自己动手做行李架,省钱。

439488478m 荣威RX8
0浏览/2016-09-30 22:15
+关注
两根园管,每根15元。

加工中。

完成。。

喷漆。

全成发100元,完工。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxb129 关禁闭 已屏蔽
锋驭
哇,看来车友是做这一行的,手艺不错啊。。。。
2016-09-30 22:54 回复
梦云机车 关禁闭 已屏蔽
途观
固定锁定了吗?感觉不保险,真能与车身紧固件固定的。。。。。。。
2016-10-01 00:44 回复
439488478m 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

lxb129 2016/09/30 22:54:31 发表在 沙发

此主帖已经被lxb129设为精华帖帖子标题:自己动手做行李架,省钱。精华理由:哇,看来车友是做这一行的,手艺不错啊。。。。

谢谢。
2016-10-01 20:17 回复
荣威RX8

梦云机车 2016/10/01 00:44:41 发表在 板凳

固定锁定了吗?感觉不保险,真能与车身紧固件固定的。。。。。。。

我试了,很结实,上一个人,没问题。谢谢提醒。
2016-10-01 20:21 回复
jmzhang 关禁闭 已屏蔽
金鹰
LZ人工可能没算进去。人工都 不止这个数了。
开车出发找快乐 关禁闭 已屏蔽
金鹰
好手艺,我的车只能看着,
荣威RX8

jmzhang 2016/10/18 22:26:19 发表在 5楼

LZ人工可能没算进去。人工都 不止这个数了。

人工费,得200元。自已做。免费。
2016-10-19 21:56 回复
荣威RX8

zxpeng007 2016/10/18 22:46:42 发表在 6楼

好手艺,我的车只能看着,

谢谢,
2016-10-19 21:57 回复
途观

439488478m 2016/09/30 22:15:37 发表在 主楼

两根园管,每根15元。加工中。完成。。喷漆。全成发100元,完工。

还有贴反光片,好细致!你这手艺,完全可以改装悬挂系统
途观

439488478m 2016/10/01 20:21:54 发表在 4楼

我试了,很结实,上一个人,没问题。谢谢提醒。

这就好!规划一次远行,看看行李架能够为你分担多少事
荣威RX8

梦云机车 2016/10/20 00:23:23 发表在 10楼

这就好!规划一次远行,看看行李架能够为你分担多少事

我是回家过年的时候用,小鹰装不了,多少行李,没办法做个行李架。想换个大一点的车吧。舍不得小鹰,心里放不下。我是个守旧的人,有好多用过的,都恋恋不舍。
2016-10-20 19:04 回复
荣威RX8

梦云机车 2016/10/20 00:22:23 发表在 9楼

谢谢,过奖了。
2016-10-20 19:06 回复
荣威RX8

梦云机车 2016/10/20 00:22:23 发表在 9楼

我是做铆焊的,有20年工领,对我来说是小事啊。
2016-10-20 19:10 回复
群主2011 关禁闭 已屏蔽
天籁
看着眼馋!我家小舅子做栏杆门窗的,得空了我也让他给我做个,他那工具齐全
荣威RX8

群主2011 2016/10/20 20:24:37 发表在 14楼

看着眼馋!我家小舅子做栏杆门窗的,得空了我也让他给我做个,他那工具齐全

好,做个铝合金的,我的有点重,30斤。铝合金做好了,我觉得10斤左右。减轻重量。
2016-10-20 21:42 回复
hjc7iq45 关禁闭 已屏蔽

439488478m 2016/09/30 22:15:37 发表在 主楼

两根园管,每根15元。加工中。完成。。喷漆。全成发100元,完工。

你好,我跟你的车是一样的看到你做的那个行李架不错,也想做一个,怎么才能联系上你了?给个电话好吗?
你好,可以问问你那个架子怎么跟车顶固定的吗?就是跟螺丝固定的那个固定件是胶的还是什么的?谢了!

cem_18735046702 2016/10/25 16:41:28 发表在 17楼

你好,可以问问你那个架子怎么跟车顶固定的吗?就是跟螺丝固定的那个固定件是胶的还是什么的?谢了!

你好,今天没在啊,有时间了关注关注,可以加我微信,上面有我的手机号,我们切磋切磋,万谢!
ywl180 关禁闭 已屏蔽
觉得重

ywl180 2016/10/25 22:54:36 发表在 19楼

觉得重

问题不大,尽量省料的做,也不要太复杂了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56