2.5琥珀金智享版天籁提车十天作业,顺便申请认证车主

重庆车友9063483 天籁
0浏览/2017-05-12 18:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

今年开始有了换车的念头,因为我原来的爱车瑞鹰已经陪伴我5年了,辛辛苦苦,勤勤恳恳,从未把我抛在半路上,曾经陪我川进青出进西藏,也陪我远游呼伦贝尔大草原,多次游玩川西和云贵高原,它的足迹遍布大半个中国,我本来还舍不得换它,只是因为我觉得在城市内越来越堵车了,手动挡太累了,所以决定换车,经过反复考虑,决定买天籁,今天在4S店交了5000定金,2.5智享,琥珀金,开始加入等车大军,

经过38天的等待,终于接到4S店的通知,车到了,开业当天就提车,我还是等到第二天去提的,不想太匆忙了,一到店里就看到我的爱车在静静的等待主人的到来

轮胎的保护膜都还在,这次运气不错,是米胖子

侧面看起来英俊,修长

舒适的后排座椅

绝对的新车,只跑了3公里

扎上你的红头巾,

性感的PP

换导航,音响升级,和四门隔音,开始施工,看起来还有点正规,另外还有一个自动升窗器也装了,确实方便多了,我经常忘记关窗,这下不怕了

开始拆门板,拆中控,有点心疼,我后来都躲一边去了,不想看

不想看

今天重庆的天气很好,把车开出来拍几张照片,车牌就不挡了,

我觉得新天籁的后面很好看

侧面45度角

修长的侧影

惯例大鹏展翅,请无视右前门打开不够,有根木头挡了

这张加了尾箱的翅膀

后面看中控

侧面踏板,我不知道原车有一根,故浪费了一半

今天刚装的尾箱垫

最喜欢的换挡杆

油耗真的可以,在市内和内环跑,真心满意了2佰多公里,2.5的排量,油耗9.6

按惯例上传钥匙

行驶证,我前面是想把标题先传出去,不料连照片全都传出去了,我也不知道后面修改是否有用,提车这十天只跑了2佰多公里,初步感觉我买天籁是对了,一是物有所值,二是开起来觉得舒适,2.5的动力可以,油门轻点,速度就起来了,特别是超车时感觉比较好,目前也没有发现什么问题,初保时要看看,变速箱是否漏油,写得不好,版主能否给个认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

庄里的庄里人 关禁闭 已屏蔽
天籁
看着是灰色呀
2017-05-12 18:06 回复
东莞车友4332707 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。。占个沙发
2017-05-12 18:08 回复
Oliver_Zhu 关禁闭 已屏蔽
天籁
欢迎
2017-05-12 18:14 回复
奔跑的牛大哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
用心贴
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
恭喜提车,欢迎加入
广州车友7859290 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜你,期待再次进川入藏的分亨
kiss雅阁车迷 关禁闭 已屏蔽

h山峰山峰 2017/05/12 18:00:03 发表在 主楼

今年开始有了换车的念头,因为我原来的爱车瑞鹰已经陪伴我5年了,辛辛苦苦,勤勤恳恳,从未把我抛在半路上,曾经陪我川进青出进西藏,也陪我远游呼伦贝尔大草原,多次游玩川西和云贵高原,它的足迹遍布大半个中国,我本来还舍不得换它,只是因为我觉得在城市内越来越堵车了,手动挡太累了,所以决定换车,经过反复考虑,决定买天籁,今天在4S店交了5000定金,2.5智享,琥珀金,开始加入等车大军,经过38天的等待,终于接到4S店的通知,车到了,开业当天就提车,我还是等到第二天去提的,不想太匆忙了,一到店里就看到我的爱车在静静的等待主人的到来轮胎的保护膜都还在,这次运气不错,是米胖子侧面看起来英俊,修长舒适的后排座椅...

你好大侠你的中控大屏在哪里换的,是安卓版本的导航吗?我也想换你这款的。谢谢看到请回复下
爱下去一直 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜提车
绍兴车友1208253 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这款落地多少啊?
王妃陌陌 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜早日加V
重庆车友9063483 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

kiss天籁车迷 2017/05/12 19:50:40 发表在 7楼

你好大侠你的中控大屏在哪里换的,是安卓版本的导航吗?我也想换你这款的。谢谢看到请回复下

我的导航设置马云家买的,是安卓版本
2017-05-12 21:03 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友9063483 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

甲午年间 2017/05/12 20:09:48 发表在 9楼

兄弟你这款落地多少啊?

落地应该是212000
2017-05-12 21:04 回复
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
谢谢分享!
gyl_yl 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜恭喜
武汉车友5278761 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
我也是琥珀金。恭喜。
上海车友8973710 关禁闭 已屏蔽
天籁
高配是米其林轮胎?
雨夜咖啡_ 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜提车!
Moon0426 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
恭喜恭喜
jamjam22 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜恭喜。建议隐去铭牌的车架号……
人好少 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
琥珀金实车颜色比画册上的好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56