520与蓝猫有个约会……

zyyh170828 熊猫经典
0浏览/2017-05-20 23:23
+关注
时间总是在不知不觉中流逝,不经意的与熊猫结缘快一年了。那是去年的夏天,也是我刚拿驾照不久。无意间听朋友说起,她堂哥要换新车,想把旧车卖掉,当时脑门子一个念头闪过,要么去了解一下,如果合适的话可以买来练手。就这样约了个时间,了解得知,那位车主大哥已经定新车了,定了一款吉利新远景,他想要卖的车子,也是吉利车,一款蓝色的吉利熊猫车,有3年的车龄了,成色还不错。试了一下车况还可以,没大修过,心里暗想,车主用了3年的吉利车,现在换新车还是选择吉利车,可见他对吉利这个品牌还是蛮信赖的,心里暗喜,更加心动了,就这样豪爽的把蓝猫接回家了。
      掐指一算,蓝猫跟随我也快一年了,每天伴我上下班,感恩我的世界有了你……因驾照实习期未满,至今还没体验过上高速是什么样的感觉。今天正好周末,每天上班习惯了,到点就醒了,打开手机,第一件事,刷微信朋友圈一看全是我认识的数字,有520,也有502今天难得休息,天气也不错,带我的猫咪出去溜溜……

4年了,我的样貌还是那么年轻漂亮

4年了,我的身材依然保持得这么好

性感的臀部,风姿依然未减

迷人的眼睛,性感的嘴唇,耐看

后面的建筑很有特色,想到里面转转

我也是有文化的人,怎么门柱上的字全然不识

漂亮,向建筑设计师致敬

进来了,还出得去不?

同样的问题,谁能告诉我,上面写的是什么

喜欢你,没道理

远了点,找亮点

老了,头发白了,依然相依相伴,感人……

湖对面在干嘛?有点好奇

在水一方

刚柔之美,就喜欢你的实实在在

接地气

皮肤光鲜亮丽

与众不同

1档在哪?

还算整洁

侧面的美女看过来

898的忠实听众

下一站走起

前方有目标出现

追得好辛苦啊

有幸偶遇梦中情人

沿途的风景,远离城市的喧嚣,感受难得的纯净

空气真好,身心愉悦

如今交通方便,大山里也有高铁经过

到达目的地

人真多

花海

群芳争艳

突然想到神雕侠侣剧中的情花

想触碰,怕中毒

初来乍到,各位海涵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山西老刘哥 关禁闭 已屏蔽
保养得真好
2017-05-21 00:57 回复
zyyh170828 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

山西老刘哥 2017/05/21 00:57:10 发表在 沙发

保养得真好

谢谢
2017-05-21 07:47 回复
llm1234567 关禁闭 已屏蔽
2017-05-21 10:18 回复
熊猫经典

llm1234567 2017/05/21 10:18:14 发表在 地板

2017-05-21 10:25 回复
熊猫经典

llm1234567 2017/05/21 10:18:14 发表在 地板

谢谢关注
2017-05-21 13:32 回复
熊猫经典

zyyh170828 2017/05/21 07:47:09 发表在 板凳

谢谢

咱都是爱车之人
2017-05-21 13:34 回复
熊猫经典
请大家帮忙顶贴求精,不胜感激
2017-05-21 13:37 回复
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
甜蜜回忆 结缘蓝猫
熊猫经典

maisui7744 2017/07/04 08:29:20 发表在 8楼

此主帖已经被maisui7744设为精华帖帖子标题:520与蓝猫有个约会……精华理由:甜蜜回忆 结缘蓝猫

谢谢
2017-07-06 10:12 回复
caa9z76l 关禁闭 已屏蔽
老乡好
车在旅途2018 关禁闭 已屏蔽
轩逸
蓝色小猫真心不多啊!同喜同乐!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56