smart453 0.9T先锋 提车小改 申精

初吻给了奶瓶13
0浏览/2017-03-26 20:05
+关注
年前给老妈glk保养去了4S店,休息的时候看到了小S,当时看到的是1.0自吸丐版红黑,顿生带回家的冲动。于是和老妈商量了一下降价交订金任性我们是认真的。保养后出门突然发现院里停了一辆灰行侠版、突然间整个世界都变了,调头回去改订单。都说任性需要代价,前脚订车时候他们是笑脸相迎,4S你们懂得,等到换订单短短几十分钟,公司规定全出来了,说全国调不到车,这不行那不是的??。好,我加钱改0.9T先锋总行了吧,不能没车吧,好说赖说?提人(你们懂得),从未蒙面的蓝车黑框加黑内就这样定了下来。店里颜色除了蓝黑这一款其他颜色都有,但是我坚信我们这种二线城市是配比不到最流行最好看的颜色和配置(个人经验)果断选择了先锋……一个月过去了车到了。
用车感受;为了这外观和超级豪华的停车便利性,我已经忽略了大多人关注的风噪、胎噪,至于发动机声音我觉得还可以啊,能接受。顿挫感我觉得适应这车之后没什么大问题,新款真的改变了不少。不过减震呢……你稍微不注意路况肺差点就能颠出来油耗我基本快速路6升足够。—————————————
不是因为不喜欢而改车,而是因为喜欢才去动它。先说原车加装:由于0.9T先锋已经带了发动机转速表?时钟、电动调节后视镜、座椅加热(北方必须配置)、中控大屏触屏。之后原厂加装了高配车型的氛围灯,为了解决大灯杆失灵的情况又更换了自动大灯杆?雾灯,更换了大家都喜欢的LED菊花,为了解决灯光暗的问题改了海拉5透镜?欧司朗氙灯。还辅助加了一个远界行车记录仪(挺好玩的)。内饰方面:全车alcantara?napa皮?星空顶,个人设计了签名用金线做了。外饰方面;brabus运动包围?TQ排气?carlsson尾翼?前16后17brabus轮毂。 全车贴膜威固前V70,车身20。 
改装过去了3个月。上图————————————————————

正面的小胖子,简洁大方

大鹏展翅有木有

后大鹏展翅。个人设计了签名,觉得挺好玩的

前45度

最迷人的后45度更换brabus轮毂后很协调很大气

大屁股配骚红

正常效果下的果冻LED,挺好看的。感谢阿健

长春老周荣誉出品

215 40 17准备更换225的

在想雨后会不会很刺激

TQ排气

南港真心啥都有。就这么配着吧

全车alcantara加napa座椅皮,效果真的很好,方向盘摸上去真的爱不释手,只是长春真的没有好设计师,还要自己设计

氛围灯 还有踩脏了的B油门踏板

哈哈。忽略我的灭火器,主要是看brabus排挡

“你好远界”。“我在,有什么可以帮助您”

白天的星空顶?大天窗。很爱这个座椅棱形

我做了门板的钢琴漆,全车的线都换了银线

扶手箱也做了菱形块。自己的名字金线镶嵌虽说咱们老百姓没有思聪号,可是咱们也能弄一个自己的小座驾

毛盘

进了车库,看看夜间内饰效果 氛围灯挺好玩的

大爱的果冻尾

迷人的星空顶。老婆最爱

近光铺路6车道

远光

找到一张改内饰之前的照片

早先碳纤维材质,后来觉得没有翻毛皮顺眼

老婆说拆成这样还笑那么灿烂。哈哈

最后附上一张最爱的brabus正品安全车照。以后也加个顶灯

改车是一种快乐,在经济条件允许,安全并且遵循不违法的原则适当的玩一玩,这也是生活的一部分。

这个差点忘了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一五九零二oooo12 关禁闭 已屏蔽
乳化了吗
2017-03-26 20:46 回复
披着狼皮的朱 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
恭喜恭喜,改的真帅
2017-03-26 20:50 回复
初吻给了奶瓶13 楼主 关禁闭 已屏蔽

披着狼皮的朱 2017/03/26 20:50:28 发表在 板凳

恭喜恭喜,改的真帅

谢谢
2017-03-26 20:59 回复

披着狼皮的朱 2017/03/26 20:50:28 发表在 板凳

恭喜恭喜,改的真帅

我这个后面怎么改成smart啊。我这怎么是昂克赛拉呢
2017-03-26 21:00 回复

虔诚的撒旦 2017/03/26 20:46:20 发表在 沙发

乳化了吗

对不起没看懂
2017-03-26 21:00 回复
ID.4 CROZZ

初吻给了奶瓶13 2017/03/26 20:59:40 发表在 地板

谢谢

再就是问问你是在长春谁家改的?氛围灯是不是需要拆不少东西?
ID.4 CROZZ

初吻给了奶瓶13 2017/03/26 21:00:32 发表在 4楼

我这个后面怎么改成smart啊。我这怎么是昂克赛拉呢

在电脑端改 认证那有个选项 我之前认证的昂也是 后来才改的 哈哈
吴克羣 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

求星空顶和内饰价格

扬州车友7484802 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肇庆车友3784734 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      momoli83 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      不错 不错 很漂亮!
      一五九零二oooo12 关禁闭 已屏蔽

初吻给了奶瓶13 2017/03/26 21:00:52 发表在 5楼

对不起没看懂

就是机油乳化……
      广益源 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS(进口)
      内饰排气多钱价格

广益源 2017/03/26 23:22:27 发表在 13楼

内饰排气多钱价格

2w
      2017-03-26 23:32 回复

披着狼皮的朱 2017/03/26 21:03:59 发表在 6楼

再就是问问你是在长春谁家改的?氛围灯是不是需要拆不少东西?

全拆。你会很心疼。什么都不剩。在南四环,胶很一般有味道。图案尽量自己设计。
      2017-03-26 23:35 回复

虔诚的撒旦 2017/03/26 23:14:05 发表在 12楼

就是机油乳化……

这个真不知道
      2017-03-26 23:36 回复

smart小小苹果 2017/03/26 22:45:51 发表在 10楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-03-26 23:36 回复

专卖smart小王 2017/03/26 22:32:41 发表在 9楼

回复被删除。
      自己琢磨了一个星期才出的图。呵呵
      2017-03-26 23:37 回复

吴克羣 2017/03/26 21:11:10 发表在 8楼

求星空顶和内饰价格

2w
      2017-03-26 23:38 回复
      kdyb 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1新能源
      欢迎加入乳玛特俱乐部,维权路上我们一起走
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56