【天籁六城文化之旅】与汽车之家美女编辑同享荆楚文化

壹乡之长 英仕派
0浏览/2017-05-24 21:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

伴随着前两站的结束,东风日产天籁一行7辆车,浩浩荡荡驶进武汉走进荆州。与晓说一起聆听世界,与天籁一起走进硝烟战火中的三国。沏上一杯茶,听一听评书艺术家张金山老师的三国历史故事,用心去感受,去领悟!原来的三国并不是我们想象的样子,谢涛老师的全程解答,让你恍然大悟。也许这就是车轮上的天籁之音。

乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。

江山如画,一时多少豪杰。

听,乱世三国,金戈铁马分天下!

看,沙场纵横,烽烟赤壁硝烟起!

世界有点老,从三国到今夏,历史的车轮已经转去1800多年,而我们依旧谈古论今。也许大家和我一样很想了解荆州的历史,荆州的文化。这需要一个时间,一个漫长的时间,但结果是值得等待的。

好了,书归正传,在车队出发前,谈一谈我对这次文化之旅的感受。首先在游玩中聆听历史,增长知识。通过三国演义文化沙龙,让我知晓张飞并非是剧中模样,而关羽的兵器也非青龙偃月刀,这里面的故事究竟还有那些?一起来吧,一起驾驭东风日产全新天籁来一场车轮上的三国演义。

本帖到此全部结束,感谢各位欣赏,下次再见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

沙发备用

2017-05-24 21:07 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
板凳我占了
2017-05-24 21:09 回复
壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

Mercedes_AMG 2017/05/24 21:09:44 发表在 板凳

板凳我占了

够速度
2017-05-24 21:10 回复
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
厉害厉害
华李 关禁闭 已屏蔽
君威
耶耶。。我的出镜率好高的说。。不过我终于明白七号车为撒老不在线了。。哈哈
寻梦超人 关禁闭 已屏蔽
探岳X
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    寻梦超人 关禁闭 已屏蔽
    探岳X
    太佩服你们超驾的稿速了
    Passsat 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    先占楼,再看帖。
    稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    乡长么么哒!
    杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

都是先占楼!

玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    支持
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
    速派
    来看看大神 的帖子
    杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

jcyx2008 2017/05/24 21:07:53 发表在 沙发

沙发备用

文化之旅名不虚传!
    平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    支持
    zhylliwg 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    超级棒,我等参加活动的车友只能说是去打了一次酱油
    抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    支持
    晶姐说车 关禁闭 已屏蔽
    北京EU5
    点赞欣赏
    小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
    宝骏KiWi EV
    小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
    宝骏KiWi EV
    人家爱心,你点钱。
    简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
    思域
    支持乡长
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56