那年,我们还是一个懵懂的姑娘

轨迹变成横线
0浏览/2017-06-19 19:45
+关注
    时光流逝,转眼回头想想那时候在学校的日子真是开心快乐,可不知竟如流水一般地从我们的指缝间流去,毕业多年了,偶尔看看毕业照,看看曾今一起同吃同住同熬通宵追剧还感动的相拥而泣的室友们,不知道你们现在过的怎么样?毕业时,同专业“脸妹”的那句我的一“麻袋”的钱来到这里却换了一“麻袋”的书,毕业了,书卖了,可钱还不够买“麻袋“。至今提到嘴边我们都乐呵的不行!相知,相遇,我们回到了我们开始筑梦的地方,每一个地方都是一个故事。

那时的擎天大树,树下乘凉背英语单词的我们,小白,你呀!还记得毛毛虫掉笔记本里被你压成标本的事情吗?可惜你居然都还不知道,不是我借你笔记本看到,我想这个笔记本和毛毛虫可以成为你的私人“展品”了。时光已经给曾今的这颗大树留下岁月痕迹。 

古堡式的教学楼已经是学校的一标志性建筑物了,每次脑洞大开的你们都会说,我们是古堡里的公主,可是却一直没有等到王子的出现!哈!

长亭外,古道边,芳草碧连天。足球场和跑道,我们一起的运动会上的拼搏,4X100女子接力的冠军,那个做的好假的冠军奖牌我还存着呢!^_^!

一路行驶,一路回忆,重温校园里的每一角都是那么的熟悉,你还是不变的性格,就是喜欢路边照相,我才开了一小段路就和我说停一下照个相嘛!我还记得你和我说你喜欢路边随意的相片,因为不用太刻意,很潇洒。铁铸的碑铭感觉已经被大家所遗忘了,锈迹满满,可谁想过这里是曾今艺术的象征哟!

今天来看到一位学妹还在那里温书,不由的想起我们那个时候里面可是一桌难求啊!每次阿敏都是带着各种东西来,后来我才知道阿敏为啥喜欢每次带那多东西来这里看书了,原来只是为了在空闲的石椅上放着东西,好给我们留一个座位。大爱你,阿敏。么么哒!

不要问我怎么画面忽然转变,因为这比什么都亲切啊!这晒床单的地方曾今也是我们的晒衣处啊!每一次晒东西都会莫名的少一样,最后往往在花坛里找到,又得重洗。

食堂还是不变的位置,不错,今天我们又一次吃点食堂的饭菜了,价钱有点上涨,素材2元/个,荤菜5元/个,不得不说食堂里那家卖芝麻豆浆的还在哟!我和小薇今天已经喝了,甜了一些,可能是我们现在工作了。比较在意身材了也减少吃甜食了,所以……但是,熟悉味道不变。

走了,出了校门远远处还能看见学校的古堡教学楼,这样子就更像了。重温有太多的美好时光,愿在这时光里,我的室友们你们都要开心快乐生活每一天哟。母校,谢谢你,是你让我筑梦的路上多了一些基石,是你让我在这里收获了友情和爱情!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
欢迎分享。
2017-06-19 20:07 回复
gy小伙 关禁闭 已屏蔽
你好,
2017-06-19 20:13 回复
先买了车后学车 关禁闭 已屏蔽
标致207
很喜欢母校的感觉,学习知识的地方,让我们飞得更高
2017-06-19 23:16 回复
520cm 关禁闭 已屏蔽
这么好身材的姑娘,打码了没得过过眼福 实在可惜!
乌龟爱上苦丁茶 关禁闭 已屏蔽
学校生活美好
吉林车友3379671 关禁闭 已屏蔽
环境不错啊,什么学校
白马刘 关禁闭 已屏蔽
海屯路商学院,我家附近哈
南京车友4126829 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56