换vts日行灯怎么装前杠
    世嘉

琵琶猪 2017/09/06 15:56:29 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2017-09-06 18:51 回复
    世嘉

誓言522 2017/09/06 17:48:59 发表在 6楼

兄弟,原车轮毂,还有木有

不好意思 已经出了
    2017-09-06 18:52 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    世嘉

多啦A梦44 2017/09/06 18:30:52 发表在 9楼

不换vts日行灯怎么装前杠

不带日行灯了,拉的口子……
    2017-09-06 18:53 回复
    世嘉

狂狮怒吼 2017/09/06 18:03:27 发表在 8楼

嗯嗯,所以后悔没上2.0
    2017-09-06 18:53 回复
    世嘉

一直都是你英 2017/09/06 17:47:40 发表在 5楼

去扩缸吧!看见有人弄了的!。。有钱折腾一下。。

听起来很麻烦的样子
    2017-09-06 18:54 回复
    世嘉

青岛丶小航 2017/09/06 17:57:36 发表在 7楼

.....真能折腾,折腾多了觉得不好看了

改装本来就是按自己喜好,慢慢来
    2017-09-06 18:54 回复
    风影幻想 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

悠紫叶 2017/09/06 17:13:41 发表在 4楼

看来我太久没关注这里了……谢谢

车子改的不错。我就是没钱折腾,只能看看流口水
    TT6181 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

悠紫叶 2017/09/06 15:38:54 发表在 主楼

今年不知道哪根筋不对了,从5月份一直改装到现在,今天终于搞一段落了,算是落幕!  从进气 排气 绞牙 尾翼 电子油门加速器。运动包围 到前铲……等等……最后轮毂很多人都是先改轮毂,我一直等到最后才改的轮毂,可能是舍不得我的倍耐力吧……哈哈轮毂纠结的时间最长,因为这个东西关系太大,出事就是大事,所以一直观望,打听,甚至联系德国想搞一套正品bbc,然而……失望谁让咱这法系太个性,好不容易找到一个,型号对了,样子没办法看,要不喜欢样子,没有用的型号。功夫不负有心人,好饭不怕晚,自己研究和朋友介绍,最后在马云家买的,刘记...

路躁大 轮毂质量感觉一般般
    XC妖孽 关禁闭 已屏蔽

139628yu 2017/09/06 16:20:06 发表在 地板

再怎么弄也还是1.6!

我也想说来着
    XC妖孽 关禁闭 已屏蔽

狂狮怒吼 2017/09/06 18:03:27 发表在 8楼

2.0开惯了也感觉不够猛,有钱换2.5日本车
    世嘉

XC妖孽 2017/09/06 23:49:39 发表在 19楼

2.0开惯了也感觉不够猛,有钱换2.5日本车

对日本车一点好感都没有,再换就换奔驰越野
    2017-09-06 23:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56