【金鹰改装篇】加装液压杆,小鹰好游山玩水!

梦云机车 途观
0浏览/2017-03-28 23:30
+关注
小鹰已走过了8个年头,有点苍桑了。但还好,零件都还完好,还能够游山玩水。进入新年,小鹰改装了发动机舱盖液压杆,虽然只花了20元左右,但还真的好用!
2017年春暖花开,小鹰也不甘落后........
一、初一,全家游玩了瑞云山风景区,惊叹大自然的神奇,风化石象一位女子的头像,望夫石!
二、初二,游玩了菜溪岩风景区,6000万年前的心动石奇绝景观,登高后半小时后到达山顶的心动石,站在绝崖边的心动石下方能体会到心动石的绝妙来。脉搏跳动都担心石头会掉落一样,故“心动石也动,石动心也动!”
三、游玩仙游四大景之一的天马山风景区,龙首昂扬,药槽高悬,日落耀万家......
四、九鲤湖油菜花和百香果醉了一个春天。
五、......

安装液压杆时需要切割长出来的锣丝!

安装的液压杆位置。

液压杆的压力要选择对。

对比一下:改装前的支撑杆!

赏花:油菜花

安装在小鹰观后镜的行车记录仪

安装在小鹰后面的行车记录仪效果

景一:天马山风景区

景二:瑞云山火山奇观

爱情坡,山顶唯一一条路,考验两人真心相爱携手共进。

景三:麦斜岩风景

碧水!

麦斜岩风景奇观之神鹰。

麦斜岩风景奇观之二:天马行空的物证

麦斜岩最高点,登高后的见证!

景四:春节游玩的菜溪岩风景区!

春节福建山樱花烂漫!

六千万年前形成的大自然奇观。心动石,石动心也动,心动石也动!

心动石!

高山顶的湖泊!

藏在深山中的碧水!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东临沂平邑红鹰 关禁闭 已屏蔽
金鹰
老苏又一次改了,哈哈。。。
2017-03-29 07:17 回复
太原车友9230216 关禁闭 已屏蔽
100个赞!
2017-03-29 08:29 回复
lxb129 关禁闭 已屏蔽
锋驭
不错。。。
2017-03-29 09:18 回复
吉利1711 关禁闭 已屏蔽

苏先生车 2017/03/28 23:30:53 发表在 主楼

小鹰已走过了8个年头,有点苍桑了。但还好,零件都还完好,还能够游山玩水。进入新年,小鹰改装了发动机舱盖液压杆,虽然只花了20元左右,但还真的好用!2017年春暖花开,小鹰也不甘落后........安装液压杆时需要切割长出来的锣丝!安装的液压杆位置。液压杆的压力要选择对。改装前的支撑杆!赏花:油菜花安装在小鹰观后镜的行车记录仪安装在小鹰后面的行车记录仪效果景一:天马山风景区景二:瑞云山火山奇观爱情坡,山顶唯一一条路,考验两人真心相爱携手共进。景三:麦斜岩风景碧水!麦斜岩风景奇观之神鹰。麦斜岩风景奇观之二:天马行空的物证麦斜岩最高点,登高后的见证!景四:春节游玩的菜溪岩风景区!春节福建山樱花烂漫!...

人间仙境。
独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

lxb129 2017/03/29 09:18:13 发表在 地板

此主帖已经被lxb129设为精华帖帖子标题:【金鹰改装篇】加装液压杆,小鹰好游山玩水!精华理由:不错。。。

版主有无权利删除帖子,麻烦帮我帖子都删掉,谢谢~
锋驭

淼___淼 2017/03/29 12:43:43 发表在 5楼

版主有无权利删除帖子,麻烦帮我帖子都删掉,谢谢~

你这是要做什么?
哈尔滨车友8472946 关禁闭 已屏蔽
    zhichiyixia 
    顶起
    期待你的回访,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-61686185-1.html,感谢
奥迪A6L

lxb129 2017/03/29 13:48:21 发表在 6楼

你这是要做什么?

以后准备要发就发精华帖,麻烦帮我删下
锋驭

淼___淼 2017/03/29 14:59:21 发表在 10楼

以后准备要发就发精华帖,麻烦帮我删下

用不着这样麻烦,你重新发帖就是了,我会关注的。。。
精品香 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

lxb129 2017/03/29 15:17:46 发表在 11楼

用不着这样麻烦,你重新发帖就是了,我会关注的。。。

帮我之前的删下呀,精华那片保留就行了~
小橙鹰1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
心动石,站在那里心不敢动
大橙子01 关禁闭 已屏蔽
金刚
液压杆多长的
梦云机车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

绪川千世1 2017/03/29 14:18:37 发表在 7楼

zhichiyixia 

还有拼音闯天下的,创新!支持一夏,感谢!
2017-04-03 23:39 回复
途观

定州五菱 2017/04/02 03:29:29 发表在 15楼

液压杆多长的

40多CM
2017-04-03 23:39 回复
大橙子01 关禁闭 已屏蔽
金刚

梦云机车 2017/04/03 23:39:59 发表在 17楼

40多CM

450的可以吗?支架怎么弄得
途观

定州五菱 2017/04/04 19:27:26 发表在 18楼

450的可以吗?支架怎么弄得

最好别长了,不然,没有空间给你安装。要注意压力。,
2017-04-06 00:25 回复
太原车友9329372 关禁闭 已屏蔽
金鹰
老苏,发动机上面的油污用什么清洗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56