大白天籁陪我度过的19个月。

大大的煌 思铭
0浏览/2017-05-15 19:58
+关注
15年9月出厂的2.5乞丐大天籁,已经开过了2万8公里,走过南闯过北,任劳任怨,到现在已经是做过了第5次保养,在4S店加的全合成机油基础保养价格在6百多,7500公里一换。时间大概是6个月,因为开的不多,正常是一年两次保养,好了,不废话了,知道大家不爱看字,爱看图

车头的雷达跟大灯清洗是凸出来的,看着像脸上的痘痘,不过能很好的区分2.0跟2.5的车型

深受之家某位有深度严重洁癖天籁车友的感染,不洗干净会睡不着觉,不过也养成了一个很好的习惯,洗车的时候都会擦一下发动机舱

发动机盖也必须是干干净净的

看看我勤劳的小手儿

看着发着光的小标。心里很满足的

明白了吗?不清楚再看下一张

好吧,牛逼的停车,车里雷达都叫傻了,不过还是凭着我多年老司机的经验停好了车,下车一看,差点吓尿了

群里三车小聚

这是群里的16款新天籁,也是我见过的第一辆16款

尾灯是简配了的,不是LED灯了,不过多了日间行车灯,也算是补上来了

16款多了日间行车灯,LED近光灯,然后大灯也熏黑了,底盘比13款的天籁要略硬一些,哎,天籁在运动的路上越走越远,现在运动不运动,舒服也没以前舒服,都是假天籁

这就是车主,看着很老实,其实是群里最骚,没有之一(当然还是个很不错的兄弟)

借土豪的豪宅来拍两张,不过当然还是大宝马和豪宅更配

接下来拉开很实用的无钥匙进入车门

纯***的照片

这张照片的性质跟上一张一样

这张跟上一张还有上一张的上一张的性质也一样(为了凑字数,不容易啊)

这两个洞洞很值得吐槽,大手机放不下,大饮料放不下,放不下  放不下,什么都放不下

媒体控制区+音量调整+换挡拨片-

定速巡航+蓝牙电话+换挡拨片+

驾驶位的控制区

原厂的雷达显示,不过很坑,只有前二后二

5个2留念

乱入一张本地特产,年糕头,特别好次,不过要加肉加鸡蛋

背景灯亮的  媒体控制区+音量调整+换挡拨片-

背景灯亮的  定速巡航+蓝牙电话+换挡拨片+

背景灯亮  驾驶位的控制区

每次都是自己动手洗车,到外面要花钱,还洗不干净,主要还是容易划伤车漆,日系车确实有点,最最最最主要还是想省钱

这个角度挺像阿特兹的,好吧,好多人都说不像

乱入

车友会车标,其实不是很丑,是特别丑

最后问个问题,这个逼装不装在线等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ryanxiaoyu 关禁闭 已屏蔽
轩逸
赞!
2017-05-15 20:25 回复
Oliver_Zhu 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持一下
2017-05-15 20:30 回复
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2017-05-15 20:48 回复
南京蛋壳 关禁闭 已屏蔽
天籁
写的真好
大大的煌 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铭

南京蛋壳 2017/05/15 20:54:24 发表在 4楼

写的真好

本来第一遍写的更好,满腔热情的,然后发表的时候不知道什么错误,整个人都不好了,就随便重新写了一遍
2017-05-15 20:57 回复
思铭

Ryanxiaoyu 2017/05/15 20:25:11 发表在 沙发

赞!

谢谢
2017-05-15 20:58 回复
南京蛋壳 关禁闭 已屏蔽
天籁

小煌爱车车 2017/05/15 20:57:27 发表在 5楼

本来第一遍写的更好,满腔热情的,然后发表的时候不知道什么错误,整个人都不好了,就随便重新写了一遍

我觉得第二遍要更好,因为有了第一篇的铺垫
思铭

Oliver_Zhu 2017/05/15 20:30:15 发表在 板凳

此主帖已经被Oliver_Zhu设为精华帖帖子标题:大白天籁...

谢谢 zhu版
2017-05-15 20:58 回复
思铭

稀饭叔叔 2017/05/15 20:48:38 发表在 地板

2017-05-15 20:59 回复
思铭

南京蛋壳 2017/05/15 20:58:33 发表在 7楼

我觉得第二遍要更好,因为有了第一篇的铺垫

第二遍的心情很低落的,少了很多感情
2017-05-15 21:00 回复
cj352230 关禁闭 已屏蔽
天籁
一个车型,我今天刚贴了黑顶,换了大饼轮毂,改改感觉就不一样了,我的已经三年了,期待我的作业把!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思铭

cj352230 2017/05/15 21:03:59 发表在 11楼

一个车型,我今天刚贴了黑顶,换了大饼轮毂,改改感觉就不一样了...

轮毂好骚,就差悬挂了,要降低就更美了
2017-05-15 21:05 回复
玉流轩 关禁闭 已屏蔽
天籁
讲究
人好少 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
支持
不给华强面子 关禁闭 已屏蔽
天籁
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
看来看去,还是13款好看,哈哈 
今晚抓熊猫 关禁闭 已屏蔽
车友小弟顶一个 给你顶上头版
思铭

今晚抓熊猫 2017/05/15 21:12:29 发表在 17楼

车友小弟顶一个 给你顶上头版

666,
2017-05-15 21:18 回复
走路向前看 关禁闭 已屏蔽
天籁
感谢分享
思铭

monty625 2017/05/15 21:10:41 发表在 16楼

看来看去,还是13款好看,哈哈 

我也是,16款出来后,没有后悔,反而有点小庆幸
2017-05-15 21:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56