乐此不疲的四千公里

小橙鹰1 宋Pro
0浏览/2017-02-05 08:28
+关注

2016,失去也收获的一年。腊月28,再也按耐不住内心的原始冲动,第四次驾驶小鹰狂奔将近2000公里从福州到达我的家乡。最后一个服务区,一切疲劳都随风去吧,回来了......家乡、亲人、朋友。

到啦。
                                                       小侄儿很热情来迎接了。
                                                 家人刚提2个月的远景SUV早就从福州回来了。
                                                      小侄在家就是个活宝,很淘气可爱。
                                                    他过年要吃的鱼,自己捞。
                                              我们的鱼他还不准杀    

自己动手挖鱼腥草。
                                                          凉拌很美味哦。
                                                 农家生活。
                                                     最美味的柴火饭菜,你懂的。
                                                           惯例看看菜园子    

在家都开远景SUV,比小鹰爽很多哦。
                                               往年有拍的大树已经是挂牌保护的古树了

回去就不想出来家乡,山清水秀。

一袋瓜子一灌酒,在家的幸福就是如此简单。
                                                    好了,祝大家鸡年也有冲天牛气。

此帖要被版主定为精华贴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小橙鹰1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
沙发一个。
2017-02-05 08:52 回复
lxb129 关禁闭 已屏蔽
锋驭
回到家才有年的味道。。。。。
2017-02-05 11:50 回复
兵者勇胜 关禁闭 已屏蔽
博瑞
向回家过年的朋友致敬,家有你才是年
2017-02-05 13:00 回复
宋Pro

lxb129 2017/02/05 11:50:59 发表在 板凳

此主帖已经被lxb129设为精华帖帖子标题:乐此不疲的四千公里精华理由:回到家才有年的味道。。。。。

老乡就是
2017-02-05 15:35 回复
宋Pro

大爱吉利xh198903 2017/02/05 13:00:49 发表在 地板

向回家过年的朋友致敬,家有你才是年

游子心,你最懂。
2017-02-05 15:36 回复
太原车友9329372 关禁闭 已屏蔽
金鹰
顶一个
博瑞
在外边漂了八年了,还没在家过过年呢。年年值班,看着你们能回家真是羡慕嫉妒恨那,希望下一年能回吧……
宋Pro

liguiubao 2017/02/05 16:46:27 发表在 6楼

顶一个

2017-02-05 21:21 回复
宋Pro

大爱吉利xh198903 2017/02/05 19:17:26 发表在 7楼

在外边漂了八年了,还没在家过过年呢。年年值班,看着你们能回家真是羡慕嫉妒恨那,希望下一年能回吧……

本来没空,但是挤出9天,路上用4天,在家就5天,花费1万多还是觉得值。
2017-02-05 21:24 回复
博瑞
我觉得,在家花多说钱都是次要的,关键是给谁花钱。节日的气氛我都快没有了。
山东临沂平邑红鹰 关禁闭 已屏蔽
金鹰
南方的柴火饭是烧的竹子。。。。俺们北方烧麦秸,玉米秸,还有木头啥的。。。
宋Pro

山东临沂平邑红鹰 2017/02/06 20:30:27 发表在 11楼

南方的柴火饭是烧的竹子。。。。俺们北方烧麦秸,玉米秸,还有木头啥的。。。

都有
2017-02-07 07:35 回复
haoxinghua 关禁闭 已屏蔽
金鹰
能跟亲人聚会是最幸福的了
宋Pro

haoxinghua 2017/02/07 08:09:08 发表在 13楼

能跟亲人聚会是最幸福的了

2017-02-07 08:20 回复
梦云机车 关禁闭 已屏蔽
途观
有爱心,有孝心,回家过年全家围聚!小鹰辛苦了!!
宋Pro

梦云机车 2017/02/07 23:04:30 发表在 15楼

有爱心,有孝心,回家过年全家围聚!小鹰辛苦了!!

老苏好啊
2017-02-08 07:00 回复
广州车友7036829 关禁闭 已屏蔽
是啊,我也是回了家就不想出来了,340公里心里上是1000公里的距离
宋Pro

维为 2017/02/08 09:53:48 发表在 17楼

是啊,我也是回了家就不想出来了,340公里心里上是1000公里的距离

2017-02-08 10:10 回复
群主2011 关禁闭 已屏蔽
天籁
爸妈在哪,哪里就是家!
陳瑜堂 关禁闭 已屏蔽
我也在福州,可是我只在长乐见过小鹰的身影
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56