全国唯一一款14款舒适宝来改GTi方向盘自动雨刷RCD510运动前杠

一生何求20121112 宝来
0浏览/2017-02-16 14:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

本人25岁,当时选车也没纠结,三年前买了这台14款宝来手动舒适版,跑了也有6.5w公里,没有出现大毛病,跑过西安、重庆、贵州、跑过甘孜、阿坝州,1.6排量也够用.先上点图片给大家看看.

我这车是1.6LMT 但是改了运动版宝来前杠 日行灯 中网

这车前前后后改了很多,改原厂前杠是因为一火三轮逆行把我撞啦!当时心想直接换运动版前杠算了 就这样换的.

左前

正面看效果

左边

右边

菊花

里面改了高尔夫6GTI方向盘 手感很好

改这个方向盘当时也是偶然,当时本来想换普通多功能方向盘 结果买回来气囊的上不上去 就狠心换这个 也不后悔 手感好

改RCD510 6碟机

这个是迈腾上面换下来的 音质比原厂好很多 但是这个10来万的车要说好 肯定是不可能的 只能说好了一点点 还有就是借到这个机会安装了RGB原厂后视 蓝牙这些实用配置

改内后防眩

晚上才有体现

LED阅读灯 晚上超亮 就是晚上里面没啥隐私

安全太重要,本人有轻度近视 所以大灯必须改, 改的海拉五配的飞利浦灯源 晚上再也不担心跑夜路

乔丹

雨感 这个东西不咋个 有些时候神经兮兮了

改这个雨感也是有故事滴 因为前挡玻璃被小石头干碎 只有更换前挡 当时也是心想直接换豪华版雨感 实现自动功能

改的海拉五 这个透镜 基本可以在无敌了 对面来车再也不敢乱来了

原厂刹车蹄喷红

买的奥迪RS一套

高尔夫7R侧贴

大鹏展翅 国际惯例

认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大致丨若鱼 关禁闭 已屏蔽
宝来
不错,顶一个
2017-02-16 14:29 回复
一生何求20121112 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

大致丨若鱼 2017/02/16 14:29:39 发表在 沙发

不错,顶一个

谢谢
2017-02-16 15:09 回复
打死奥拓宝来 关禁闭 已屏蔽
宝来
改的真好看,顶
2017-02-16 15:10 回复
宝来

打死奥拓宝来 2017/02/16 15:10:02 发表在 地板

改的真好看,顶

2017-02-16 15:11 回复
打死奥拓宝来 关禁闭 已屏蔽
宝来

一生何求20121112 2017/02/16 15:11:53 发表在 4楼

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
此主帖已经被tjfzjjs推荐

帖子标题:全国唯一一款14款舒适宝来改GTi方向盘自动雨刷RCD510

推荐理由:投入不少
长沙车友9285154 关禁闭 已屏蔽
我的是13款罗马金自豪 自从14款出运动(论坛看的都是白 红 黑)款 也一直想换运动款中网 轮毂 尾灯等 种种原因都未能达成所愿 今有幸得见罗马金“运动版”的实际效果 个人感觉这颜色还是不“运动”的好 当然这点因人而异 我们求同存异 您的这篇帖子对罗马金车主有想法改“运动版”的具有指导意义 为您点赞
宝来

绅士唐 2017/02/16 16:55:11 发表在 7楼

我的是13款罗马金自豪 自从14款出运动(论坛看的都是白 红 黑)款 也一直想换运动款中网 轮毂 尾灯等 种种原因都未能达成所愿 今有幸得见罗马金“运动版”的实际效果 个人感觉这颜色还是不“运动”的好 当然这点因人而异 我们求同存异 您的这篇帖子对罗马金车主有想法改“运动版”的具有指导意义 为您点赞

我还没改尾灯轮毂这些 因为我是前杠被逆行三轮撞坏了 才想改的 不过改了还很特别吧!后悔没买1.4tmt
2017-02-16 17:04 回复
宝来

tjfzjjs 2017/02/16 15:27:23 发表在 6楼

此主帖已经被tjfzjjs推荐帖子标题:全国唯一一款14款舒适宝来改GTi方向盘自动雨刷RCD510推荐理由:投入不少

确实投入不少 方向盘2000 大灯2000 日行灯400左右 后视防炫260 雨感160 rcd不要钱但是 rgb后视就650
2017-02-16 17:06 回复
O_小姟醣嗱來_o 关禁闭 已屏蔽
宝来
漂亮
宝来

O_小姟醣嗱來_o 2017/02/16 17:11:17 发表在 10楼

漂亮

谢谢
2017-02-16 17:15 回复
宝来

一生何求20121112 2017/02/16 17:15:55 发表在 11楼

谢谢

我也想改改,可是青海这地方没一个好点的改装店,改装还很落后。
宝来

O_小姟醣嗱來_o 2017/02/16 17:16:44 发表在 12楼

我也想改改,可是青海这地方没一个好点的改装店,改装还很落后。

实际上很简单 都是换件
2017-02-16 17:17 回复
宝来

一生何求20121112 2017/02/16 17:17:26 发表在 13楼

实际上很简单 都是换件

问题是没个像样的改装店,买不到不到件。
老李yu588 关禁闭 已屏蔽
宝来
宝来

O_小姟醣嗱來_o 2017/02/16 17:18:22 发表在 14楼

问题是没个像样的改装店,买不到不到件。

自己网上买啊!喷漆最好在4s店不然颜色不正
2017-02-16 17:23 回复
宝来
恩。
宝来

O_小姟醣嗱來_o 2017/02/16 17:24:05 发表在 17楼

恩。

宝来最好改个方向盘 真心手感好 逼格高 哈哈
2017-02-16 17:25 回复
你二二哥 关禁闭 已屏蔽
宝来
捡了芝麻,扔了西瓜,好好的雾灯直接改成日行灯。改了那么多,也就雨感和防眩目比较有用,雨感有安装作业没?是否还要换右侧的拨杆?
宝来

一生何求20121112 2017/02/16 17:25:12 发表在 18楼

宝来最好改个方向盘 真心手感好 逼格高 哈哈

你这方向盘在哪里买的?给个链接看看。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56