拉风,享受回头率。提车一个月分享用车感受。

深圳车友2789226 熊猫经典
0浏览/2016-07-26 16:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

小弟我又来啦,没错,就是我。自从生日那天收到了这辆吉利熊猫IMT酷趣版,整个人都变得不一样了。哪里不一样,我也说不清楚,总之就是我也是有车的人啦!还真别说,不用挤公交车上班的日子真是爽。小熊猫开了快一个月了,给我最大的感觉就是挺省油的。上下班来回大概十公里,一箱油加满,基本不用怎么跑加油站。现在已经习惯了主驾窗外的风景,随手来一张镇楼! 

当然,外面浪够了也是要回家的。小区里的熊猫可是乖得很。怎么样,是不是跟刚提回来的时候一样?哈哈,当然一样,不然还能变成豹子不成?其实豹子也没什么羡慕的,捷豹有的旋钮换挡我也有!!!     

天色有点暗了,拍出来的颜色有点深。但是一点也不影响熊猫的拉风。杭州的熊猫已经不稀奇了,但是每次过斑马线的时候,总有小姑娘回头看我的车。不管是看我还是看我的车,我的心里还是很满足的。  

“你问我要去向何方”,蠢蠢欲动的备胎贴简直太符合我的个性了!话说,90后玩摇滚的还是不多的吧?一提起崔健这样的乐坛常青树,脑子里最先浮现的是那种坐在越野车里,走过荒漠的硬汉。但是我就是喜欢坐在熊猫里听摇滚!不为什么,就是这么任性! 

这个灯还是有必要说下的,平时开车不觉得,但是晚上走夜路,不用开远光,近光也很亮。大灯高度可以调整,很安全啊。     

顶配大法好!车顶的行李架不用自己后期加装了。还真别说,小熊猫加了个行李架,显的活泼了许多。到底是年轻人开的车子。 

全车的座椅还是很不错的,一般的微型车全是织物的,这种皮饰的座椅很良心!坐起来很舒服,油然而生一种豪华的感觉。后排拉过我爸妈,两个人坐还很宽敞。 

旋钮加换挡拨片的配合简直不要太炫酷!!!虽说路人注意的都是熊猫的外观,但是一坐进来,不管是谁,目光都会被高**的旋钮吸引。开起来更是很方便,话说驾照学的手动挡,可是没学怎么用换挡拨片。但是熊猫很好上手啊,哈哈。  

小区里看到一辆纯电动,忍不住凑上去打了个招呼。绿色的包围,整个电动版的熊猫感觉变成一只小青蛙了。萌动版的造型看上去可爱了不少,但是我觉得更适合妹子。我的轮圈也更好看,感觉很运动!  

车顶没有行李架,头灯和尾灯都萌的不行。没有找到充电插口,好可惜。想跟他比一比百米加速,你们猜谁会赢。

没有对比就没有伤害,我的前脸是不是更酷一些。

还是喜欢这个角度,再来一张!

四个电动车窗的控制键,还有锁窗。开窗通风就方便了。 

四幅的方向盘很带感,比三幅的好看!电动助力对于我们男子汉来说,不是特别需要。但是省力的事情,我还是很乐意的。 

转速表和速度表。对我来说,发动机转速一般控制在三千,不喜欢暴力驾驶。第一辆车还是很爱惜的。 

大屏,最爱的依然是这块大屏。虽然是选装,但是感觉超值的。导航,倒车影像,还能看视频!用了这么久,感觉还是很灵敏,完全就是一部IPAD啊。 

最后上两张欢快的跑着的熊猫,高架时速80,一路欢快小跑。 

复兴大桥,熊猫还会陪我走过更多的地方。

年轻就要不一样,吉利熊猫,我相信我的选择!分享一个月用车感受,IMT的朋友们,大家多多交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友2789226 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lihaoji123 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    油耗多少啊
    2016-07-26 16:50 回复
    熊猫经典
    本楼已被删除
      北岛俊秀 关禁闭 已屏蔽
      我挺喜欢
      逸水岚风 关禁闭 已屏蔽

指合扣繁华已逝 2016/07/26 16:56:47 发表在 地板

回复被删除。
      市区?
      书生丝琪 关禁闭 已屏蔽

中控大屏选装要多少钱

没钱花啊 关禁闭 已屏蔽
      熊猫经典
      1.3at的熊猫好羡慕.....10个油走起...
      南阳车友8188627 关禁闭 已屏蔽
      换挡平顺吗?
      Fpopo 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      一直关注 F0的 imt 看了新出的熊猫 直接换阵营了 方向盘沉吗 楼主?
      熊猫经典
      本楼已被删除
        熊猫经典
        本楼已被删除
          熊猫经典
          本楼已被删除
            熊猫经典
            本楼已被删除
              feijianfan 关禁闭 已屏蔽
              1.3自动油老虎羡慕中……
              南阳车友8188627 关禁闭 已屏蔽

指合扣繁华已逝 2016/07/27 10:20:46 发表在 11楼

回复被删除。
              我之前开过imt的雪弗兰赛欧和mg3,特别是赛欧升档时间长而且升档是发动机空转,对imt变速箱印象不是很好。但是熊猫的逼格又太高,中毒深
              熊猫经典
              本楼已被删除
                熊猫经典
                本楼已被删除
                  weihhlling189 关禁闭 已屏蔽
                  好喜欢这个中控大屏,不知道四儿子店能不能加装,我的是全球鹰gx2
                  82210037 关禁闭 已屏蔽
                  全部落地多少钱了?我也想拥有
                  maisui7744 关禁闭 已屏蔽
                  熊猫经典
                  lMT公猫满月小记
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56