新宝来提车日记02

刘博 宝来
0浏览/2017-04-30 15:10
+关注
本人90后,拥有一部汽车一直是多年奋斗的目标,经过多年打拼和积攒,终于能够实现这个愿望了,想想也是很激动啊……

我不是生意人,不求车辆一定要大气上档次,能够给家人舒适的乘坐空间即可,我也不求车辆一定要拥有澎湃的动力,够用省油就好,当然,质量还得可靠,毕竟对车辆维修我可是一窍不通的,最后一点要求就是:自动挡!除了道路日渐拥挤手动挡不太方便以外,老婆要开是非常重要的一点!!

网络无疑给我选车带来了非常大的便利,除了看推荐以外,论坛的口碑也是我重点关注的一项,经过长期的海选,我就将选择的范围缩小在宝来、英朗、这两款车里面,下面就说说我本人的看法:

英朗:日间行车灯很吸引眼球,安全配置齐全,有ESP功能这点让我很满意,上坡辅助功能的配置对于我老婆来说,非常的实用,性价比较高,最让我动容的是,这车居然是独立悬架,同级别里面首屈一指的配置,虽然我试驾以后并不能直观的感受独立和非独立悬架到底有什么不同,不过在试驾的过程中,我很明显的感受到了网友所描述的顿挫感,而且噪音有一点点大,不过这些都不是大问题,如果不是被后来出现的全新宝来帅气的外观所吸引,我肯定就买这车了

宝来:在我看车的时候,还是老款宝来,做工扎实、空间宽敞是我对该车的第一印象,激光焊接技术是销售顾问一直跟我强调的,虽然我并不知道这个技术到底有什么牛B的地方,不过听名字就感觉比较高大上,哈哈,我们本地的出租车绝大多数都采用宝来,口碑的话是非常好的,不过老款宝来的外观却不是我的菜,一副老气横秋的样子,销售顾问可能见我实在不喜欢,就让我等全新宝来,说非常的漂亮,后来我在网上查了一下,第一感官虽然说不上震撼,但是却是我很喜欢的那种风格,不呆板,有一些运动气息,动力系统是最新的,而且增加了后防撞钢梁,方向盘的样式非常的独特,不过可惜的是,本地还没有到实车,后来3月份的时候,全新宝来上市了,我也在参加本地的活动,试驾车刚好就是自动挡的,我和老婆都试了一圈,方向盘沉稳不飘,变速箱换挡很平顺,动力马马虎虎,噪音稍微有一点大,不够还在能够接受的范围,我和老婆均对全新宝来很满意,不过当时一分钱优惠都没有,我就决定再等等

今年3月份,就在我渐渐要失去耐心的时候,4S店的销售邀请我参加他们的活动,说是有免利息的政策,本来我是不打算做按揭的,但是销售顾问一直在陈述按揭的好处,我和老婆商量了一下,如果做按揭免利息的话,的确很划算,这样的话,我们剩下的钱还可以用于其他方面,一开始因为预算的原因,我本来是打算购买自动时尚型的,现在我可以直接选择豪华型,配置更高,这也算是按揭带来的好处,颜色方面我选择的是白色,经典耐看。

前几日提车晒图不够精细,现在实在按捺不住激动的心情,顶着大太阳拍摄了我的第一篇提车作业,希望版主大大能够给予精华鼓励和支持,谢谢!

帅气的外观

侧面看很有感觉

尾部45度造型很优美

性感的PP

犀利的大灯,可惜没有日行灯

雾灯

后尾灯的造型不错

造型独特的中网

大鹏展翅

侧面也要展翅

后排空间还是不错的

后备箱空间不错

行车记录仪后视

这个不算大脚

方向盘的造型是亮点

我很看重加热功能

仪表盘

倒车影像功能是最实用的

档杆手感不错

行车记录仪+防炫目效果

扶手箱里面可以接优盘非常好的设计,这样U盘裸露不到外面

机舱略显凌乱,并且没有进行清洁(销售顾问答应我立刻处理)

水壶,防冻液真是各种颜色。

这个是什么意思?

电瓶

没有隔音棉

最后钥匙认证钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:【申精】新宝来提车日记02

精华理由:恭喜
2017-04-30 19:42 回复
庸sua 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
MPI好像就是多个喷油嘴。以前明锐上的好像是那啥SPI是四缸共用一个喷油嘴。才疏学浅,错了勿喷
2017-05-01 11:05 回复
丐帮布衣 关禁闭 已屏蔽
福克斯
倒车影像加装的吗?
2017-05-01 16:53 回复
一颗沉重的山炮 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜
武汉车友9281082 关禁闭 已屏蔽
恭喜
西宁车友1415183 关禁闭 已屏蔽
激光焊接,确实这车比较高级。当地出租都是宝来所以选宝来,哈哈,nice
dick2046 关禁闭 已屏蔽
为什么发动机舱这么脏啊?不会是库存车吧?
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
Pq34,1998年的平台,如今20年了吧,你不怕安全不达标,不怕死?
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
8哥不都测评过新宝来了吗,为什么还有人迷信大众啊
保定车友2409506 关禁闭 已屏蔽

宝骏310车主1 2017/05/01 18:14:10 发表在 9楼

你个宝骏来凑什么热闹,好好开你的宝骏去
江景房开车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    自贡车友4948033 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            北京车友8738658 关禁闭 已屏蔽
            宝来
            这真不是豪华型,这是自动舒适款
            清清一片云 关禁闭 已屏蔽
            奇瑞A3
            记录仪什么牌子
            nllovely 关禁闭 已屏蔽

宝骏310车主1 2017/05/01 18:14:10 发表在 9楼

记得八哥说适合第一辆车
            nllovely 关禁闭 已屏蔽
            楼主把前脸改一下的话估计可以提升颜值,见过加装了两条镀铬饰条然后还把中间的饰条改成骚颜色的全新宝来,骚
            阿虎rich 关禁闭 已屏蔽
            买宝来是对的比朗逸强多了
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56