【与晓说一起聆听世界的天籁】青岛蓬莱行

路过的人2009 宝马5系
0浏览/2017-06-01 08:19
+关注
    5月25日接之家管理员通知邀请参加定于5月28-29日【与晓说一起聆听世界的天籁】的活动,地点位于青岛、蓬莱。做为青岛本地版主参加此次活动义不容辞,立即准备行囊准备出发。5月28日清早,乘坐地铁于五四广场站下车,步行来到活动集合点奥帆中心。

艳阳天

奥帆中心标志性建筑-奥运火炬,青岛欢迎来自五湖四海的朋友

继续前行来到活动集合地点,车队早已摆放整齐,很漂亮

靓丽的外观,流线车型,赞一个

我们的7号车很妖艳,哈哈

大家到情人坝签到啦

两位美女工作人员正在组织大家按序签到,此次活动安排的很出色,辛苦了,谢谢你们!

签到完毕,大家出发啦。从奥帆到崂山书院路段是纯市区路段,坐在后排经过减速带时感到车辆减震软硬度很舒适,没有眩晕感。后排空间宽阔,放下后排扶手很惬意。
第一站:崂山书院到了

古老的安徽古建筑,韵味十足

各大主题会馆介绍

孔子雕像,我们的文化源远流长,做为后世子孙我们要继承发扬国学文化

财神殿,道长早已在殿外等候大家,谢谢道长。

大家虔诚祈祷后,在内室准备吃素斋,这是叫做“过堂”

虽说是素斋但还是比较丰盛的,不过下午我还是早早的饿了,不知其他车友什么感觉,哈哈

午餐结束后,进入此次活动的主题活动,听快板谈京剧,参加文化沙龙

大家入座后着汉服的美女服务员为我们斟茶,辛苦了,谢谢

我们可爱幽默的主持人粉墨登场了,大家都很喜欢他,哈哈

著名山东快书艺术家王超老师为大家表演精彩的山东快书《水浒传》,声情并茂,表演惟妙惟肖,为老师点赞

著名京剧大师为我们表演了一段宋江浔阳楼题诗,音域宽广,仪表大方,为老师点赞

主持人与两位老师还有我们广大车友进行广泛的文化交流车友活动,大家踊跃发言,通过此次文化沙龙学习,我们了解到更多的山东快书及京剧的渊源文化,五千年古老文明值得我们每一个人用一辈子去好好学习

沙龙活动结束后,大家一路向北,驱车赶往蓬莱。路上驾驶了一段市区公路及高速公路,在此为天籁的性能点赞。天籁车不仅在内饰设计及人性化操控方面设计独到,内饰虽无奢华但极具内涵与质感,发动机动力澎湃动力输出源源不断,在时速120公里时感到还有很大的提速空间。加速很顺畅无顿挫感,车厢内静音效果很好,风噪很小,车内与大家说话小声即可,哈哈。舒适的驾乘座椅调节时驾驶者长途驾驶也感觉不到疲劳,真正的人性化设计。方向盘路况指示明确,一切随心所欲、尽在掌握,不愧是技术日产。
29日上午我们来到蓬莱古城啦,

哪位大神知道这幅字的含义?

远眺蓬莱古蓬莱水城,相传是戚继光训练水师的军港,威武壮观

蓬莱阁的标志性建筑-灯塔

蓬莱阁,大家向往美如神仙生活的地方

大厅内八仙过海壁画,栩栩如生,我想所谓神仙生活就是我们现在的幸福生活吧

最后让我们跟随八位神仙一起享受现在的美好生活吧,结束此次愉快的天籁青岛蓬莱之旅,感谢汽车之家和东风日产天籁对此次活动的大力支持,祝广大车友幸福平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过的人2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
沙发
2017-06-01 08:20 回复
宝马5系
地板
2017-06-01 08:20 回复
宝马5系
板凳
2017-06-01 08:21 回复
宝马5系
马扎
宝马5系
水泥地
宝马5系
前排广告位出租
宝马5系
占楼

宝马5系
继续
宝马5系
继续占楼
宝马5系
占楼1
宝马5系
占楼2

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马5系
占楼3

宝马5系
占楼4
dsscfj369 关禁闭 已屏蔽
天籁
这是做么呢
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持!
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持
宝马5系

抹不掉的爱 2017/06/01 09:50:51 发表在 16楼

此主帖已经被抹不掉的爱设为精华帖帖子标题:【与晓说一起聆听世界的天籁】青岛蓬莱行精华理由:支持

谢谢爱版
2017-06-01 11:08 回复
阿东3355 关禁闭 已屏蔽
天籁
好活动
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

路过的人2009 2017/06/01 11:08:56 发表在 17楼

谢谢爱版

兄弟客气了
宝马5系

抹不掉的爱 2017/06/01 12:40:50 发表在 19楼

兄弟客气了

天籁是好车
2017-06-01 12:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56