继海豚高音之后,更换四门BOSE!最新试音视频

不羁的风6889 奥迪A6L
0浏览/2016-10-21 00:46
+关注
试音http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MjEwMjM5Mg==.html
最新试音视频16年11月5日http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNjkwOTc5Ng==.html
为了出行方便,当初换了10.2寸大屏,非常方便好用,可是听歌总是差那么点味,前些天心血来潮,又换回原车CD机,(PS:反正也就半小时的事),经常混论坛,看到别人改音响,心里总痒痒,但是又不想大改,首次中毒入手海豚高音,安装简单,半小时换好,换后听歌才从天籁上找到高音的感觉,说实话,这天籁真对不起这名字。最近中毒BOSE,论坛所有关于BOSE的帖子我都看了不下两遍,心里就犹如单身汉想姑娘一样想这这个BOSE,终于在两天前没有忍住,入手一套四门喇叭,快递就真是快递,前天下午下单,今天下午到货,收到货是下午五点多,因为马上就是晚餐时间,所有只能暂时将货物放在车库,吃饭的时候就像新婚马上等着洞房那样,老想着快点快点,嘿嘿,扯远了。吃完饭马上下楼,开干!因为全过程一人操作,所以图片不多,也不是那么精细,见谅,贴出来给想改的做个参考。
过程非常简单,有点动手能力的都会拆门,由于我自己动手装的升窗,所以轻车熟路。
本想顺带四门隔音一起做的,可是我考虑比较多,考虑到日产的技术人员为了静音花那么多人力物力财力,结果我几张止震板几块隔音棉就给他改变了,怕起反作用,就没做了。
以前副驾驶车门有点共振,一并处理了。
换完后试音,中音突出一点,低音下潜深一点,目前提升不是很大,先煲煲音再说,既然现在就有提升,那么煲音后应该能达到我要的效果。目前原车CD试音开到25没有共振。

快递到货

墨西哥产

传说中的墨西哥空气也就那样

真伪不会鉴定

悟空快来,用你的火眼金睛鉴定一下

真伪不会鉴定

特写都在,望鉴定

特写

特写

对比

对比

**了哈

不错

开拆

左边BOSE 右边原车

特写

对比

这插口费了点力气

这个就是我改装的工具,把锯片搞成这样,然后锯,结果太费力气了,累得我啊。。。。。后来想了一个办法,把锯片放到蜡烛上面烧,然后去烫,结果发现这个方法不错。

特写

特写

特写

特写

特写

特写

副驾驶

看到这个薄膜,我想到了旅游景点的一次性雨衣

防撞梁

门灯插口这里有水

而且门灯温度相当的高,建议更换成LDE

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持折腾!
2016-10-21 00:48 回复
2016-10-21 00:49 回复
不羁的风6889 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L

抹不掉的爱 2016/10/21 00:49:26 发表在 板凳

这么晚了还在,强!
    2016-10-21 00:53 回复

不羁的风6889 2016/10/21 00:53:10 发表在 地板

回复被删除。
    设好吧,不是“射”

不羁的风6889 2016/10/21 00:53:24 发表在 4楼

这么晚了还在,强!

睡了,晚安
    奥迪A6L

抹不掉的爱 2016/10/21 00:59:07 发表在 6楼

睡了,晚安

晚安
    2016-10-21 01:00 回复
    不露也锋芒 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    怎么不做一下隔音,直接安装有杂音吗?
    无乐不作y 关禁闭 已屏蔽

使用后请楼主回复下效果好不好。

后天也要去提车了,我对音质要求比较高。

可以的话,也想换这样的。

奥迪A6L

无乐不作y 2016/10/21 01:13:42 发表在 9楼

使用后请楼主回复下效果好不好。后天也要去提车了,我对音质要求比较高。可以的话,也想换这样的。

帖子不是说了效果吗?
    2016-10-21 01:25 回复
    hx4312 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    在哪买的多少钱
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪A6L

hx4312 2016/10/21 09:19:54 发表在 11楼

在哪买的多少钱

某宝,310一个
    2016-10-21 11:28 回复
    奥迪A6L

无乐不作y 2016/10/21 01:13:42 发表在 9楼

使用后请楼主回复下效果好不好。后天也要去提车了,我对音质要求比较高。可以的话,也想换这样的。

精神上支持你,加油
    2016-10-21 19:55 回复
    奥迪A6L

不露也锋芒 2016/10/21 01:07:32 发表在 8楼

怎么不做一下隔音,直接安装有杂音吗?

本想顺带四门隔音一起做的,可是我考虑比较多,考虑到日产的技术人员为了静音花那么多人力物力财力,结果我几张止震板几块隔音棉就给他改变了,怕起反作用,就没做了。
    换完后试音,中音突出一点,低音下潜深一点,目前提升不是很大,先煲煲音再说,既然现在就有提升,那么煲音后应该能达到我要的效果。目前原车CD试音开到25没有共振。
    2016-10-21 19:57 回复
    城市OK 关禁闭 已屏蔽
    哪定的货
    kent8989 关禁闭 已屏蔽
    用一段时间后,看看怎么样,我也想换。
    不过看这个喇叭后面那个磁铁也挺小的,
    奥迪A6L

kent8989 2016/10/21 20:18:20 发表在 16楼

用一段时间后,看看怎么样,我也想换。不过看这个喇叭后面那个磁铁也挺小的,

这个不是普通磁铁 是钕磁的
    2016-10-21 20:45 回复
    阜阳车友3605899 关禁闭 已屏蔽
    天籁

不羁的风6889 2016/10/21 00:46:20 发表在 主楼

为了出行方便,当初换了10.2寸大屏,非常方便好用,可是听歌总是差那么点味,前些天心血来潮,又换回原车CD机,(PS:反正也就半小时的事),经常混论坛,看到别人改音响,心里总痒痒,但是又不想大改,首次中毒入手海豚高音,安装简单,半小时换好,换后听歌才从天籁上找到高音的感觉,说实话,这天籁真对不起这名字。最近中毒BOSE,论坛所有关于BOSE的帖子我都看了不下两遍,心里就犹如单身汉想姑娘一样想这这个BOSE,终于在两天前没有忍住,入手一套四门喇叭,快递就真是快递,前天下午下单,今天下午到货,收到货是下午五点多,因为马上就是晚餐时间,所有只能暂时将货物放在车库,吃饭的时候就像新婚马上等着洞房那样,...

海豚高音头在那里买的,给个链接,谢谢
    奥迪A6L

奥达汽配 2016/10/21 21:23:58 发表在 18楼

海豚高音头在那里买的,给个链接,谢谢

你没开私信,这里不能发,怕说我打广告
    2016-10-21 21:28 回复
    大连车友0703177 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    一直想换 提升大不大 不大我就不折腾了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56