制造惊喜的秘密武器 试驾新迈特威

脚踏实地的梦想家 北京BJ60
0浏览/2016-06-12 01:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

在我的印象中甲壳虫、高尔夫以及T系列是大众最为经典的车型。而T系列的出生和甲壳虫也颇具渊源。早在1974年荷兰商人从平板运输车上得到灵感,提出多用途运输车概念,并设计了图纸。一年后大众表示对此车型十分感兴趣,并已进入研发阶段,这款多用途运输车正是大众T1,而它的研发平台也正是基于“甲壳虫”平台。

经历了三代更迭之后,在1990年大众似乎感觉到单纯的多用途已经不能满足人们对于舒适性等诸多方面更高的需求。随即推出T4,相比于前三代车型,T4在设计上可谓是颠覆性的,更加具有商务气质。而今天我们的主角新迈特威正是进口大众汽车第六代T系列商务车(以下简称T6)。

随着消费观念的逐渐成熟和国家相关政策的刺激,旅行版轿车以及MPV车型近年来受到越来越多的关注。而对于试驾过GL8,奥德赛,贵士等MPV车型的我来说,T6无疑是目前为止带给我最多惊喜的MPV车型,没有之一。当然也许这样比较并不恰当,因为不管是产品定位还是价格,GL8和奥德赛均不能与迈特威相提并论,要知道T6的对手应该是奔驰的新V级以及丰田的埃尔法。

在ECO模式下配合舒适的悬架模式是T6最为享受的行驶模式,此时悬架可以过滤掉路面上绝大部分的震动,使得车内的驾乘者得到非常安逸的乘坐感受,我想这个组合十分适用于接待“贵宾”以及长途的巡航行驶,当然在拥堵的城市中走走停停的时候这个模式我认为也同样适用。

而在运动模式下悬架变的硬朗,紧致,此时挂上S挡,享受一下速度与激情再合适不过了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

信天游 关禁闭 已屏蔽
皇冠
文章不错
2016-06-12 07:15 回复
一路高歌3944 关禁闭 已屏蔽

脚踏实地的梦想家 2016-6-12 01:25:54 发表在 主楼

此帖已被收录至超级试驾员专题。更多精彩内容戳这里。
在我的印象中甲壳虫、高尔夫以及T系列是大众最为经典的车型。而T系列的出生和甲壳虫也颇具渊源。早在1974年荷兰商人从平板运输车上得到灵感,提出多用途运输车概念,并设计了图纸。一年后大众表示对此车型十分感兴趣,并已进入研发阶段,这款多用途运输车正是大众T1,而它的研发平台也正是基于“甲壳虫”平台。
经历了三代更迭之后,在1990年大众似乎感觉到单纯的多用途已经不能满足人们对于舒适性等诸多方面更高的需求。随即推出T4,相比于前三代车型,T4在设计上可谓是颠覆性的,更加具有商务气质。而今天我们的主角新迈特威正是进口大众汽车第六代T系列商务车(以下简称T6)。
...

是沙发吗?

这是迄今为止,最详细T6解释。十分的详细。尤其是中控屏,能兼容3种链接方式。和4驱的前后比例。

谢谢了。
2016-06-12 07:17 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
速来支持  
2016-06-12 07:30 回复
北京车友6985134 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
棒棒哒
乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
内容精彩
脚踏实地的梦想家 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

信天游 2016-6-12 07:15:45 发表在 沙发

文章不错

谢谢
2016-06-12 10:39 回复
北京BJ60

一路高歌8768 2016-6-12 07:17:45 发表在 板凳

是沙发吗?
这是迄今为止,最详细T6解释。十分的详细。尤其是中控屏,能兼容3种链接方式。和4驱的前后比例。
谢谢了。

差一点点是沙发
2016-06-12 10:39 回复
北京BJ60

北极熊1b 2016-6-12 07:30:26 发表在 地板

速来支持

谢谢老板
2016-06-12 10:40 回复
北京BJ60

明天更美好1025 2016-6-12 09:04:33 发表在 4楼

棒棒哒

3q
北京BJ60

乔no坨坨 2016-6-12 09:47:30 发表在 5楼

此主帖已经被乔no坨坨设为精华帖
帖子标题:制造惊喜的秘密武器 试驾新迈特威
精华理由:内容精彩

谢谢乔帮主
kimi66l0 关禁闭 已屏蔽
广告文一篇~~~

很好奇,这样一篇文章作者能拿到多少稿费~~~
车车之家 关禁闭 已屏蔽

kimi66l0 2016/06/12 10:40:58 发表在 11楼

广告文一篇~~~很好奇,这样一篇文章作者能拿到多少稿费~~~

哈哈,我也想问能赚多少,楼主文笔很好,估计这文章赚不到1万就浪费人才了
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
精彩
一路高歌3944 关禁闭 已屏蔽

脚踏实地的梦想家 2016/06/12 10:39:52 发表在 7楼

差一点点是沙发

看你的网名,应该能感觉到你是个实干家。

我抢沙发基本上没戏的。但是这个帖子,写的十分详尽,不管是广告还是肺腑之言。我都赞赏。
就是没有提到是2代发动机还是3代发动机。小遗憾!
潇洒333 关禁闭 已屏蔽
很赞
信天游 关禁闭 已屏蔽
皇冠
想听老车主真实的评论,问题多吗?
VWaptx4869 关禁闭 已屏蔽

中控台最下方的那个储物空间,其实不是放烟灰缸的。是用来放1L的饮料瓶的。里面有制冷的开关。

北京BJ60

VWaptx4869 2016/06/12 13:53:20 发表在 17楼

中控台最下方的那个储物空间,其实不是放烟灰缸的。是用来放1L的饮料瓶的。里面有制冷的开关。

谢谢谢谢
2016-06-12 15:40 回复
hs826 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
好帖!??
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
精彩试驾,不过这车C本可以开吗,看着挺大的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56