出现理赔次数和保费的关系

藍鷹 思域
0浏览/2017-05-24 22:56
+关注
保险改革后,我发现这样一张图,很清楚的标示出两者的关系,大家看的很直观。然后大家就可以根据实际情况进行觉得是否走保险。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人
天籁1000块钱以上就可以报保险了
2017-05-24 23:10 回复
suson183 关禁闭 已屏蔽
天籁

勇敢的心zhy 2017/05/24 23:10:08 发表在 沙发

天籁1000块钱以上就可以报保险了

实际下来不是这么算,比如我第一年没出险(保费5000),第二年续保打0.85折(保费4250),那如果第二年出险一次,第三年保费又该怎样算呢
2017-05-25 09:46 回复
supercoolcow 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
只有次数,没有理赔额度的关系吗?
2017-05-25 10:04 回复
再回头只能怀念 关禁闭 已屏蔽
人保,阳光,太平洋选哪个啊 人保要6000,阳光和太平洋4200左右
勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人

suson183 2017/05/25 09:46:19 发表在 板凳

实际下来不是这么算,比如我第一年没出险(保费5000),第二年续保打0.85折(保费4250),那如果第二年出险一次,第三年保费又该怎样算呢

我的理解是第二年出险一次,第三年不打折,跟第二年保费一样
swswsw1000 关禁闭 已屏蔽
我想问,假如出险五次以上,把车过户给亲戚,再重新买保险,保费按新车算吗
北京车友7870457 关禁闭 已屏蔽

swswsw1000 2017/05/25 10:33:02 发表在 6楼

我想问,假如出险五次以上,把车过户给亲戚,再重新买保险,保费按新车算吗

你想的美
cdphyd 关禁闭 已屏蔽

swswsw1000 2017/05/25 10:33:02 发表在 6楼

是的
藍鷹 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

suson183 2017/05/25 09:46:19 发表在 板凳

实际下来不是这么算,比如我第一年没出险(保费5000),第二...

第三年按原价算,没有优惠,如果没有出险,第三年是六折。
2017-05-25 16:05 回复
思域

supercoolcow 2017/05/25 10:04:43 发表在 地板

只有次数,没有理赔额度的关系吗?

只看出险次数,你出险报100元,也算出险一次。
2017-05-25 16:06 回复
思域

再回头只能怀念 2017/05/25 10:08:17 发表在 4楼

人保,阳光,太平洋选哪个啊 人保要6000,阳光和太平洋42...

太平洋吧,
2017-05-25 16:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友9671731 关禁闭 已屏蔽
新车4S说车险是打85折的。各家保险公司一个价。
广州阿伟962 关禁闭 已屏蔽
雅阁
shunwangji 关禁闭 已屏蔽
天籁

变成不打折
shunwangji 关禁闭 已屏蔽
天籁

智儿慧 2017/05/25 13:20:49 发表在 7楼

你想的美

可以的
leo8788 关禁闭 已屏蔽
天籁
走交强险不影响第二年商业险
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56