北京 提车 天籁2.0舒适

招牌大牙 天籁
0浏览/2017-10-21 21:14
+关注
裸车15.78。购置税15100。做的分期 手续费3000。上牌加出库1000+500。保险在4s点上的。别的费用就没有了。送:十寸导航、胎压监测、行车记录仪、发动机护板、除了首保加二保免费之外又多送一次、全车贴膜、脚垫。裸车价是不是有点贵了?不过有现车,别的店虽说裸车优惠比这多(15.38),但是没车 还的预定。送的东西等于4000块钱啊。是不是有点着急了。机油感觉很垃圾的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuyuanhu 关禁闭 已屏蔽
早买早享受
2017-10-21 21:18 回复
招牌大牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

xuyuanhu 2017/10/21 21:18:02 发表在 沙发

早买早享受

你说的有道理
2017-10-21 21:18 回复
能不能给个名用 关禁闭 已屏蔽
天籁
可以了 送的东西多啊 我在北五环提的车 15.18啥都没送 就一个记录仪
2017-10-21 21:26 回复
天籁
那也是你的合适 什么时候提的车
2017-10-21 21:36 回复
天籁

能不能给个名用 2017/10/21 21:26:11 发表在 地板

可以了 送的东西多啊 我在北五环提的车 15.18啥都没送 就一个记录仪

毕竟你裸车比我便宜6000,送的这些东西才能值多少钱
2017-10-21 21:38 回复
天籁

能不能给个名用 2017/10/21 21:26:11 发表在 地板

上清桥 还是来广营
2017-10-21 21:41 回复
漳州车友9268862 关禁闭 已屏蔽

可以了。
lyh61689562009 关禁闭 已屏蔽

招牌大牙 2017/10/21 21:14:41 发表在 主楼

裸车15.78。购置税15100。做的分期 手续费3000。上牌加出库1000+500。保险在4s点上的。别的费用就没有了。送:十寸导航、胎压监测、行车记录仪、发动机护板、除了首保加二保免费之外又多送一次、全车贴膜、脚垫。裸车价是不是有点贵了?不过有现车,别的店虽说裸车优惠比这多(15.38),但是没车 还的预定。送的东西等于4000块钱啊。是不是有点着急了

我悄悄地告诉你,大区出库151000,你自己算算四儿子挣你多少钱?一般人我不告诉他
天籁

lyh61689562009 2017/10/21 22:53:00 发表在 8楼

我悄悄地告诉你,大区出库151000,你自己算算四儿子挣你多少钱?一般人我不告诉他

你说这个价北京哪个4儿子店能提 我会毫不犹豫去
2017-10-21 23:06 回复
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
羡慕北京的价格呀,别的地方都没有这个价格的。
lyh61689562009 关禁闭 已屏蔽

招牌大牙 2017/10/21 23:06:53 发表在 9楼

你说这个价北京哪个4儿子店能提 我会毫不犹豫去

我说的是九月份大区出库价格,我提的在这个价格上加三千含板车托运费用
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘啊包 关禁闭 已屏蔽
好便宜,比我便宜一万,操
天籁

lyh61689562009 2017/10/21 23:30:19 发表在 11楼

我说的是九月份大区出库价格,我提的在这个价格上加三千含板车托运费用

那也就是15.4了 也还行
2017-10-22 01:32 回复
不爱冒险爱冒险家 关禁闭 已屏蔽
送的东西还可以
ChoiMh 关禁闭 已屏蔽
天籁
我15.7定的,送了一堆破烂
天籁

招牌大牙 2017/10/21 21:38:30 发表在 5楼

毕竟你裸车比我便宜6000,送的这些东西才能值多少钱

办齐了不一定比你的便宜啊 车都买了 就别在意这些了
天籁

招牌大牙 2017/10/21 21:41:50 发表在 6楼

上清桥 还是来广营

我对北京不熟 我们这边的汽贸带我去的 但我知道那是北五环 那里好多卖车的
weazon 关禁闭 已屏蔽
今天下午也看了车,优惠差不多。
小精灵vdance 关禁闭 已屏蔽

lyh61689562009 2017/10/21 22:53:00 发表在 8楼

山东这边能做到158800,你说的这个价,我们普通人买不到吧
小精灵vdance 关禁闭 已屏蔽
北京哪家店,不行我也杀过去,济南这没现车,给个联系方式呗朋友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56