迈特威惠州2日1夜游!经典中国421家庭出游

小国主 探险者(进口)
0浏览/2017-08-21 19:37
+关注
新车落地提回家已有一个月,可惜一直忙于工作和出差,车子一共才开了200多公里,着实汗颜??,下周中又要出差,原本打算去南昆山泡温泉度假,却遇上暑期最后冲刺阶段,酒店难求!最后决定去惠州住酒店,4老带上一小娃!周日出发,周一回,高速全程ACC续航驾驶,相当好用!比雷克萨斯和jeep的好用

去贴龙膜!

还是很专业的

贴好三天不得开窗

还是很人性化

镀晶

全车镀晶

高大威猛

回4s店上牌

迈特威最逗的地方,副驾驶位置可以安装宝宝安全座椅

出发了!服务区照的

来个侧面

老妈说现在找车很方便,找最高的

小金口出口小堵车

汗颜,才走了500多公里

导航

酒店

不错的酒店

客家手撕鸡

虎皮尖椒

三杯鸭

钵子饭

地瓜叶

客家让豆腐

光盘哦!大家都太饿了

酒店大浴缸??

卫生间很大

给宝宝做稀饭

游完泳累了,睡了

露天泳池

下水前做热身呢

晚上自助餐

健身房

酒店大堂

自己贴的后护板

酒店停车场

酒店停车场开灯效果

这是我最喜欢的功能,ACC巡航,高速很省心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金小木子 关禁闭 已屏蔽
沙发是我的
2017-08-21 20:56 回复
铁树的喧哗上等 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真棒
2017-08-21 21:09 回复
cwj76630 关禁闭 已屏蔽
迈特威

小国主 2017/08/21 19:37:14 发表在 主楼

新车落地提回家已有一个月,可惜一直忙于工作和出差,车子一共才开了200多公里,着实汗颜??,下周中又要出差,原本打算去南昆山泡温泉度假,却遇上暑期最后冲刺阶段,酒店难求!最后决定去惠州住酒店,4老带上一小娃!周日出发,周一回,高速全程ACC续航驾驶,相当好用!比雷克萨斯和jeep的好用去贴龙膜!还是很专业的贴好三天不得开窗还是很人性化镀晶全车镀晶高大威猛回4s店上牌迈特威最逗的地方,副驾驶位置可以安装宝宝安全座椅出发了!服务区照的来个侧面老妈说现在找车很方便,找最高的小金口出口小堵车汗颜,才走了500多公里导航酒店不错的酒店客家手撕鸡虎皮尖椒三杯鸭钵子饭地瓜叶客家让豆腐光盘哦!大家都太饿了...

麻烦楼主,后面贴纸是原车还是自己贴的吗??
2017-08-21 23:46 回复
吉安车友4570491 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
幸福一家人!
小国主 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

cwj76630 2017/08/21 23:46:08 发表在 地板

麻烦楼主,后面贴纸是原车还是自己贴的吗??

4motion?那个就是探索版的标志,在4s店贴的,不过只贴了一边,另外一边我没贴
2017-08-22 08:16 回复
cwj76630 关禁闭 已屏蔽
迈特威

小国主 2017/08/22 08:16:16 发表在 5楼

4motion?那个就是探索版的标志,在4s店贴的,不过只贴了一边,另外一边我没贴

哦,谢谢你
第四把手 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

幸福的一家,愉快的旅程!

宝宝睡觉都用枕头围个圈,我家儿子一岁两个月,每次单独睡觉也这样,省的掉床了!

探险者(进口)

第四把手 2017/08/22 10:29:16 发表在 7楼

幸福的一家,愉快的旅程!宝宝睡觉都用枕头围个圈,我家儿子一岁两个月,每次单独睡觉也这样,省的掉床了!

对啊!没办法!
2017-08-22 15:36 回复
1000X 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探险者(进口)

1000X 2017/08/22 15:42:08 发表在 9楼

回复被删除。
    我没推前,因为宝宝座椅安好后,倒是占了挺大的一个空间,所以行李够放就可以
    2017-08-22 16:23 回复
    wpazx 关禁闭 已屏蔽
    途安
    幸福的一家,惠州哪个酒店?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    探险者(进口)

wpazx 2017/08/22 16:39:49 发表在 11楼

幸福的一家,惠州哪个酒店?

惠城区的凯宾斯基,挺好的,携程买的套餐,包早晚自助
    2017-08-22 19:44 回复
    乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
    金刚炮
    羡慕、预算只能买37万的途昂、迈特威四驱的买不起、2驱的又不甘心、、、
    探险者(进口)

乱七八糟小笼包 2017/08/22 22:53:05 发表在 13楼

羡慕、预算只能买37万的途昂、迈特威四驱的买不起、2驱的又不甘心、、、

途昂也应该也不错吧,我主要有四个老人家,一般7座第三排鸡肋,总不能安排老人家去坐吧,所以第三排最舒服的莫过于迈迈
    2017-08-23 08:11 回复
    乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
    金刚炮

小国主 2017/08/23 08:11:39 发表在 14楼

途昂也应该也不错吧,我主要有四个老人家,一般7座第三排鸡肋,总不能安排老人家去坐吧,所以第三排最舒服的莫过于迈迈

途昂确实不错、满足家里2个孩子的舒适出行了
    雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    精彩
    能吃桔子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    seanzhang0808 关禁闭 已屏蔽
    边关注你们边攒钱……
    晓豪小雨 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    龙膜是在深圳那一家龙膜授权点贴的吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56