熊出没大战蓝精灵!与吉利熊猫的心路历程(求精)

ABC071217 YARiS L 致炫
0浏览/2016-09-24 03:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

昨晚半夜刷一下汽车之家,突然发现自己首次上汽车之家精选日报,多谢各位的支持,日后会上更多不同车型和游记帖子供大家观赏!

首次上精选日报

距离上两个帖子也有将近一年了!感谢版主和各位坛友的支持!说好的新帖子又要通宵达旦赶出来了!
首先感谢和对汽车之家的大力支持!让大家看一下汽车之家的车标!

简单的包装!

大标

还带证书的哦!

蓝精灵是一辆二手的丰田致炫!原谅本人是一个两厢车控,两厢车给人的感觉更年轻,同时有着良好的通过性,在同样的动力之下,较轻的两厢车比三厢车提速更快!废话少说了,来来来!
熊出没注意!

小熊熊:大胆何车,竟敢闯入我的领地
蓝精灵:我是快乐的蓝精灵

小熊熊:看拳

蓝精灵:我闪

蓝精灵:看招

蓝精灵:这有滩水!赶紧打滑漂移,溜之大吉

小熊熊:想溜?后面的灰熊大哥,赶紧过来包抄

蓝精灵招手:美女救命啊!
妹子:你俩别再较劲了!

小熊熊:好吧!放你一马!
蓝精灵:谢女侠救命之恩

小熊猫完胜!

哈哈!这样的情景剧太无聊了!让大家看看容光焕发的小熊猫呗!

吃了吴记麻辣油!还你美丽大圆脸!

45度侧脸

右侧脸

大美臀

单眼皮

汽车之家是亮点哦!

不要看人家裙底嘛!

美不美,看大腿

再看看一口把你吃了

一切动力之源

准备开始放大招了

放大屁了

里面那两位是谁呢?

原来是两个比我还可爱的蒙奇奇宝宝哦

来,笑一个

爱我就要好好把我把握哦

蒙奇奇系列

蒙奇奇系列2

多想像中间的帅哥,整天带着五个妹子游车河

纵使高楼林立,也无法阻挡我放纵的心

学会在弯道上超车

随心而动

斑马线前要让行

前方的道路已指明,难道心还会迷惘吗

迷惘的心一路向西

出发,准备亮灯仪式

亮瞎你我的狗眼

头上长了颗树

小酒窝

走了走了

看着论坛上,有的车友对小熊猫赞赏有加,有的车友对其疼爱有加,还有不少车友对其吐槽不断!哈哈!说说我的十一万七千公里的心路历程,换过空调压缩机、汽车发电机、全车皮带、方向机、轮毂、半轴、空调出风口、后雨刮电机、左前门车窗升降器、前杠、大灯、机脚胶、召回更换液压方向助力、四门车门拉手、部分内饰、刹车离合踏板总成、前雾灯、中网、副驾驶安全带总成,干过一辆现代伊兰特悦动、一辆东南面包、一辆奔驰C200、自上一手车主至今已驾驶5万公里,曾连续不停走过800公里,也曾被它抛在路中间三次,也曾开过12L/100KM的油耗!很多人曾让我把它扔了,或者卖掉,但喜欢就是喜欢,而且它是我的第一辆车,它让我和我两个挚爱的人学会了开车(我未婚妻和我姐),也让我挽回我的爱情,让我和我爱的人和最好的朋友走过以前从未走过的路,更是我工作的好伙伴!如果说AE86是拓海的爱上赛车的导师,那吉利熊猫就是我走上爱车之路的初恋情人!可能以后我会换了很多很多的车,可能以后汽车已经消失了,路上跑的都是电动车!但曾经的美好永远无法让人忘怀!

十***程的心路历程

第一次被甩在马路上

被甩在天桥上

上车架子噜

天下着雨,直接被甩在红绿灯路口

干了悦动

前面那家伙溜车,直接干了

奔驰C200的车主真的是不打不相识,现在咱们成了好朋友!哈哈,的确不方便放出来!

看看谁更好停车

大块头与小不点

中国品牌逐渐脱离模仿抄袭的年代,以吉利、比亚迪为首的国产品牌越来越重视中国元素和品牌沉淀!在此,想给李书福董事长的一些建议:
中国人虽然目前仍然无法摆脱对外来品牌的依赖和对大气实用的汽车的追求,但我相信,越来越多的年轻人有着对中国风和个性化的追求!而吉利熊猫作为首批以中国特色吉祥物熊猫作为仿生的车型之一,让我们看到中国汽车的未来并不是一味以拿来主义占领市场!吉利熊猫,可以加入自主研发的变速箱和发动机,在做工方面做到让消费者省心!衍生多个车型,并在广告宣传方面下重本!我相信其中国特色的外形,一定会像甲壳虫和mini一样风靡年轻的世界!

时间如车轮般急速旋转,但青春的岁月永远无法遗忘!各位!等我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ABC071217 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
2016-09-25 18:47 回复
中山车友2954146 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
2016-09-25 21:20 回复
刀锋上舞者 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
我要顶楼主一个,因为帖子里有 香车   有美女   符合广大车友的口味。
2016-09-25 21:44 回复
YARiS L 致炫

不听话的乖孩 2016/09/25 21:20:11 发表在 板凳

谢谢大家支持
2016-09-25 22:35 回复
YARiS L 致炫

刀锋上舞者 2016/09/25 21:44:44 发表在 地板

我要顶楼主一个,因为帖子里有 香车   有美女   符合广大车友的口味。

以后会尽量在论坛上发更多有趣的帖子,让我们的论坛更加热闹
2016-09-25 22:36 回复
qzkjc 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
轮毂多大的
YARiS L 致炫

qzkjc 2016/09/25 22:46:31 发表在 6楼

轮毂多大的

14寸的
2016-09-25 22:48 回复
刀锋上舞者 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

ABC071217 2016/09/25 22:36:12 发表在 5楼

以后会尽量在论坛上发更多有趣的帖子,让我们的论坛更加热闹

行 ,让楼主您费心了 我也要加入您的行列
YARiS L 致炫

刀锋上舞者 2016/09/25 23:25:24 发表在 8楼

行 ,让楼主您费心了 我也要加入您的行列

让论坛更精彩
2016-09-26 01:59 回复
YARiS L 致炫
版主能加精吗
2016-09-27 13:54 回复
新威威猫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
上链的车 哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
YARiS L 致炫

新威威猫 2016/09/29 12:33:25 发表在 11楼

上链的车 哈哈

真正的0排放
2016-09-29 23:58 回复
Baesevlkye 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2
熊出没大战蓝精灵!
YARiS L 致炫
不要沉下去啊
2016-10-09 17:09 回复
李小哲 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
轮毂很漂亮~~
YARiS L 致炫

李小哲 2016/10/10 12:46:22 发表在 15楼

轮毂很漂亮~~

2016-10-10 13:32 回复
湛江车友4608426 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

支持

YARiS L 致炫

annicazhang 2016/10/23 14:39:16 发表在 17楼

支持

谢谢
2016-10-23 22:52 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
YARiS L 致炫

Baby丶明天后 2016/10/24 00:17:02 发表在 19楼

顶一个

2016-10-24 04:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56