先买房好还是先买车好呢

zxlawz
0浏览/2017-08-17 16:44
+关注
家人的意见都是要我先买房,然后再买车,我的想法正好相反

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友5858001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zxlawz 楼主 关禁闭 已屏蔽

渲染de殇离 2017/08/17 16:46:24 发表在 沙发

回复被删除。
    ,我想买车
    2017-08-17 16:47 回复
    forever_zh 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    买房
    2017-08-17 16:48 回复
    1234ww 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

07年,我有20万。有人买了卡罗拉,现在值五万元,我买了房,现在值100万

等几年,还是可以买车,

liu695 关禁闭 已屏蔽
    肯定先买房啊。买车看用途。如果是上班公共汽车比较方便就没必要买车。养车一年的费用太多了。可买可不买的坚决不买。如果工作确实需要那就是另一回事了。
    黑羽小乌鸦 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    zs469845247 关禁闭 已屏蔽
    先买车。 马云8年后最贵的是健康。房子车便宜。
    河池车友9752475 关禁闭 已屏蔽
    我手头有20万,全买了天籁,哈哈,房子不知道什么时候能买,人生七八十年,真正能享受的也就中间三十年,开心就好,没必要想那么多。
    chenyuding 关禁闭 已屏蔽
    看你的工作。只是为了代步,就别买了。
    徐州车友6696188 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    当年我有60万,买了宝马没买房,现在车子要卖还值20万,房子你知道多少钱一套吗先买房啊
    奔跑的石大爷 关禁闭 已屏蔽
    钱不多,先买房
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小小好吃 关禁闭 已屏蔽
    买车
    skypig8645 关禁闭 已屏蔽
    废话,肯定先买房!
    南于 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    房子涨价车子跌价 你说呢 反正我现在后悔死了 前年买房的话1万一平方。现在要2.3万 那时候要买了房现在天籁照样可以买。但是当时买了车 现在房子就买不起了 最后悔的一件事
    Rtting 关禁闭 已屏蔽
    废话,当然买房,想都不要想
    8986681 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    看个人情况
    1598172762 关禁闭 已屏蔽

天籁车主8D001 2017/08/17 19:32:01 发表在 8楼

我手头有20万,全买了天籁,哈哈,房子不知道什么时候能买,人生七八十年,真正能享受的也就中间三十年,开心就好,没必要想那么多。

有道理
    龙岩车友3002608 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    本地房价在你接受范围内就先买房 毕竟长期考虑还是房子比较保值 两年前买了天籁 现在后悔了
    shunwangji 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    房子保值,车子买来就贬值了。当年我也是先买车这个思想,幸亏先买了房,车子现在随便换
    kksxl 关禁闭 已屏蔽
    天籁

1234ww 2017/08/17 17:12:44 发表在 4楼

07年,我有20万。有人买了卡罗拉,现在值五万元,我买了房,现在值100万等几年,还是可以买车,

要是北京,现在值6百万
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56