说走就走~~带上媳妇去东京!!!~~

hualaohu 威霆
0浏览/2017-02-07 00:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-1

【旅行周期】4-7天

【人均费用】10000以上

各位看官大家好,本着错峰出行原则。。春节前我和媳妇提前通过旅行社代理办好日本签证(日本签证必须通过指定旅行社代办),自己订好机票和住宿就出发了。。。不过出发之前吐槽一下雾霾,中午的飞机不敢上午走,害怕高速封路。。。头天半夜就出发去机场了,车里睡大半天

惯例先开劳恩斯论坛传送门,欢迎随时过来吐槽!

http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-594-1.html(点开有惊喜哦

话说也没啥好准备的,换点日元,备好信用卡,agoda预订好酒店,基本就可以了。其他帖子也写过相关攻略,各种app无难度游日本。按成都交通广播的话来说,日韩已经沦落为泰国之后,四川人民新的后花园。。。

很多朋友担心语言问题,这里我个人认为现在只要不走偏门地方都不存在交流问题。日本人一般都受过高等教育,只要你说英语,基本他们都能听懂,但是反过来他们的英语发音绝对听的***。(专业人士除外)

其实很多购物点特别是免税店,基本就说中文就可以了,不用班门弄斧。东京留学生也多的,不偏门的地方都有会中文的,只管放心。

还好楼主各方面交流没啥问题,还能客串客串外国人

各种和天朝的对比咱们就不谈了,免得又成段子手。。。      

考虑到时间有限而且交通费用很高,所以只在东京待了6天。(楼主的东京男士旅游计划被媳妇各种吐槽,像歌舞伎町、秋叶原游戏日、地下改装这些都只有放弃)

媳妇对酒店要求高,所以订的台场日航——浅草雷门——台场希尔顿。本来计划还要去看马自达、斯巴鲁的,无奈媳妇的购物计划占据了大量时间,只好就近参观台场丰田体验馆。

如果只对车感兴趣的同学可以点这里(丰田体验馆游记):

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-594-60376787-1.html

最讨厌码字,况且现在人人都是段子手,咱们就直接放图算了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本次国内交通工具镇楼

错了,应该媳妇镇楼。。。

必须选成田!!!

长期开车对于公众交通的确头疼,不过很快就能适应。

楼下是希尔顿,之后才发现还不如日航大酒店

1/3 自由女神,美国送的

怎么颜色有点像暴风城。。。

你懂的,都有付费观看。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hualaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
威霆
D2:筑底——银座——涉谷   

第2天起床直奔筑底市场,下午去银座,涉谷。。

第2天很早就醒了,雾霾哇浪得死噶?
筑底市场先去吃,看热闹

冷的很

杀鱼的地方都这么干净

没钱消费,只有拍个到此一游

日产展厅也在这里

价格泪崩。。。只要国内一半多

当天好像有演出。。。门口挤死人了,都是老年人。。。本来还说进去拍照。。。

转战涩谷

必须留影。。。

传说中的过马路

鬼屋。。。

冷的一比

这玩意儿摸他就动。。。有几个韩国妹子在一旁闹麻了。。。

我家也有珊瑚缸。。。嘿嘿

前面是希尔顿,后来发现比后面的日航差

风车那里就是丰田体验馆

希尔顿~~远处东京塔

台场夜景。。。
2017-02-07 00:50 回复
威霆
D3:台场——skytree——浅草   

抓紧感受一下台场的清晨

白天的台场海滨公园

彩虹桥。。

感觉东京漂移的某个片段就是在彩虹桥拍的?

到浅草雷门酒店,选的晴空塔景观房

。。。

比成都339电视塔高多了 嘿嘿

真的空气太好了,肉眼效果比相机震撼!!!远处羽田机场飞机起降都看的清清楚楚。

远眺富士山,运气不好。水果相机也不给力

夜晚更美丽

真的太美了,肉眼才能体会

晚上雷门很安静

酒店天台

图片已删除

图片已删除

好吧。。。你懂的

威霆
D4:浅草——秋叶原——新宿   

按套路先去浅草签到。。。然后。。。然后秋叶原的计划被改成新宿了。。。wtf

好像是修学旅行季,各个地方都是学生,而且都穿校服。

太多人找他们合影了。。。媳妇在 不好意思上去,人家也被拍的不好意思了

好吧。。。秋叶原。。。媳妇不感兴趣。。。。。。。。。。。。。。无力吐槽。。各种电玩,成人用品。。改装车什么的。。。。说多了都是泪

斯巴鲁!!!

东京都厅观光厅

真的太干净了

还没走到歌舞伎町就被劝退了。。。

威霆
D5:新宿   

媳妇最高兴的一天。。。买买买。。。

晚上回台场希尔顿。。。目的就是这边舒适,好休息,第二天好直接机场大巴。。。免得狼狈

坑爹的硬币

明天就要走了。。。

乱入。。。

你娃整高兴了。。。出了几次国了。。。

夜晚台场真的风景好
威霆
D6:台场/丰田体验馆——回国   

最后一天了。。。必须按我的套路来了。。。先去看丰田体验馆否则免谈。。。

丰田体验馆很大,各种高科技都能体验,而且服务态度超好!后面还有一个试驾场地可以进行各种安全测试。

其实。。。还是先吃饱了再说。。。

吃饱了。。。该看车了

怎么能不心动。。。必须带着媳妇一起动

听说被抓拍撩妹。。。

好想全部带走

社会主义好

媳妇又说我撩妹

来啊互相伤害啊

牛魔王还可以体验

尼玛的VR坏了,服务员就会一句英语 i'm solly,I'm solly(sorry)。。。这发音也没谁了。。还好能用日语交流

妈的限定了圈数的。。。上去一会就完了。。。早知道像新手一样慢慢来

神车。。。必须体验一下

来了、、。。又兴奋了。。。

泪崩的价格。。。低配不到18W。。。选装改件最多的也不到30W。。。。社会主义好

亲戚有一台。。不喜欢

打算回去改成这样

后面专门有场地试驾,还可以做麋鹿测试

算好时间步行回程。。。

马上就要走了

交通很有秩序,对面飘过一辆MX-5 遗憾啊~~~~~~!!!

成田机场~~~~回去再看成都双流国际机场。。。瞬间无语

硬币用完好上路

威霆
D7:返程   

万恶的航班。。半夜2点过到机场。。只好车里面睡了。。。第二天醒了又开,开了又睡。。。搞了一天才回家。。。。。。

无力吐槽
大玩具镇楼!!!

最后简单总结一下关于在东京感受的汽车文化:在东京待了5天,街上的车非常干净,基本都是素色为主(黑、银、白居多)整个道路干净到水泥罐车路过都不会有一粒灰尘。而且施工车辆都是一尘不染,施工工地噪音几乎没有。。施工车轮毂都是抛光大轮毂非常干净耀眼。道路情况想到有序,偶尔也有摩托或者跑车炸街,s2000、rx7等稀有超跑也看到过,但是没有见到爆改的,国内小众车BRZ MX-5这些也很多,基本都原厂。有些老车会改hf。楼主专门去地下停车场想找聚会或者改装车,可能运气不好或地点不对,(主要是秋叶原计划被废了)所以并没有看到。体验馆里面的改件也不卖的只是展示,需要提前预订然后在改装店改。。再看看国内,真必须承认发达国家和发展中国家的差距。

还有就是国内的售价真的让人泪奔啊

算了 不说了。。再说又成段子手了。。。

最后感谢各位看帖~~~~~欢迎随时串门吐槽~~~~~~

多么阿里嘎多果杂以马思

刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
这个 辛苦辛苦了 前排前排
瑞风S4
传说中的 板凳 也是我的 哈哈哈 先顶后欣赏
小小8058 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
好长的大片~精彩
纳瓦拉
真精彩
纳瓦拉
很精彩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
纳瓦拉
必须留点东西再回来
威霆

刚子在新疆 2017/02/07 01:04:23 发表在 7楼

这个 辛苦辛苦了 前排前排

太懒了。。拖这么久
2017-02-07 01:08 回复
威霆

小小8058 2017/02/07 01:05:56 发表在 9楼

好长的大片~精彩

整理了好久。。。。其实是太懒
威霆

小小8058 2017/02/07 01:06:37 发表在 10楼

真精彩

拿分走人。。快射 长老
威霆

小小8058 2017/02/07 01:07:59 发表在 12楼

必须留点东西再回来

捷论坛有待射贴~~~快 长老
2017-02-07 01:09 回复
CasparSong 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
我顶。。。
瑞风S4

hualaohu 2017/02/07 01:08:00 发表在 13楼

太懒了。。拖这么久

哈哈哈哈
smartsheng 关禁闭 已屏蔽
图文并茂,不错的帖子
小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56