【美女和狗狗当车模】 smart for2/for4全家福

PP0505 奔驰G级
0浏览/2017-04-23 11:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

简单介绍下:自己的fortwo已经开了四个月了 纯城市代步 目前开了2300公里。当初选的是0.9T的敞篷极致版 因为没比中配贵多少 然后敞篷的优惠当时又很给力 而且主要给媳妇上班开 所以就选了轮毂和大灯颜值更高的顶配 还有倒车影像真心很实用,我自己的老E92M都没有 
性能方面:动力我觉得对于这个小车0.9T真心足够用了,比1.0自吸的开起来驾驶感受确实区别很大。唯一一点点不足的是fortwo如果开太快了(120-140+)在高速即使还有加速的空间也不太敢踩了 可能因为心理作用或者车确实很小吧,不过在城市里代步完全游刃有余。 但是开朋友的forfour就很稳和普通轿车没啥区别。 还有就是媳妇说上班再也不怕没地方停车了 随便有个缝儿就塞进去了还省了每天五十多停车费
从年初提车到现在开了四个月也认识了不少smart车友 发现大家都很爱玩又喜欢“折腾” 难得北京周末有个好天气于是约上一辆forfour美女车友带着家里的狗狗们约了个局拍车拍狗拍美女
废话不多说 知道大家都是来看美女的 上图!
btw.回复说防火防盗防闺蜜的想多了哈哈,真的是媳妇的亲闺蜜 175兼职车模 。

先来几张全家福

金毛“酱油”和阿拉斯加“阿拉”还是很配合的

让酱油看镜头

熊本熊头枕很上镜

敞篷后备箱放三条狗妥妥的 这个拖板很实用 

副驾头枕小黄鸡也出个镜

纯白的小2 比起大家都喜欢的拼色还是更喜欢纯色

蓝白内饰感觉没有中配的好看 但是女生喜欢

头枕全家福

酱油和它的主人(媳妇的闺蜜 不是媳妇哈)

金毛笑起来暖暖的

后备箱拖板太实用了

各种拍 

拍人和狗狗确实难度比较大 因为摆拍是不可能的了 全是抓拍 几十张里才能选出一两张

配合的酱油

把狗放一边只拍美女就轻松多了

帅气的阿拉登场

酱油笑的太开心

酱油:“让我看看照片”

内饰全景 敞篷的好处体现出来了哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PP0505 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
继续第二波 帅气的*和美女主人出场!

图片已删除

拍到晚上亲媳妇来视察工作 顺便出镜两张!

更新几张拍摄照,给从早拍到晚辛苦的彬总点个赞!
2017-04-23 11:55 回复
meinv508 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
2017-04-23 13:20 回复
北棠felix 关禁闭 已屏蔽
人比车美
2017-04-23 13:27 回复
奔驰G级

北棠felix 2017/04/23 13:27:11 发表在 地板

人比车美

2017-04-23 14:22 回复
奔驰G级

meinv508 2017/04/23 13:20:33 发表在 板凳

2017-04-23 15:36 回复
肇庆车友3784734 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    左右为路 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    闺蜜漂亮
    mosquito200x 关禁闭 已屏蔽
    都很漂亮,虽然我是脸盲
    奔驰G级

smart小小苹果 2017/04/23 18:05:33 发表在 6楼

回复被删除。
    2017-04-24 00:01 回复
    奔驰G级

左右为路 2017/04/23 18:14:42 发表在 7楼

闺蜜漂亮

谢谢哈
    2017-04-24 12:04 回复
    奔驰G级

mosquito200x 2017/04/23 19:39:53 发表在 8楼

都很漂亮,虽然我是脸盲

2017-04-24 13:57 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    mini和smart 关禁闭 已屏蔽
    smart forfour
    本楼已被删除
      eadou 关禁闭 已屏蔽
      这个内饰带狗得每天清洗吧
      奔驰G级

eadou 2017/04/25 09:42:32 发表在 13楼

这个内饰带狗得每天清洗吧

确实 都是毛
      2017-04-25 18:33 回复
      神话RAV4 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      挺好的
      元宝啊 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      人比车美
      奔驰G级

神话RAV4 2017/04/26 11:46:19 发表在 15楼

挺好的

2017-04-26 22:12 回复
      梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
      风行雷霆
      必上首页焦点
      oylc9899 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      本楼已被删除
        河源车友3034507 关禁闭 已屏蔽
        大法家的全幅加狗套28 75?哈哈 不错好有爱都是车车和狗狗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56