【多图预警】95后天籁提车作业+【可爱高颜值女友出镜】

叫我大哥哥就行 宝马1系(进口)
0浏览/2017-05-29 08:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

各位看官大家好,小弟95后一枚,驾龄四年。泡之家很久了,之前一直混迹在起亚论坛里,也发过几次帖,其中还有几篇有幸被选为精品。转战天籁论坛,还望大家多多照顾。
     一个月前,家里的亲戚找我们家商量,想买我们家的老起亚。于是换掉开了七年的FORTE被提上日程。老爷子说他之后再捡个老普桑之类的代步就行,先借着这个机会给我购置一辆车。小弟大学本科毕业,考上当地的公务员,单位离家不近不远,买辆车倒也是有些用途。老爷子在单位一直开霸道,所以提议我买个SUV。无奈我买车的目的实在明确,就像从迈腾、天籁和雅阁这三个准B级轿车里挑一个。
    迈腾确实是心水,新一代的外形和配置都是我想要的样子。最后排除迈腾是因为大众在当地做贷款需要的手续较多,比较麻烦。雅阁的话,跟天籁相比同价位的配置有点寒酸,高配的又觉得性价比不高。再有就是当地天籁的终端优惠放的比较多,且走招行的贷款手续简捷,放款很快。于是基本没什么犹豫,十几天的时间就提到了2.0舒适版的3.5代天籁。说句题外话,以前有一段时间特别迷三代天籁。知道天籁改款后黑了这个全新外观好久,总感觉天籁不是一款运动得起来的车型,这个全新改款的外观真的是,不想评论
    要是给这辆车打个分的话,十分满分,我打7分吧。其中配置分占6分,另外一分送给还不错的终端优惠。扣掉的三分,不用说,一定是因为颜值。
    话不多说,先上几张车车的图片,福利在后面哟

所谓的符合90后审美的前脸

不过这个日行灯的设计我还是要给个好评

原厂透镜+LED近光灯,还是很有诚意的,不错

引擎盖支撑是液压杆的,符合B级车身份

发动机舱,还算整齐吧

侧腰线,其实我还觉得侧腰线挺迷人的。不过还是更心水前面的三代天籁

尾部也还算好看吧,我是说比起前脸的话。。。这里还是要夸夸三代的天籁

后备箱空间也真的是大。。。巨大。。。

真的是巨大的后备箱。。。

老司机带带我

哥俩在一起的对比照,还好尺寸上没什么大的差距

少了些商务的庄重气息,但是好在在气场上没有败下阵来

尾部对比

方向盘还是浓浓的日产风格,既然外观这么运动了,那把蓝鸟的方向盘借来用一下不好吗

空调的制冷效果还是没得挑,这很日系风格

空调面板下方的储物格,放手机、放钱包,总之很实用

只有主驾驶一边一键升降,差评

电耳也是华丽丽的好评

能够得到的地方,都是软质材料了,还不错

ECO模式,自打提车回来就成了关闭状态了

这两个杯座的实际用途也很大

扶手箱还是挺宽大的

内部进深也还不错,可以放下不少东西

脚刹到现在依然还不是太适应。。。

电动调节座椅依然要给个大大的好评,同价位标杆配置了

后排出风口,同样是很实用的配置。后排中间坐个穿裙子的MM,想想都替她觉得凉爽

从后排看,天籁的视野其实真的挺不错的

后排的中央扶手依然宽大、舒适

对了,还有这两个杯架,依然很有用途

顺便提一下轮胎,我提的车是普利司通的轮胎,早一批基本都是优科豪马

拿钥匙花式笔个心吧,提前祝各位六一儿童节快乐

-------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------     一直惦记着给女朋友送个儿童节惊喜,想来想去,正好借着提车,给她搞点儿在车里气球玩儿玩儿,好吧,她主要是想照相。。。。

前一天晚上,提前布置一下

可爱的我自己都少女心泛滥

听说要去拍照了,她高兴得不能自已

先给大家笔个心,祝大家万事如意

坐在后排和小乘客们一起合影留念

据说仰起头会更显脸小

和小鸭子再一起拍一张

阅尽城市的繁华,最总还是要归于平静。这很符合天籁的定位

一起合个影吧,预祝各位六一国际儿童年快乐啦

谢谢各位观看虽然车漆薄,怠速声音大,改款后大沙发的名声也随之消失了,但这并不妨碍全新天籁成为B级车系中合格的一员。买车没有对错,只有适合不适合。从我对车的需求出发,我认为天籁是一款不会让我后悔的车车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刷刷大白牙 关禁闭 已屏蔽
2017-05-29 09:00 回复
墨羽x先生 关禁闭 已屏蔽
天籁
95年。。。
2017-05-29 09:01 回复
dgx2363467 关禁闭 已屏蔽
天籁

墨羽x先生 2017/05/29 09:01:14 发表在 板凳

95年。。。

女友……
2017-05-29 09:06 回复
叫我大哥哥就行 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
传图太慢了。。。大家请耐心等待
2017-05-29 09:07 回复
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
期待继续……
玉林车友8045551 关禁闭 已屏蔽
看标题进来的举手
支持作业
精彩
勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人

支持车友精彩作业!

宝马1系(进口)

抹不掉的爱 2017/05/29 10:58:35 发表在 8楼

精彩

谢谢
2017-05-29 11:00 回复
宝马1系(进口)

勇敢的心zhy 2017/05/29 10:59:55 发表在 9楼

支持车友精彩作业!

谢谢车友支持
2017-05-29 11:00 回复
大雄塔山卫士 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

你女朋友还没有成年吧

5vdvfo6i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马1系(进口)

大雄塔山卫士 2017/05/29 11:22:36 发表在 12楼

你女朋友还没有成年吧

哈哈哈 她说她才八岁
    2017-05-29 12:04 回复
    He_Kebin 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    优惠的多少啊?
    宝马1系(进口)

hekebin520 2017/05/29 12:47:05 发表在 15楼

优惠的多少啊?

3.3w
    2017-05-29 13:08 回复
    猫爷oasis 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      He_Kebin 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C6

叫我大哥哥就行 2017/05/29 13:08:32 发表在 16楼

3.3w

2.5还是2.0的?坐标哪里
      宝马1系(进口)

hekebin520 2017/05/29 13:25:18 发表在 18楼

2.5还是2.0的?坐标哪里

坐标天津2.0
      2017-05-29 13:28 回复
      宝马1系(进口)

猫爷oasis 2017/05/29 13:15:20 发表在 17楼

回复被删除。
      差一点20
      2017-05-29 13:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56