出彩新疆,出彩全新宝来-新疆人,大众情(第一篇)

喀什地区车友2234382 宝来
0浏览/2017-07-26 00:20
+关注
我是地地道道的新疆人,地地道道的维吾尔族喀什儿娃子。我热爱我的家乡,喜欢我家乡的一点一滴。对于新疆大家的印象就是烤肉拉面,毛驴子(其实还是以汽车为主的代步工具)。我本人就选择了一辆大众品牌全新宝来,我不同于其他人一样,中意于价位便宜,看似配置高的车。我比较注重品牌制造和安全与操作,做事做人的严谨我选择一汽大众。其实国家对新疆的发展投入很多扶持,现在在快速发展,每年都在发生着变化。对于新疆的传说很多,西域特色传奇神奇的地方。早穿皮袄午穿沙,晚上围上火炉吃西瓜-这是说的新疆气候温差,早晚冷,中午热,日照时间长,所以瓜果比较甜,与北京时间相差2~3个小时的时差。那就先简单的笼统的介绍一下新疆有关的一切吧,如果大家想详细了解我会分开以什么为主题,具体的划分出来介绍我家乡的一切。

新疆的馕,历史悠久,大部分民族人生活中不可缺少的,方便携带,出门离家可作为干粮,窝囊泡汤极佳,馕饼分类好多种,这只是其中之一,如果大家感兴趣我会一一单独介绍以馕为主的帖子。

羊肉串是新疆的代表,新疆与内地的羊肉口感完全不同,偶感味美营养价值极高,无膻味。个人喜欢吃红柳烤肉,是比较传统地道的烤法,肉质伴有红柳的香气不至于太过油腻。

抓饭,传统吃法就是手抓而吃。抓饭做法新疆地域不同做法也会大不相同,南疆抓饭以红萝卜为主,在精心选至的后羊腿或羊羔,搭配特质凉菜丝和去油茶,吃上一碗肉感内而有劲道,米颗颗饱满而稥。

烤包子,里面一样肉掺杂洋葱为主,特质坑烘烤而熟,肥肉皆宜,不油腻又不失口感。

遗留的喀什葛尔古城

喀什胡杨林

无修图无虑镜的喀湖,新疆的风景就是这样,手机随拍,就是自然的美景。

中国与巴基斯坦的边境交界处

历史中存在香妃墓,此墓结构复杂,古老的建筑凝聚着古代人民的智慧与汗水。

路途中向日葵

还有我刚沐浴完的爱车,出来向大家问候一下,一直陪伴我左右

后方来个硬朗的腰线,奥迪A4的即视感

一改往来的翘臀,前后呼应的流线线条,更时尚美观,沉稳内敛

动感的前脸,还有前引擎盖凸起的两条线,显得更加硬朗,随时蓄势待发样子

犀利的前大灯

简单大方,不失档次的操控台,运动版的方向盘,这些都是我最喜欢的地方

还有带我走遍安装的大屏导航,必不可缺少的致命武器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
帅气
2017-07-26 06:41 回复
喀什地区车友2234382 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

tjfzjjs 2017/07/26 06:41:15 发表在 沙发

帅气

哈哈
2017-07-26 10:29 回复
邯郸车友7445889 关禁闭 已屏蔽
2017-07-26 10:33 回复
宝来

handanwyd 2017/07/26 10:33:15 发表在 地板

2017-07-26 10:34 回复
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
感谢分享
帅德布耀布耀德 关禁闭 已屏蔽
肉串有牛肉吗?个人不怎么吃羊肉,吐鲁番还有什么好吃的特色?求lz告知,谢谢。
武汉悦行天下 关禁闭 已屏蔽
想多看点关于新疆美食的文章
宝来

tjfzjjs 2017/07/26 11:14:52 发表在 5楼

此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖帖子标题:出彩新疆,出彩全新宝来-新疆人,大众情(第一篇)精华理由:感谢分享

感谢
2017-07-26 21:00 回复
宝来

帅德布耀布耀德 2017/07/26 18:26:35 发表在 6楼

肉串有牛肉吗?个人不怎么吃羊肉,吐鲁番还有什么好吃的特色?求lz告知,谢谢。

牛肉的一般很少,如果你是来旅行的个人认为你先尝下羊肉,羊肉口感更好些,不同于内地吃的羊肉的,你要相信我
2017-07-26 21:01 回复
宝来

武汉悦行天下 2017/07/26 18:31:47 发表在 7楼

想多看点关于新疆美食的文章

我后续会一篇一篇的具体介绍更新的,请关注
2017-07-26 21:01 回复
武汉悦行天下 关禁闭 已屏蔽

情怀shuan 2017/07/26 21:01:59 发表在 10楼

我后续会一篇一篇的具体介绍更新的,请关注

顶你
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人生何必太在意0010 关禁闭 已屏蔽
有要团购宝来的吗

情怀shuan 2017/07/26 21:01:28 发表在 9楼

牛肉的一般很少,如果你是来旅行的个人认为你先尝下羊肉,羊肉口感更好些,不同于内地吃的羊肉的,你要相信我

不是旅游,汽车厂家来这里做试验,你们这里比较热,算上高温气候了,就是你爱车的厂家我个人不吃羊肉,只吃牛肉,所以不知道有什么好吃的。我们这人多,
af2sgi3t9 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,你这车子颜色是水晶银的吗。
宝来

武汉悦行天下 2017/07/26 22:35:23 发表在 11楼

顶你

2017-07-27 10:41 回复
宝来

125765653 2017/07/26 23:03:08 发表在 12楼

有要团购宝来的吗

烈害了我的哥,团购都上了,不过确实团购的话可以给4S店好谈下价格
2017-07-27 10:42 回复
宝来

暖暖的坦克 2017/07/27 01:03:28 发表在 14楼

楼主你好,你这车子颜色是水晶银的吗。

对,水晶银的,比较耐脏些
2017-07-27 10:44 回复
宝来

帅德布耀布耀德 2017/07/26 23:32:09 发表在 13楼

不是旅游,汽车厂家来这里做试验,你们这里比较热,算上高温气候了,就是你爱车的厂家我个人不吃羊肉,只吃牛肉,所以不知道有什么好吃的。我们这人多,

对,你在吐鲁番那边就会比较热些,主要是温度高,干燥,但在阴凉地方立马凉爽了。不吃羊肉,那就来盘大盘鸡,点些皮带面,也好的很,牛肉也比内地的好吃,不过烤的还是比较少见。吐鲁番再过段时间,应该就有葡萄节了吧
2017-07-27 10:47 回复
人生何必太在意0010 关禁闭 已屏蔽

情怀shuan 2017/07/27 10:42:27 发表在 16楼

烈害了我的哥,团购都上了,不过确实团购的话可以给4S店好谈下价格

问题是现在还没人要团购。还在找

情怀shuan 2017/07/27 10:47:06 发表在 18楼

对,你在吐鲁番那边就会比较热些,主要是温度高,干燥,但在阴凉地方立马凉爽了。不吃羊肉,那就来盘大盘鸡,点些皮带面,也好的很,牛肉也比内地的好吃,不过烤的还是比较少见。吐鲁番再过段时间,应该就有葡萄节了吧

大盘鸡和裤带面,谢谢兄弟。和我们家不一样哈哈,我们那里烧烤牛肉多,羊肉少。这边自助烤肉店有牛肉吗?新疆还有什么来了必须要吃的特色?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56