来交作业啦.我的22岁

今晚抓熊猫
0浏览/2017-05-03 17:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人台州小屌丝一枚.人生中第一辆车是在18岁买的 天津一汽 二手夏利a+  2009年的车子 1.0手动挡 当初是朋友圈中第一个买车的 虽然不是什么好车! 但是也很拉风 毕竟只有18碎! 车子是我一个做二手车的兄弟给我介绍的 买之前说的都要开花了 什么车况好 好开 没毛病 还保值 练手最佳 本来想买F蛋的我我 被他说动了  交了钱过了户 上了保险 当天就开回家了 开着总感觉和教练车咋不一样后来才知道 这车就一破铜烂铁 不过它也兢兢业业陪伴了我两年 虽说很多次都无情的把我抛弃在马路上 但它也带给我无数的便捷 不多说 上图祭奠一下我的小白

不知道你现在身在何处 怪惦记你的

送走小白之后 我回到了杭州 过着每日两点一线的生活. 周边的朋友们 陆陆续续都开上了自己的爱车 . 可我却还独自在外站着那无比拥挤的公交车. 平平淡淡过了一年 天天看着之家里面的提车有感. 无时无刻不在幻想 自己什么时候也能拥有自己的一辆车  ! 终于 机会来了. 从杭州回到台州开始创业之后 我遇到了她 我这辈子所认定的另一半 . 由于在交往中的种种不方便 我向家里提出了 买辆车的要求. 没想到家里欣然接受了 . 而我就立马在各大平台找着合适的二手车. 一开始看过 克鲁兹 高尔夫 福克斯 等等 但是觉得 车不够大 毕竟以后要经常带一家人出门 想着买大一点的 看中一辆两年的迈锐宝 车况实在不错 十二万左右 

本人确实不是任何宗教信徒 无奈 我妈特别忌讳这东西 可怜的小宝就被否认掉了 .然后又是一段漫长的寻车之旅 . 后来看看二手车那些喜欢的车型价格实在不菲 . 正在烦恼的时候 老妈来了个电话让我看看新车首付6.7.8w都可以.我那个激动啊 看了一下此价位的中级车 帕萨特 迈腾1.4的 乞丐版 不想买 索九.K5韩国车不想买 再就是日系三杰. 凯美瑞 马上上新款了 大爱 可惜 价格应该也不菲 算了 雅阁 配置太低 . 思铂睿 锐志 价格不菲 阿特兹 君威兄弟有一辆 不想要. 看来看去 还是天籁 价格合适 配置也高 该有的不该有的 心仪的功能都有 车也大 媳妇 老妈都是外地的 以后跑起长途来也省力点 . 那就决定是他拉 我的大天籁! 问了一下女友 她喜欢黑色的 正合我意 于是 便开始了 两个地区的ssss店两边跑的日子 跑了两天 正好有个团购会 优惠2.6. 送的东西也比较合适 主要价格压的也比较低了. 三线城市 的价格 比论坛里的小伙伴们的报价都要贵一点 . 无所谓了 提车要紧早买早享受! 现在开了八百多公里了 感觉动力稍微差点 其他都还好 主要我比较大大咧咧 没什么将就

展厅里的大黑 第一眼看到的时候 就被他深深迷住了

简单大气的内饰 丁字裤方向盘是个梗 女朋友也不喜欢那点银色 无所谓 后期能换

性感的大屁股

优美的侧身

办好一切手续 两天后提车了

这就是我的小黑同学

16的轮毂 有点小气 没事 以后有钱了再换

翘臀

上牌上牌 精神的小黑

媳妇是个卡通控

踏板

头枕

壁虎 媳妇买的  庇护 避祸! 还有底部装饰条 开了一天 车比较脏 请忽视

金属踏板 感觉很不错  还有全包围脚垫 都是某宝买的

这个我也很喜欢 很有质感

前部装饰条

现在换了两个led的灯泡

销魂的媳妇

自家的眼睛 配的带度数的 有需要的小伙伴也可以联系我

贴膜

升窗器

行车记录仪

倒车雷达

发动机护板

胎压监测

辛苦两位师傅拉 东西有点多

可怜的小黑

led大灯

效果图

原卤素灯

送的

自己动手丰衣足食

第一次 包得不好

历时三个小时

萌萌哒 自拍照 来一张

上牌

夜幕中的小黑

协调的照片

右前方 兄弟的迈腾

美美的合照

感谢有你

认证要玩具钥匙?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人好少 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜入手
2017-05-03 17:08 回复
Oliver_Zhu 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持一下
2017-05-03 17:14 回复
今晚抓熊猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

Oliver_Zhu 2017/05/03 17:14:14 发表在 板凳

此主帖已经被Oliver_Zhu设为精华帖帖子标题:来交作业啦.我的22岁精华理由:支持一下

谢谢
2017-05-03 17:15 回复
Moon0426 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
恭喜恭喜
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
恭喜提车
Oliver_Zhu 关禁闭 已屏蔽
天籁

今晚抓熊猫 2017/05/03 17:15:34 发表在 地板

谢谢

欢迎
王妃陌陌 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜恭喜
庄里的庄里人 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜提车
XTT917 关禁闭 已屏蔽

有没有人帮忙推荐一款适合女性的车

王妃陌陌 2017/05/03 17:21:09 发表在 7楼

恭喜恭喜

2017-05-03 17:23 回复

抹不掉的爱 2017/05/03 17:19:20 发表在 5楼

恭喜提车

Moon0426 2017/05/03 17:19:01 发表在 4楼

恭喜恭喜

庄里的庄里人 2017/05/03 17:23:06 发表在 8楼

恭喜提车

谢谢
差点被山寨陆风睡了 关禁闭 已屏蔽
温岭买的吧,多少车架,按揭多少,送了什么东西没。我买的白

差点被山寨陆风睡了 2017/05/03 17:24:40 发表在 14楼

温岭买的吧,多少车架,按揭多少,送了什么东西没。我买的白

嗯 160800裸车 首付9w多 两年免息 送车膜 行车记录仪 胎压监测 等等
2017-05-03 17:29 回复
差点被山寨陆风睡了 关禁闭 已屏蔽

今晚抓熊猫 2017/05/03 17:29:45 发表在 15楼

嗯 160800裸车 首付9w多 两年免息 送车膜 行车记录仪 胎压监测 等等

我就送了车膜,价格比你少了1000。恭喜提车

差点被山寨陆风睡了 2017/05/03 17:33:26 发表在 16楼

我就送了车膜,价格比你少了1000。恭喜提车

哈哈 ssss水太深. 没办法的 你的白的还要加两千的
2017-05-03 17:37 回复
迷途未返的执着 关禁闭 已屏蔽
途胜
恭喜恭喜,我也22岁也看中天籁

phoenix花开的路口 2017/05/03 17:45:29 发表在 18楼

恭喜恭喜,我也22岁也看中天籁

可以的 性价比天籁说第二 恐怕没人说第一了
2017-05-03 17:46 回复
gyl_yl 关禁闭 已屏蔽
天籁
我也今天交的作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56