可能是上海第一台提车的,银蓝66周年限量四驱提车使用作业!

小黒黒喜欢面包车 迈特威
0浏览/2016-11-11 18:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

提车快一周了,我买了两台,这台银蓝还有一台红白色。本来想两台车一起交作业,刚好今天决定休息一天,也有空出去洗车拍了照片,择日不如撞日,索性把作业交了吧!T6真的值得好好写一份作业,虽然仅仅是“情怀”二字便有购入理由,开过之后,才发现他为何会改成冲锋车、改成越野车、改成行政座驾,大多数时候他还是作为一辆拖家带口塞满行李的大面包。“全能”很多时候是妥协的代名词,但是T6真的可以变成你想要的样子。

正脸图

俯视角度,我觉得最能体现双色涂装效果的角度。

俯视45度角

左45度

侧面,厢式货车气质展现。

后45度,45度角是最重的,拍照是,流泪的时候也是。。。

方方的大屁股

再近一点,你离得越近,看到的东西越少。

非常的高,非常巨大的后备箱进出空间。

走进车内看一下,坐在第三排看前面。

三幅方向盘,熟悉的手感。我的第一台车是R36,用起来还是非常顺手的。

夸张的空间,还有实用与**并存的小桌板。

限量的银蓝色,采用车身同色的烤漆装饰板。在很多人眼里可能不是很高档,但是我还是很喜欢,活力与个性,很不一样,很特别。

手动第二排车窗,完完全全的面包车了!不过开合质感还是相当不错的。

两侧侧滑电动门,懂的人知道,这是成本非常高的做法。

侧滑门的门槛下的身份铭牌,带有蓝色和黄色的LED灯。

350公里

很方便的投屏功能,在上层手套箱内的usb接口,可直接连接手机。

补一下门槛照。

限量版专属的丹拿音箱。

上车还是需要爬一下的。哈哈

这个门设计的是真的非常好,上下两层储物格。实在是太实用了。

垃圾桶是随车附送的,大家看一下这个门,开车的时候手可以以非常舒适的姿势架在门上。

示宽灯,效果很不错,头灯是全led, 随动。

后尾灯示宽点亮效果。

cascavel轮毂,还是没有大饼圈有味道,需要改。

这个算认证了嘛?

来一张今天戴的表有注意到特别的地方了嘛

路遇兄弟!祝福,在奋斗中的朋友。

最后说一下使用感受,T6的坐姿很高,几乎与公交车司机在同一水平线,这也是与其他MPV不一样的地方。其实T6并不只是一台MPV,multivan这个名字已经说明了一切,它是一台厢式货车,这跟任何轿车mpv都不一样的驾驶感受。再加上66周年的限量,88台,情怀满满,所以看到上市过后马上就找车提车。之前也没有开过,开过之后我觉得我不需要司机了,因为开起来的感觉真的不像一台大车,并线超车游刃有余,想开快时也是有乐趣的。2.0T,350nm的扭矩,很够用。悬挂电调软硬,在最舒适的模式下也提供了足够的支撑,毕竟这是一台van!烂路过坑时的回馈,很有质感并且有一种紧凑的感觉,真的,与所有的mpv不一样!谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友3258060 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜提车。双色漂亮。但我更喜欢红白!可惜我定的也马上到了,我们这边又没双色不能换
2016-11-11 18:33 回复
大成宝 关禁闭 已屏蔽

三问小黑 2016/11/11 18:28:57 发表在 主楼

提车快一周了,我买了两台,这台银蓝还有一台红白色。本来想两台...

不错! 价格有优惠吗?
2016-11-11 18:41 回复
小黒黒喜欢面包车 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

大成宝 2016/11/11 18:41:45 发表在 板凳

不错! 价格有优惠吗?

无优惠
2016-11-11 18:42 回复
迈特威

阿宝558 2016/11/11 18:33:46 发表在 沙发

恭喜提车。双色漂亮。但我更喜欢红白!可惜我定的也马上到了,我们这边又没双色不能换

红白的我也买了 大概下周提
2016-11-11 18:42 回复
Cayenne

三问小黑 2016/11/11 18:42:23 发表在 4楼

红白的我也买了 大概下周提

为什么买两台?收藏吗?
迈特威

阿宝558 2016/11/11 18:46:22 发表在 5楼

为什么买两台?收藏吗?

喜欢
2016-11-11 18:46 回复
大成宝 关禁闭 已屏蔽

三问小黑 2016/11/11 18:42:02 发表在 地板

无优惠

OK
Cayenne

大成宝 2016/11/11 18:41:45 发表在 板凳

不错! 价格有优惠吗?

抓紧下手吧朋友!迈特威行情应该是66周年版没优惠,四驱版大概1万左右,两驱版大概2万左右优惠!
大成宝 关禁闭 已屏蔽

阿宝558 2016/11/11 18:49:47 发表在 8楼

抓紧下手吧朋友!迈特威行情应该是66周年版没优惠,四驱版大概...

今天刚去看了北京中进众旺还加价呢
P001zhu 关禁闭 已屏蔽
有销售电话吗?
edifiel1 关禁闭 已屏蔽
不错不错,恭喜提车!
森林人2008 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
看你的实车,没有喷涂66周年纪念的字样,更好看一些。期待红白双色的照片
奥地利库图 关禁闭 已屏蔽
百达翡丽也是豪货
保定车友0090982 关禁闭 已屏蔽
5x网友来顶!!!
宜兴邦哥 关禁闭 已屏蔽
我是11月1号提的双色版也是蓝银 懒得发作业了支持你
车车之家 关禁闭 已屏蔽
豪,我们交个朋友吧
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人
大家不要急  马上五菱荣光888台限量  白灰上市   还能优惠哦
苏KKKKKKing 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
换装甲壳虫那个复古轮毂,就完美了
dd京 关禁闭 已屏蔽
漂亮,这是我看到T6最好的作业,恭喜。
dd京 关禁闭 已屏蔽

森林人2008 2016/11/11 21:00:09 发表在 12楼

看你的实车,没有喷涂66周年纪念的字样,更好看一些。期待红白双色的照片

发布会上那两台车侧面好像是贴的喷绘。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56