奔驰S换了四只鞋子,怎么看怎么爱,开心开心

柴兴
0浏览/2017-10-18 00:11
+关注
初来乍到的愣头青年 加油努力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sia6 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
自己喜欢就好…
2017-10-18 00:12 回复
台州车友9876676 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    台州车友9876676 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    同款我有一套,13617146672
    2017-10-18 02:18 回复
    huyiming2018 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    恭喜恭喜
    huyiming2018 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    我也要去订350去了
    Tony213 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!这套amg轮毂是哪里购买的呢?谢谢指点!
    怪兽2016 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    我也刚换了同款的轮毂,实车看起来很不错
    柴兴 楼主 关禁闭 已屏蔽

怪兽2016 2017/10/18 15:04:56 发表在 7楼

我也刚换了同款的轮毂,实车看起来很不错

高速一百一车抖你的解决了么
    2017-10-21 21:43 回复
    宏光MINIEV

柴兴 2017/10/21 21:43:33 发表在 8楼

高速一百一车抖你的解决了么

换了轮毂之后就不抖了,轮毂的问题

怪兽2016 2017/10/21 21:44:57 发表在 9楼

换了轮毂之后就不抖了,轮毂的问题

你换了两次。
    2017-10-21 21:51 回复

柴兴 2017/10/21 21:51:16 发表在 10楼

你换了两次。

我换了以后发现略有点抖,之前轮胎吃胎有点厉害,想着去做一个四轮定位在看看抖不抖
    2017-10-21 21:53 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宏光MINIEV

柴兴 2017/10/21 21:51:16 发表在 10楼

你换了两次。

之前那套s500样式的是高仿的,被坑了,现在换的原厂的,确实不抖了

怪兽2016 2017/10/21 22:42:52 发表在 12楼

之前那套s500样式的是高仿的,被坑了,现在换的原厂的,确实不抖了

看来我的也要去验一下,虽然抖动的只有一小点,做个四轮定位再看看
    2017-10-22 15:31 回复
    四不青年8 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      法法居士 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      好看!
      奔驰全新一代s350 关禁闭 已屏蔽

柴兴 2017/10/18 00:11:06 发表在 主楼

初来乍到的愣头青年 加油努力

你好 轮毂多少钱
      付俊文S400 关禁闭 已屏蔽
      我的也换了这套轮毂,110也斗。
      惠州车友5197097 关禁闭 已屏蔽
      Lorinser S级
      楼主 轮毂换的多少寸的

付俊文S400 2017/10/23 00:37:59 发表在 17楼

我的也换了这套轮毂,110也斗。

你的买了多少钱,太低的话就是轮毂质量有问题了
      2017-10-30 23:40 回复

迷离士沛y 2017/10/24 13:59:37 发表在 18楼

楼主 轮毂换的多少寸的

19寸
      2017-10-30 23:40 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56