夕阳西下我和小朋友游家乡的民族风情园

有的没1983 熊猫经典
0浏览/2017-08-29 14:29
+关注
         今天天气不错晴空万里,虽然已经立秋了,但是气温还在30度以上。今天我们去的目的地铜仁民族风情园位于铜仁城市北端的清水塘,小江河的上游,铜仁凤凰机场高速公路贯穿境内,整个半岛滨临江水,拥有良好的自然生态条件和景观开发潜力。中央电视台“欢乐中国行·魅力梵净山”大型歌舞晚会的拍摄地——铜仁民族风情园,

目的地到了

站在门口放眼望去

众多车中红色还是比较显眼的(因为这个颜色很喜庆,所以我很是喜欢)

首先进入眼帘的是高端奢华的铜仁国宾馆(住宿,餐饮,娱乐,休闲)玩累了可以在这里小歇一下。

要是水里放几条鱼的话就完美了

来到民族风情园的心脏地了,四面环山围绕着园内特色的建筑亭台楼阁。

闲暇时人不多,若是遇上大型的晚会时可同时容纳几万人。

换个角度更壮观。

我在这里,你在哪里?

小桥流水

舞台上屹立着松桃的四面鼓和玉屏箫笛

玉屏箫笛用贵州玉屏侗族自治县出产的竹子制成,遂因此而得名。玉屏箫笛是中国著名的传统竹管乐器,以音色清越优美、雕刻精致而著称,它是玉屏当地侗、汉、苗、土家等多民族文化发展的结晶。

松桃的四面鼓,是瓦窑花鼓鼓中之王,表演人数最少有30人,场面气势磅礴,蔚为壮观。

梵净山的蘑菇石和远处的杭瑞高速相互辉映。(飞机也来上空做客)

民族风情园里的蘑菇石

躺在青山绿水的怀抱中。

这段路面全部都是用鹅卵石铺成的,走在上面起到保健按摩的作用

园林设计很周到,玩累了到处都是可以坐下来休息的石凳子(很贴心吧)

山光水色,千岩竞秀。

紫薇花,是否让你想起了还珠格格中美丽动人,才华横溢的夏紫薇。

晓迎秋露一枝新,不占园中最上春。
桃李无言又何在,向风偏笑艳阳人。

在印象中白色的紫薇花好想是第一次看到。

淡雅高洁

依山傍水

夕阳西下

车子买了两年多了,才跑了一万多公里,很适合上下班代步。(平时上街都是走路,锻炼身体)

不知不觉中太阳公公已经下班回家了,我也走累了,准备带准小朋友回家了。这就是我美丽的家乡,梵天净土,桃源铜仁,我爱家乡。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

llm1234567 关禁闭 已屏蔽
2017-08-29 21:16 回复
有的没1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

llm1234567 2017/08/29 21:16:06 发表在 沙发

2017-08-30 09:37 回复
自逍遥666 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
风景好美,红色亮眼,小猫可爱!
2017-08-31 21:39 回复
自逍遥666 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
帖子写的不错,文笔清新,流畅自然,引人入胜!
熊猫经典

自逍遥666 2017/08/31 21:39:54 发表在 地板

风景好美,红色亮眼,小猫可爱!

第一眼看到熊猫车的时候就很喜欢,可爱精致的外形,又很适合上下班代步。
2017-08-31 21:43 回复
熊猫经典

自逍遥666 2017/08/31 21:40:58 发表在 4楼

帖子写的不错,文笔清新,流畅自然,引人入胜!

谢谢,你也写的很好,平凡中的不平凡。
2017-08-31 21:44 回复
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
夕阳西下,大月月友与小月月友
熊猫经典

maisui7744 2017/09/07 11:25:34 发表在 7楼

夕阳西下,大月月友与小月月友

2017-09-07 15:49 回复
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
梵天净土桃源铜仁
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56