第二年车险,大家给个建议

soar2011 和悦
0浏览/2011-07-14 00:17
+关注

第二年车险,大家给个建议

我要买第二年的全险。今天平安电话给我,3790元,三者险50万,车损69000元。送保养抵用券1000元或吸尘器、5元/次洗车1年、本地拖车补胎免费。不知是否合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天马行空2011523 关禁闭 已屏蔽
福克斯

引用:

原帖由 soar2011 于 2011-07-14 00:17 发表 新窗口中打开引用楼层
第二年车险,大家给个建议我要买第二年的全险。今天平安电话给我,3790元,三者险50万,车损69000元。送保养抵用券1000元或吸尘器、5元/次洗车1年、本地拖车补胎免费。不知是否合适
三者险你买了50万,
2011-07-14 00:43 回复
leonhunter 关禁闭 已屏蔽
我也是第二年续保,商业险:车损险(保6万)+第三方责任险(保50万)+前面两者的不计免赔  计2060,其他交强险950,车船税360。人保的电话车险,送保养工时券100元。
2011-07-14 10:37 回复
soar2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦

引用:

原帖由 天马行空2011523 于 2011-07-14 00:43 发表在 1新窗口中打开引用楼层
三者险你买了50万,
是的,50万放心
2011-07-14 19:56 回复
和悦

引用:

原帖由 leonhunter 于 2011-07-14 10:37 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我也是第二年续保,商业险:车损险(保6万)+第三方责任险(保50万)+前面两者的不计免赔 计2060,其他交强险950,车船税360。人保的电话车险,送保养工时券100元。
"其他交强险950"   其他包含玻璃和座位险吗
2011-07-14 20:00 回复
iepyuai 关禁闭 已屏蔽

平安电话车险挺好的。价格也合适

莆田车友4157061 关禁闭 已屏蔽
风云

第2年没有打折???

基本满意吗 关禁闭 已屏蔽
影豹
重庆车友7525636 关禁闭 已屏蔽
和悦

可以接受~

kcclan 关禁闭 已屏蔽
标致408

jibayaoyao 关禁闭 已屏蔽

还行吧

天黑回家 关禁闭 已屏蔽
探界者
引用:
原帖由 soar2011 于 2011-07-21 10:28 发表 新窗口中打开引用楼层
第二年车险,大家给个建议我要买第二年的全险。今天平安电话给我,3790元,三者险50万,车损69000元。送保养抵用券1000元或吸尘器、5元/次洗车1年、本地拖车补胎免费。不知是否合适
后来买的是平安的吗?价格如何?
我第一次是4S做的人保。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
和悦
引用:
原帖由 天黑回家 于 2011-09-23 21:43 发表在 10新窗口中打开引用楼层
后来买的是平安的吗?价格如何?我第一次是4S做的人保。
3690成交,车损改6W,盗抢5.6W,其它没有变动
2011-09-23 21:48 回复
思念受困 关禁闭 已屏蔽
和悦

洋M洋 关禁闭 已屏蔽

顶上~

苏州车友6503244 关禁闭 已屏蔽
和悦

我的二保也是改得平安,三方责任险(30万),总共3050左右吧,我的送的是1年免费洗车,你的贵送的公司多,不知那个吸尘器好不好。

和悦
引用:
原帖由 只开喜欢的 于 2011-09-24 15:25 发表在 14新窗口中打开引用楼层
我的二保也是改得平安,三方责任险(30万),总共3050左右吧,我的送的是1年免费洗车,你的贵送的公司多,不知那个吸尘器好不好。

吸尘器只送续保客户,不是续保客户改为1000元工时抵用卷,没什么用处,

洗车我的是每次出5元,我还没到那里洗过车呢。还是你的免费洗车好

2011-09-24 17:59 回复
玲儿姐姐 关禁闭 已屏蔽

顶上~~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56