这怠速会不会太高了

厦门车友2688172
0浏览/2017-06-24 23:48
+关注
4600做了二保,还是这么耗油,天籁2.0比06款君越2.4老爷车还耗油

平路,不是上坡

里程表:三份一是高速,三份一国道,剩下市区

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liu695 关禁闭 已屏蔽
我估计你问的应该不是怠速。
2017-06-24 23:51 回复
mylittle_11 关禁闭 已屏蔽
最后一张的怠速,正常。。。前两张不是怠速,没升到最高档而已。
2017-06-24 23:52 回复
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏

mylittle_11 2017/06/24 23:52:33 发表在 板凳

最后一张的怠速,正常。。。前两张不是怠速,没升到最高档而已。

正解!
2017-06-24 23:54 回复
威海车友2722188 关禁闭 已屏蔽
最后一个是
yflv_hb 关禁闭 已屏蔽
最后一张是,哪有怠速两千多转的
ferraricc 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
前两张踩着油门了吧
rockglass 关禁闭 已屏蔽
开自动挡的车,觉得老是不升档的时候,放开油门再踩下去就会升档了
cjx5959 关禁闭 已屏蔽
天籁
怎么看升档降低一直不知道
成就感007 关禁闭 已屏蔽
天籁

yflv_hb 2017/06/25 00:09:17 发表在 5楼

最后一张是,哪有怠速两千多转的

你看看他时速快70了
成就感007 关禁闭 已屏蔽
天籁

厦门城市里的农民 2017/06/24 23:48:19 发表在 主楼

4600做了二保,还是这么耗油,天籁2.0比06款君越2.4老爷车还耗油平路,不是上坡里程表:三份一是高速,三份一国道,剩下市区

你踩着油门加速,如果你打到Ds挡估计3000转速都有,太正常了
嘉兴车友3075223 关禁闭 已屏蔽
我的车70码转速1250左右,你的怎么这么高
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天边的云110 关禁闭 已屏蔽
天籁
我的2.5,怠,650左右,
吖吖吖吖吖东 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你2.0的车,开得比我2.5 v6的油耗还高
厦门车友2688172 楼主 关禁闭 已屏蔽

吖吖吖吖吖吖東2 2017/06/25 11:40:54 发表在 13楼

你2.0的车,开得比我2.5 v6的油耗还高

所以说天籁不省油
2017-06-25 12:19 回复
吖吖吖吖吖东 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

厦门城市里的农民 2017/06/25 12:19:22 发表在 14楼

所以说天籁不省油

天籁:怪我咯,想要6.0T的动力,又想要1.0l的油耗
奋斗的青年01 关禁闭 已屏蔽
天籁

厦门城市里的农民 2017/06/25 12:19:22 发表在 14楼

所以说天籁不省油

又想马儿跑,又想马儿不吃草
我是天天哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
提速中的转数有什么参考意义?
勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人
缓踩油门,松了再踩,建议调到瞬时油耗界面,对脚法有帮助。我提速很少超过2000转
SU一Vela 关禁闭 已屏蔽
威乐
脚法问题,一直死死踩着油门,提速是快,耗油也大
只选自吸 关禁闭 已屏蔽

厦门城市里的农民 2017/06/24 23:48:19 发表在 主楼

4600做了二保,还是这么耗油,天籁2.0比06款君越2.4老爷车还耗油平路,不是上坡里程表:三份一是高速,三份一国道,剩下市区

看到你的平均时速,那点油耗正常,我平均时速31 油耗8.2
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56