带着小朋友凤凰走一圈

有的没1983 熊猫经典
0浏览/2017-07-31 13:47
+关注
          在这个炎热的夏季很多人都不愿意出旅游,气温在38度左右此时此刻就让我想到了一句话:师傅这是要到火焰山了吗?第一次自己开车去凤凰古城游玩,以前都是坐朋友车去的,心里有点小激动。带着两个闺蜜和闺密家的儿子准备好了,出发,火辣辣的太阳一路陪伴着我们。
           美丽的凤凰古城位于湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部,由苗族、汉族、土家族等28个民族组成,为典型的少数民族聚居区。

出发了

美丽凤凰古城到了,先在沱江前拍两张合影。

母子俩单独来一张合影。

我们在古城内走走逛逛

小猫咪你的主人是打算把你给出售了吗?

昂首挺胸向前看,学习也要棒棒的呕。

当地特色的风味小吃“虾饼”很新鲜很好吃,都是用活虾现做的。友情提示一下:皮肤容易过敏的不要吃。

醉人的美景

酒吧一条街

自己用空酒瓶串起来做的装饰品很漂亮很有特色。

好熟悉的酒吧名字

走在石墩上面心里有点怕怕的

披萨

小歇一下

来杯冰卡布奇洛解暑降降温。

当地的米酒好想喝一杯但是闺密们都不会开车

这是凤凰今年最流行非洲手鼓。

漂亮的街道

漫步在沱江边

真是一道美丽的风景线。

把凤凰古城从头到尾走了一遍,玩了两个多小时好累啊。

就到这里了,准备打道回府了。

回来了也把爱车洗洗。

师傅认真的清洗着

不放过每一角落。

看看洗的多干净啊,连轮毂都一尘不染像新的一样,师傅技术一级棒

谢谢论坛里面朋友的提醒说7月1日以后仪表台上是不能放装饰品的,仪表台也收拾了干净。

在最美的时光,遇见最美的你们! -致闺蜜. 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_limeng1978 关禁闭 已屏蔽
车漆真亮!
2017-07-31 20:21 回复
有的没1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

mr_limeng1978 2017/07/31 20:21:06 发表在 沙发

车漆真亮!

今天刚洗的,所以很干净,还得谢谢洗车的师傅呢。
2017-07-31 20:25 回复
沉默是金1704 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
红色很好看,因为我的也是红色
2017-08-01 07:33 回复
熊猫经典

沉默是金1704 2017/08/01 07:33:59 发表在 地板

红色很好看,因为我的也是红色

我也喜欢红色的,我觉得这个颜色很漂亮
2017-08-01 13:41 回复
單戀伱 关禁闭 已屏蔽
朗行
你的在市区开空调能到4、5毛?铜仁这么堵,过个红绿灯差不多10几20分钟,你怎么开的?
單戀伱 关禁闭 已屏蔽
朗行
帮我问下818的油耗如何?上下班经常碰到?我的1.3的时候在6毛左右,改1.5后还是6毛左右。真不知道你们女生怎么开的。
熊猫经典

單戀伱 2017/08/02 07:18:43 发表在 6楼

帮我问下818的油耗如何?上下班经常碰到?我的1.3的时候在6毛左右,改1.5后还是6毛左右。真不知道你们女生怎么开的。

难道你们男的是在开飞机吗?本来就是代步车,不要有太大的要求,我平时在市区开最高也就50码左右。一个月上下班就200块钱油钱,我也不知道哪里说错了,请多包涵。
2017-08-03 16:41 回复
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
清凉度夏 熊猫有责
熊猫经典

maisui7744 2017/08/03 20:20:25 发表在 8楼

此主帖已经被maisui7744设为精华帖帖子标题:带着小朋友凤凰走一圈精华理由:清凉度夏 熊猫有责

谢谢楼主,以后会更加努力发帖,和大家分享喜悦分享快乐。
2017-08-03 21:37 回复
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
看到楼主想喝米酒,是帅哥还是美女
熊猫经典

maisui7744 2017/08/04 15:57:08 发表在 10楼

看到楼主想喝米酒,是帅哥还是美女

美女谈不上是已婚妇女
2017-08-04 21:52 回复
纵马走天涯 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
真幸福
熊猫经典

纵马走天涯 2017/08/20 22:42:23 发表在 12楼

真幸福

嗯,有几个闺蜜是件幸福的事情。
2017-08-21 16:58 回复
冷雨夜包头 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

有的没1983 2017/07/31 13:47:31 发表在 主楼

在这个炎热的夏季很多人都不愿意出旅游,气温在38度左右此时此刻就让我想到了一句话:师傅这是要到火焰山了吗?第一次自己开车去凤凰古城游玩,以前都是坐朋友车去的,心里有点小激动。带着两个闺蜜和闺密家的儿子准备好了,出发,火辣辣的太阳一路陪伴着我们。           美丽的凤凰古城位于湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部,由苗族、汉族、土家族等28个民族组成,为典型...

夜景更漂亮,应该晚上去看
自逍遥666 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
好美的风景,好漂亮的小车,好幸福的母子!
熊猫经典
帖子不错,顶一下!
熊猫经典
保定车友前来拜访,美女楼主漂亮!
熊猫经典

自逍遥666 2017/08/31 21:44:27 发表在 16楼

帖子不错,顶一下!

2017-08-31 21:48 回复
熊猫经典

自逍遥666 2017/08/31 21:43:55 发表在 15楼

好美的风景,好漂亮的小车,好幸福的母子!

风景很美,欢迎来做客。
2017-08-31 21:51 回复
于小皓 关禁闭 已屏蔽
车牌亮了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56