【大脚金莲】哈哈..这大脚..您喜欢吗?

上饶车友0570592 奇瑞QQme
0浏览/2011-12-19 17:25
+关注

追寻个性激情...小改QME  路过的朋友希望留下脚印..谢谢!

2. 更换CD        VS 
XNAV神州行 标准双锭蓝牙电话导航一体机..可车友互联   (已改)
4. 进气格栏长城led       (已改)
5. 改装版发动机LED日行灯   (已改)
7. 轮眉                (已改)
8. 迎宾饰条         (已改)
9. 专车脚垫         (已改)
11.10寸低音炮      (已改)
12.霹雳游侠LED    (已改)
14.高清夜视170度倒车影像        (已改)
16.DIY个性车牌框              (已改)
17.更换排挡头  VS  momo飞机操纵式排挡头    (已改)
18.更换车顶灯 VS 12颗白光LED双尖车顶灯      (已改)
19.更换无骨雨刷                (已改)
21.高配一键启动.(智能防盗..遥控启动..无钥匙进入系统...密码启动....) (已改)
22.假装天窗           ()
23.爆改涡轮增压     (测试阶段..上图)**经过百公里的测试....说说感受...第一..起步明显有劲了...稍有提升半个到一个档位....三档的时候有点推背....第二...涡轮进气拉高速果真给力,以往最高时速148,上不了150,昨日冲破极限160..已经地板油了,仪表显示12L...在120的时候噪音有点难以接受..升至135噪音消失...马力又提升..很快加速到160...不错!第三:省油方面还未进一步确认...因为这百公里的磨合俺经常尝试原地前轮打滑起步....有点激情...哈哈...下次再实测油耗**

以下两部转自车友QQ妹...冒犯下也发来大家分享...呵呵

24.更换响鼓跑车排气管      (上图)

基本小改完美竣工...路过的给点小建议...呵呵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6074360 关禁闭 已屏蔽
好贴
2011-12-19 17:48 回复
上饶车友0570592 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQme
这么冷门啊.....
2011-12-22 13:48 回复
lazygg 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2011-12-22 13:47 发表 新窗口中打开引用楼层
换了车前标...给自己一点山寨甲壳虫的感觉...车牌框是定做的 有自己的网名..嘿嘿哈哈 1.8T涡轮增压给车轮搞个描绘...换个轮箍贴..别漏看了...还有风火啦这一拳伤的不轻...装了个导航...钱包直接背靠背了倒车影像探头....高清夜视的呢....由于多人反映...说QQME的前后相似...易追尾...俺立马装了个防追尾LED...带遥控的哦同学们给点意见....QQME迷别拍砖...俺纯属娱乐...其实对奇瑞还是还忠实的…
不错,给女人开不错。。。
2011-12-22 19:27 回复
乳山新旗云 关禁闭 已屏蔽
旗云

东莞车友9116369 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6
好贴.不过你那DVD看得到吗.我就是看它位置太平面所以无装
奇瑞QQme
引用:
原帖由 lazygg 于 2011-12-22 19:27 发表在 3新窗口中打开引用楼层
不错,给女人开不错。。。
就是俺主子开的
2011-12-23 01:50 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 龙腾虎威1 于 2011-12-22 20:14 发表在 5新窗口中打开引用楼层
好贴.不过你那DVD看得到吗.我就是看它位置太平面所以无装
是啊   有点太低了   不过空闲时可以看看DVD  下载点视频  倒车影像还是很大作用的  导航还是很完美的
2011-12-23 01:52 回复
lazygg 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2011-12-23 01:50 发表在 6新窗口中打开引用楼层
就是俺主子开的
是amt的还是手动的阿?
奇瑞QQme
引用:
原帖由 lazygg 于 2011-12-23 08:17 发表在 8新窗口中打开引用楼层
是amt的还是手动的阿?
手动滴....
2011-12-23 08:31 回复
老鬼嵬 关禁闭 已屏蔽

G5关注者 关禁闭 已屏蔽
城市

很喜欢QQME~~~帮顶

沈阳车友2707114 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

奇瑞QQme
引用:
原帖由 张晓贝 于 2011-12-28 19:24 发表在 12新窗口中打开引用楼层
多谢捧场
2011-12-28 19:26 回复
沈阳车友2707114 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

客气客气朋友

苏州车友2331284 关禁闭 已屏蔽

好强大啊。。。。

小潘哥3385 关禁闭 已屏蔽
风云2
很不错,挺漂亮的,但是换标有点脑残了,实话实说,别介意
深爱V5 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

温州有一开帝豪EC8的把标志换成奥迪,屁股上是A6。换成A6也不要紧。但他显不过瘾,就把A6的6倒过来,变成了A9.这一下不要紧,被警察叔叔罚了2000大洋。

奇瑞QQme
引用:
原帖由 深爱V5 于 2011-12-30 10:17 发表在 17新窗口中打开引用楼层
温州有一开帝豪EC8的把标志换成奥迪,屁股上是A6。换成A6也不要紧。但他显不过瘾,就把A6的6倒过来,变成了A9.这一下不要紧,被警察叔叔罚了2000大洋。     
这也罚啊...搞的也太大了吧
2011-12-30 11:57 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 pzc071129 于 2011-12-30 09:30 发表在 16新窗口中打开引用楼层
很不错,挺漂亮的,但是换标有点脑残了,实话实说,别介意
实属娱乐...
2011-12-30 11:57 回复
深爱V5 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2011-12-30 11:57 发表在 18新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 深爱V5 于 2011-12-30 10:17 发表在 17 楼 温州有一开帝豪EC8的把标志换成奥迪,屁股上是A6。换成A6也不要紧。但他显不过瘾,就把A6的6倒过来,变成了A9.这一下不要紧,被警察叔叔罚了2000大洋。 这也罚啊...搞的也太大了吧

据宁波日报报道:朋友结婚要借车子,温州小伙小丁为挣面子,硬是将新买的帝豪轿车外观改成奥迪车。令人大跌眼镜的是,他嫌奥迪A6L还不够气派,把“6”字倒过来,变成“A9L”标志。殊不知,目前奥迪还没有推出A9L车型。

20日上午,宁波市江东交警大队的田警官在中兴路与百丈东路口执勤时,发现一辆崭新奥迪车从前方快速驶来。好气派的车,但看上去有点“别扭”。田警官仔细一看,这辆车后面的奥迪标志竟是“A9L”。

奥迪目前只推到A8款车型,啥时候出A9了?难道是改装的?田警官拦下该车作进一步检查,结果发现行驶证登记的是帝豪牌小轿车。

据车主小丁说,好友结婚向他借车,并托他从温州开车来宁波接新娘。因为宁波婚车都比较豪华,新郎便出主意让小丁把车子改得气派些。为此,小丁把今年8月刚买的帝豪轿车送到朋友那里改装,刚好朋友有辆奥迪A6L车闲置不用,便将奥迪车的一些外观装饰安到帝豪车上。改完后,小丁觉得还不够气派,把奥迪A6L标志中的“6”掉个头,变成“A9L”。

目前,民警已对小丁的违法行为作出相应处罚。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56