16款天籁舒适版改装360全景作业!

秦皇岛车友0941108 天语 SX4
0浏览/2017-07-17 20:49
+关注
    哈哈,360全景终于改装完了,现在报道改装作业与广大车友分享。7月16日下午到预约安装店安装,就在我们秦皇岛市老汽配城院里。安装师傅姓邹,这个姓在我们这很少见。邹师傅很年轻,很爱笑,关键技术相当过硬,而且相当爱惜咱们的爱车。冲这几点为这位年轻的邹师傅点赞。
    好,现在上图解。

360全景安装调试说明书。

全景主机和摄像头还有遥控器。

各种线束。

一堆赠品,除了U盘能用的上,其他的全给同事了。

拆门的图没照,参照我装车窗升降器的帖子,此处省略。

开始拆左耳。

拆下来的左耳。

准备钻孔,心疼。。。

钻完孔安装摄像头和线束。

穿左门线束。

破线给左摄像头供电,心又疼一下。。。

开始拆右耳。

倒车镜片确实带加热功能,有图为证。

右耳钻孔,心再次疼一下。。。

钻完孔的右耳。

安装完的摄像头。

准备穿前摄像头线束。

打开右侧护板。

开始穿线。

继续穿线。

前置摄像头位打孔,心啊,又又疼了一下下。。。

安装前置摄像头。

拆下原车倒车摄像头。

新摄像头不能贴合安装在原车位,给卖家要了120元心理损失费。另外求购能贴合安在原车位的高清摄像头。

拧上就行了,用新摄像头,原摄像头废弃不用,只是用来堵窟窿的。

开始拆中控屏。

拆完的中控屏右图。

拆完的中控屏正图。

拆完中控屏的线束。

小邹师傅开始安装。这里又破了好几条线,心啊、心啊疼的没感觉了都。

线束安装完毕,安装中控屏,准备调试。

车前调试布。

车后调试布。

小邹师傅在参照说明书调试。

说明书居然没有3、4页。问了卖家客服,说是老板不喜欢3和4这两个数字。搞什么鬼,是不是有什么要隐瞒的?

继续调试。

调试完成。问题来了,原车中控屏带的倒车标尺太影响全景显示了,有大神们知道如何隐藏或是屏蔽掉吗?

安装过程基本算是顺利。小邹师傅说正常的话4个半小时能完活,但期间由于左右两只耳朵穿摄像头线束影响到了自动折叠,没法返工重穿,最后用了将近7个小时才算搞定,天都黑了。
    以下是小邹师傅的媳妇给其用手机照明帮忙安装的图,为这对年轻的小夫妻点个赞!!!

拆装左车门。

拆装右车门。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦皇岛车友0941108 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
自己先抢个沙发,码半天字,现在去吃饭。一会再跟大家互动。
2017-07-17 20:50 回复
成都车友1979397 关禁闭 已屏蔽
赞楼主一共用了多少米啊
2017-07-17 21:11 回复
天籁198 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,倒车安全提升
2017-07-17 21:15 回复
天语 SX4

哟哟切克切克闹 2017/07/17 21:11:45 发表在 板凳

赞楼主一共用了多少米啊

要价2680,磨到2100
2017-07-17 21:15 回复
天语 SX4

天籁198 2017/07/17 21:15:37 发表在 地板

不错,倒车安全提升

嗯,当时一直想加装原车的倒车前后雷达,但价格也在1500到2800左右,再一看全景也就2000多,所以就选择加装360全景。
2017-07-17 21:19 回复
长安CS75

为海而生 2017/07/17 21:19:37 发表在 5楼

嗯,当时一直想加装原车的倒车前后雷达,但价格也在1500到2800左右,再一看全景也就2000多,所以就选择加装360全景。

影像配雷达更好
天语 SX4

天籁198 2017/07/17 21:21:13 发表在 6楼

影像配雷达更好

钱啊,车友,便宜的话想全装齐喽
2017-07-17 21:29 回复
勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人
支持精彩作业!
勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人
舒适版废弃后摄像头没事,智尚版可能不行,有些功能没法用。如果换成大屏就完美了
天语 SX4

勇敢的心zhy 2017/07/17 22:03:49 发表在 8楼

此主帖已经被勇敢的心zhy设为精华帖帖子标题:16款天籁舒适版改装360全景作业!精华理由:支持精彩作业!

多谢版主支持!
2017-07-17 22:29 回复
长安CS75

为海而生 2017/07/17 21:29:49 发表在 7楼

钱啊,车友,便宜的话想全装齐喽

你去某宝搜一下,品牌的也就200到500元不等,我的是购车时4S店送的,雷达实用
天语 SX4

勇敢的心zhy 2017/07/17 22:06:34 发表在 9楼

舒适版废弃后摄像头没事,智尚版可能不行,有些功能没法用。如果换成大屏就完美了

真心不喜欢那个大屏,提车时说免费给我换那个十寸大屏,我没同意。
2017-07-17 22:31 回复
天语 SX4

天籁198 2017/07/17 22:30:18 发表在 11楼

你去某宝搜一下,品牌的也就200到500元不等,我的是购车时4S店送的,雷达实用

我钟情于能在原车仪表盘显示的那种,前二后二的1500,前四后四的2800
2017-07-17 22:43 回复
驭D哥哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个只能强烈支持!!
L_Young选车 关禁闭 已屏蔽
后摄像头有款是跟牌照灯一体式的就是不知道能不能用全景
天语 SX4

lb75195328 2017/07/17 22:54:34 发表在 14楼

这个只能强烈支持!!

谢谢车友!
2017-07-17 23:05 回复
天语 SX4

L_Young选车 2017/07/17 22:55:38 发表在 15楼

后摄像头有款是跟牌照灯一体式的就是不知道能不能用全景

那个问过了,不行。不能装到原车位
2017-07-17 23:06 回复
秦皇岛车友1082778 关禁闭 已屏蔽
同秦皇岛啊,我河东的啊哥们,同款车,给个联系方式啊,我也咨询一下
天语 SX4

春天在哪里gydft 2017/07/17 23:55:39 发表在 18楼

同秦皇岛啊,我河东的啊哥们,同款车,给个联系方式啊,我也咨询一下

哦,老乡好!
2017-07-18 00:06 回复
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持折腾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56