提红宝石黑S400 coupe一个月交作业

1391207 1203
TTsgentleman 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

这本就个意外
今年5月学毕业回国后就手准备考CFA并动手申请明年研究生本来家里个人辆车刚刚但意外就这么开始老妈A6先后门总自己锁从外面也打副驾驶玻璃只能靠驾驶位控制开关窗日常使用感觉越来越麻烦般也就用作买菜车就将就天天气老爸开去经常去洗车店洗车洗车店老板谈到车子问题那老板就说要嫌麻烦就卖他有个朋友最想买辆老A6正合适啊我爸就说考虑考虑毕竟他也知道这车还能卖但确实动卖车念头回家就让我挂网看看能卖结果在接几天我就接到瓜子网人人车等电话轰炸结果还隔壁市手车哥直接开过来看车当即就决定买让人有丝准备啊在稀里糊涂卖掉A6之后陷入尴尬老爸出门台车我妈抢用台车所以买台新车提日程人往处走水往处流挑车标准肯定要比当年60,70万2.8 A6L要漫漫看车路E200 coupe 4matic因为老爸觉可靠些而300并没有我差点以为都要因为在美国最后台车保时捷panamera 4s听说新款panamera就当见识心态带爸妈去看因为平时给父母安利保时捷虽然他们还保时捷太但还喜欢它品质又抛弃E coupe,玛莎拉蒂总裁想法也只存在会儿会儿去试驾后被爸妈果断否决这品牌排气太响慢慢我算摸清爸妈胃口众但又想这也太难找我还宁愿看看panamera配置单这时有伙伴提醒我新款空气悬挂还有变速箱有问题刚发现还没有解决想那就别碰这个坑正纠结玩手机无意间刷ins看到国外S63 AMG coupe想这车在国外定位就虽然双门设计花时间给老爸洗脑但试试总就有这个作业找车期间辛苦我就总之这种车国内资源走量般也会因为要改款什么有折扣也因为这个进入S coupe全国交流咨询群里各位都蛮热心找到资源也都会共享复习CFA忙里偷闲抽空发波作业周到方希望担待图吧顺便麻烦能能给个认证咧~~
PS:朋友们汽车之家咱聊车就行关于钱什么我就回复买个车有钱***我再怎么解释您肯定还觉我做作您要愿意捧个场我感谢聊个车配置啊使用我有空肯定立马回聊钱伤感情啊~
人已经超过我第台车卡宴帖子回头这份作业却如那份认真目前已经开1000KM主要还城区转悠红绿灯起步喜欢别人挤来挤去在保证安全情况般都轻轻脚油门就摆脱后面车流说到加速老实说我觉挺慢益于它双门设定还有我经常把两面所有玻璃降加速时候那风吹让人感官还蛮快方向盘比起保时捷玛莎这些运动取向车也比较轻巧反正以前车我敢单手扶方向盘转向内饰做工也确实有凹有凸内饰流线感觉就像行云流水代S改个里程碑个人觉可改进按钮或者旋钮阻尼感有些太软感觉奥迪感觉次看到帖子里句话理论正确并能给人带来快乐(忘记哪位错)选定之后就要吃碗里看锅里车嘛愉悦就够祝各位

初次见面 请关照

箱油98没关系要客气

蛮喜欢这些金属质感

香氛效果车友都说太平洋味道回买个试试

红日相伴

基本在同时在美国伙伴提同样颜色S550轿车哈哈哈

我举半天安全带你到底拿看你穿个睡衣也配开我

提车第天就中彩

像话

前轮被扎个钉子心疼

老实说我才知道网络图全P过根本没想象中那么有氛围

出去放个风

车回眸

城市里面开现在油耗

自己动手丰衣足食

父皇难空闲被我邀请来亲自

这滤镜质感还可以

夜幕降临

全家福

原厂镜面

路边野花我就看看

有车友在评论里想看看后排空间

前面座椅老爸最舒服位置本人180坐在后面腿部概还有

驾驶座倾倒看看

炯炯有神

老铁出去拍波可惜其他照片如果把号牌遮挡就没原本效果干脆就

night falls

虚化确实像C

呀我氛围灯怎么溢出去

郑重申明被别人盗图后某些百家号编辑自己脑补出来内容当时看到之后真气愤

本人保留找你麻烦权利百家号 饭后闲聊汽车 找到资源就盗图发内容也全瞎编现在媒体真没底线

最后本人帅照镇楼谢谢车友们捧场~

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    独钓江秋zjy 已屏蔽
    沙发 禁言
    哇这么前排,楼主车很帅,照片很酷炫
    fuzelin 已屏蔽
    板凳 禁言
    S COUPE  漂亮
    破碎虚空_88 已屏蔽
    地板 禁言
    能否告知S coupe的群 私信一下 因为有考虑这个车
    北京一老郭 已屏蔽
    4楼 禁言
    支持支持
    TTsgentleman 已屏蔽
    5楼 禁言

独钓江秋zjy 2017/09/20 16:56:50 发表在 沙发

哇这么前排,楼主车很帅,照片很酷炫

谢谢啦!
    6楼 禁言

fuzelin 2017/09/20 16:59:24 发表在 板凳

S COUPE  漂亮

哈哈谢谢
    7楼 禁言

破碎虚空_88 2017/09/20 17:02:40 发表在 地板

能否告知S coupe的群 私信一下 因为有考虑这个车

这个群要认证,你这样,在奔驰S论坛搜索S500 coupe然后有个帖子,就是群主的
    8楼 禁言

北京一老郭 2017/09/20 17:51:39 发表在 4楼

支持支持

谢谢啦
    北京一老郭 已屏蔽
    9楼 禁言

TTsgentleman 2017/09/20 18:29:14 发表在 8楼

谢谢啦

不用客气的
    北京一老郭 已屏蔽
    10楼 禁言

TTsgentleman 2017/09/20 18:29:14 发表在 8楼

谢谢啦

不用客气
    vipwangyuxiang 已屏蔽
    11楼 禁言
    啊哈 我的老铁实在是太有钱了!什么时候带穷人玩?!
    12楼 禁言

vipwangyuxiang 2017/09/20 21:18:37 发表在 11楼

啊哈 我的老铁实在是太有钱了!什么时候带穷人玩?!

哎我的老铁终于现身,坐等我老铁从伟大的事业中抽出时间让我作陪咯
    王者归来呵呵 已屏蔽
    13楼 禁言
    买过就成老款
    14楼 禁言

王者归来呵呵 2017/09/20 21:24:06 发表在 13楼

买过就成老款

S轿车昨天刚发布?轿跑目测明年才能上市呢,我现在买,一年后才成老款,而且其实S轿跑就算十年后开也有味道,想起来我们在美国看到一辆老款CL都觉得哇好帅
    vipwangyuxiang 已屏蔽
    15楼 禁言

TTsgentleman 2017/09/20 21:29:47 发表在 14楼

S轿车昨天刚发布?轿跑目测明年才能上市呢,我现在买,一年后才成老款,而且其实S轿跑就算十年后开也有味道,想起来我们在美国看到一辆老款CL都觉得哇好帅

别理他老铁 他是酸的 啊哈哈哈
    7511048 已屏蔽
    16楼 禁言
    好车,如果选装的配置都加上,就完美了

17楼 禁言

7511048 2017/09/21 07:13:15 发表在 16楼

好车,如果选装的配置都加上,就完美了

这个车因为车源少,我接触过的4S店都是不可以自己选配订的,你只能全国各地找资源现车,400的基本配置已经全有了,选配里面的话一共也就三四样东西,个人觉得也就P20有点选配意义
    18楼 禁言

vipwangyuxiang 2017/09/21 01:26:32 发表在 15楼

别理他老铁 他是酸的 啊哈哈哈

这个世界它是甜的啊哈哈哈
    揽胜至尊 已屏蔽
    19楼 禁言
    丫越 已屏蔽
    20楼 禁言
    小妹也在群里,等着小改款sc450,就是不懂啥时候出价格,四哥资源多
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56