美景 美车 美人--苏州 常州游记

zllQQME
0浏览/2010-02-20 20:19
+关注

关于美车,相信来这里的您和我一样很喜欢小蜜了,所以觉得很美,当然有个别朋友口味不一样,人各有志,不强求您喜欢,在此小女子恭送您了,哇哈哈。。。

关于美景,上有天堂下有苏杭,美景时必须的,如果您觉得还不够美,那一定是本人技术有限亵渎了此番美景了 (*^__^*) 嘻嘻……

关于美人,唔。。。。只是 。。。我WOW里面的名字啦,嘿嘿奇怪的是凡是和我下过FB的人都认为我是个男的,至今不明白为什么。。。男的就男的吧,难道非得歪歪来证明下吗 嘿嘿。。。大过年的要是吓到您了,见谅 轻拍哈。。。嘿嘿

最后罗嗦一句,好久不来了,让我今天很用心 很用心的来此发帖的原因是之前有很多论坛网友对我的鼓励!我想此贴给您带来娱乐的同时也会很实用哈。。。

大年初二下午三点准时出发咯
由于 好像一次只能发一张图  俺只有在回帖中 持续加图 至少30张哦。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zllQQME 楼主 关禁闭 已屏蔽
下午三点出发 晚上5点多入住苏州 如家快捷 房间中央空调室外机 估计是老的型号  太吵了 没有睡好呢

2010-02-20 20:22 回复
芜湖车友5081593 关禁闭 已屏蔽
直播吗? 果然是美车 美人
2010-02-20 20:25 回复
晚上去观前街逛了下,准备在名店得月楼吃饭 可是排队号多人 我肚子可等不了咯 嘿嘿  随便吃点了 这个是第二天吃早点的地方  名气很大 味道一般了 。。

2010-02-20 20:26 回复
吃好 咱要去狮子林咯  那个人山人海哈 但是美景随之而来。。。

2010-02-20 20:29 回复
据说越聪明的人 能分辨出的狮子越多  传说可以看见九头 嘿嘿 数数吧

2010-02-20 20:33 回复
狮子林门票 20  虎丘40哈  这个呢就是虎丘斜塔了

2010-02-20 20:36 回复

由于前一天被空调外机吵得没有睡着, 玩到这里累了,换宾馆吧 如家快捷 虽然人家住180 俺只用80 但是这样的话 即使免费也 不能住了哈, 头疼的很,叫公司又定在这里 也80  干净  安静的标间就可以了嘛。。。在狮子林边上

2010-02-20 20:39 回复

哎。。。也不知道是不是这样发帖 好累人哦。。听说苏州羊肉好吃  导航找了家羊肉馆 跟想的不一样 地方很小  哈哈 不错味道超好

2010-02-20 20:41 回复
引用:
原帖由 期待无限精彩 于 2010-02-20 20:25 发表在 2新窗口中打开引用楼层
直播吗?
果然是美车 美人

开心 终于有点动静咯  俺好有点动力呢 第二天去常州恐龙园咯  门票 网上定的200 含温泉

2010-02-20 20:45 回复
呵呵 再贴张自己的PP吧  游乐的项目很多  不过人好多 都要排队呢

2010-02-20 20:47 回复
因为恐龙园在搞一个活动,第一届国际灯盏节  夜景还是相当漂亮的,值得称赞的是里面的工作人员 好于一般的景点,服务很好!

2010-02-20 20:49 回复

不过呢 里面的吃的好贵哈 一个盒饭35 俺再吃点串串什么的 100多 没有吃饱呢 哈哈。。。

2010-02-20 20:52 回复

好多的灯盏 眼花缭乱呢

2010-02-20 20:54 回复
该吃晚饭了,这一晚吃的好舒服  在常州步行街吃的干锅牛蛙虾特辣的 加个梅菜笋 味道太好了

2010-02-20 20:56 回复

该回宾馆了 第三晚 住的星程 130一晚 简单 整洁 跟之前的差不多

2010-02-20 20:59 回复

半夜1点突然想出去逛逛,看看夜景 途径一家粥店,觉得喝点挺好 不过有点贵呢 最便宜的粥45快  哇哈哈

俺就吃了个乌鸡汤和煲仔饭  广式的 甜的  不习惯 浪费掉了

2010-02-20 21:02 回复

哎。。。关心我的老朋友 新朋友们 怎么都没有人管我的哈  可怜。。。难道过年大家都不上线了吗唔。。。

还是笑一个比较好吧

2010-02-20 21:06 回复

恩。。。。没有啥动力了  偷工减料点咯  继续 温泉篇 可是很难得的哦,因为大家都知道温泉是不给拍照的,经过我周密的安排,把相机偷带进去了,还要躲着工作人员 拍下这些 实属不易哦 西西。。。。

不过温泉里面人好多 好多 基本大的池子都是下饺子一样的哈,我跑了很远的一个角落偷拍的

2010-02-20 21:10 回复

温泉  看见温泉水了吧 哈哈

2010-02-20 21:11 回复

恩 关注的人好少哈。。。。唔。。。。俺的温泉照 也没有动力贴了   今天先这样吧  

杭州 -170公里苏州  -90公里常州  -60公里无锡 -200公里杭州  行程加上 逛街 兜圈共大概行驶600公里 过路费合计大概 150 有的是国道  耗油 大概37升  供参考   有需要知道的 可以问我哈。。。

祝愿您春节快乐,合家幸福哦!

2010-02-20 21:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56