我的白小喵!!!

Melody程 熊猫经典
0浏览/2016-04-28 15:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

小女子携白小喵向各位兄弟姐妹问好啦!!!!~~~~~~~提车已经有半年的时间了,一直都没有来得及上图,今天特意拍了些照片向各位报道啦~~~~~

今天天气不错,在家门口给白小喵洗了个澡,是不是白白的很漂亮!好喜欢熊猫的尾灯,和爪子一样,好漂亮的说!!!!

前面是不是也很漂亮,当初提车的时候我们这面都没有展车都不知道是什么样子的,只有旧款的,新款就只有图片,在图上看上去就很漂亮,直接就定了,一直等了三个星期才回来,和老公去提车的时候看到熊猫顿时就觉得没有白等,真的很好看!

呵呵,后备将有点乱,大家无视就好,(*^__^*) 嘻嘻……,虽然不算大,但是我是觉得够用了,拉过我的行李正好可以放下,还可以放些小的东西,毕竟不是每天都要拉东西的。

后排的空间不是很大,瘦点的人坐进去没有什么问题,不过前面的空间还是可以调节的,因为我老公总是坐副驾驶,所以调的比较靠后,其实还是可以往前的。

后排的门上都有一个车窗升降器,还是很人性化的,有些小车后面的玻璃都是不可以升降的,熊猫这个很好。

方向盘的手感我觉得很好,也很轻,之前看介绍说电子液压助力会更轻些,但是车车回来就就觉得机械助力液是很轻的,很好打的。

这个大屏就是吸引我买车的最大亮点了,它的导航系统也是杠杠的,之前有和老公开着它去了一趟天津,一路全靠它了,没有指错一条道,真的是高大上!!!!给100个赞都不够~~~~~~~车上还送了一张每月2G的流量卡,但是我这面的4S人员真的很气人,我找过他们很多次轻他们帮我开通,他们都在拖,以至于我提车半年了还是没有给我解决,我也是醉了~~~~~~!!!!!!

是不是很清晰

自己下载到U盘,插上就可以观看~~~~~

这里的高度是正好可以放下水杯的。

配有一个12V的电源,但是没有点烟器,不过对于我来说要它也没有用啦。

推拉式的,还是比较好用的,也可以放很多的东西。

我老公处于安全考虑,还是加钱加装了一对气囊。

这是副驾驶的遮阳板,还是比较人性化的加了一面镜子呦!

我选的是1.0的率真款,还真的是练技术呢!!!!

这是手刹

驾驶门

空调虽然小但是温度一点都不差。

前排的空间很大,胖胖的老公坐上来都不挤~~~~~上班用还省油,一举多得!!!

是不是很新颖的轮毂,跑起来也很好看呢。

是不是很萌萌哒~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索ling 关禁闭 已屏蔽
你的猫猫怎么那么漂亮,我喜欢黑内饰
2016-04-28 17:28 回复
Melody程 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

索ling 2016/04/28 17:28:56 发表在 沙发

你的猫猫怎么那么漂亮,我喜欢黑内饰

嗯嗯,黑内饰是很漂亮呢
2016-04-28 19:43 回复
Baesevlkye 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2
此主帖已经被Baesevlkye推荐

帖子标题:我的白小喵!!!

推荐理由:萌妹子的作业,精华鼓励
2016-04-28 20:30 回复
Baesevlkye 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2
萌妹子的作业,精华鼓励
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看~~~~~~~~~~~~~
熊猫经典

我是天虎我怕谁 2016/04/28 23:00:05 发表在 5楼

我来看看~~~~~~~~~~~~~

哈哈,欢迎欢迎
2016-04-29 07:20 回复
Solobird刘 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
老公出于安全考虑给你加装气囊赞一个,不过其实处于安全考虑应该给老婆买台手动挡,哈哈
Solobird刘 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
话说,门把手的贴纸挺好看的,哪买的有没有链接发给我下
熊猫经典

Solobird刘 2016/04/29 09:12:53 发表在 7楼

老公出于安全考虑给你加装气囊赞一个,不过其实处于安全考虑应该给老婆买台手动挡,哈哈

2016-04-29 09:14 回复
熊猫经典

Solobird刘 2016/04/29 09:14:27 发表在 8楼

话说,门把手的贴纸挺好看的,哪买的有没有链接发给我下

在淘宝上买的,店名叫布迪车品专营店
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【布迪 汽车把手贴 熊猫拉手贴纸 卡通车贴 吉利熊猫门把手贴】http://b.mashort.cn/h.JcIbY?cv=AAEZDalZ&sm=6d4fea
2016-04-29 09:18 回复
無空無魔無我 关禁闭 已屏蔽
平顶山车友3488196 关禁闭 已屏蔽
东莞车友4640730 关禁闭 已屏蔽
途昂
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr希爷 关禁闭 已屏蔽
    劉逹 关禁闭 已屏蔽
    我的熊猫都卖了
    蛋白质的梦 关禁闭 已屏蔽
    厉害,手挡妹纸
    小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
    没有照片啊
    Zz凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
    笨笨女人额 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    芜湖车友8910859 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!楼主也是爱车之人……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56